ОТКРЫТИЕ 2012 19 мая. ШАХАБ г. Кузнецк, Пензенская область.

Размещение информации и приглашений на предстоящие игры в соседних регионах.

Модератор: KIR

Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Re: ОТКРЫТИЕ 2012 19 мая. ШАХАБ г. Кузнецк, Пензенская область.

Сообщение Steiner »

Хохол писал(а): - Просто адовое количество дрищей. Абсолютной нормой были такие вещи как предложить пивка игроку во время игры, не ходить в мертвяк с отмазкой типа "да я зае%%лся лезть через этот овраг". Регулярно слышал радиопереговоры трупов с живыми. Один раз лежали в кустиках возле дороги, слышал как труп объяснял живым где его подстрелили. Абсолютная норма идти мертвым и стрелять по кустам ради фана. Наблюдал забавные тела в чем-то типа спортивного костюма, кедах и с калашом =). Такое отношение к игре я не видел ни разу за свою страйкбольную "карьеру".
- Допуск совсем уж детей на игру. Не, я понимаю когда пацану лет 16-17 и его папа взял на игру посидеть в мертвяке. Но допускать 12-ти летних (или около того) на игру где куча приезжих... Ну я даже не знаю.
- Оживление трупов в мертвяке советниками. Т.е. пришел ты в мертвяк, а тебя сразу же отправляют обратно.
Мертвяк.
Каждые 25 минут советник выводит из мертвяка однородные группы, групп может быть несколько, но состав группы не менее 2-х человек. Повязки снимаются сразу по выходу из мертвяка. Основная задача - под руководством Советника добраться до своей группы и поступить в распоряжение своего командира. Радиосвязь разрешена сразу по выходу из мертвяка.
Никто в мертвяке не мониторил время выхода предыдущей группы, народ оживляли по факту необходимости.
- Адово низкая культура игры некоторых товарищей.

В общем для себя определил игру примерно на том же уровне что и в набережных челнах.
В Челнах уровень культуры намного выше, судя по вашим разговорам.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Неее, ты что, со звиздецом в челнах ничего сравниться не может, я туда на пушечный выстрел не подойду.
В Кузнецке в целом было достаточно годно, за исключением тех моментов что я описал.
Видно было что орги старались, уровень по организации соответсвовал ожиданиям полностью. Все впечатление попортило в основном отношение игроков к игре.
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Читаю форум Пензы и тихо офигеваю:
Машина 60км/ч по лесу летает, на борту три пулеметчика закрываются картоном, это все нормально посоны, зато адреналина игре добавило, не ну чо вы, не раздавили ведь никого! Пивко пить на игре в 30 градусную жару тоже норм, все равно быстро выйдет, в мертвяк на гору лезть высоко, посидим ка лучше рядом с горой. Сценарий не читай - сразу играй. Убили? Не молчи! Расскажи всем про это по рации и не забудь показать живым товарищам где им за тебя отомстить. Выпил пивка? Погоняй на квадрике перед лагерем - пусть жрут твою пыль.

Не, вообще игра мне понравилась, фана много было, я даже еще раз приеду, но вот такой концентрации людей не уважающих страйкбол, я пожалуй нигде еще не видел. А еще мы выиграли ящик пива, но нам его не дали, видимо все продали =).

Я никак не могу зарегится на форуме пензы, уже на два мыла регил, не шлют пароль, все без проблем там регистрировались?
Последний раз редактировалось Alligator 22 май 2012, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Дик
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0193
Контактная информация:

Сообщение Дик »

Три мыла регил, не шлют пароль :-(
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Итак, раз уж я добрался до интернета, то напишу ПОЛНОЦЕННЫЙ отзыв.

Начну:
Сперва, естественно, хотелось бы выразить огромную благодарность оргам за их тяжелый труд и потраченное время. Ребята – вы молодцы, все было на уровне, все очень понравилось, начиная от приветствия по приезду, заканчивая прощанием по отбытию.

-Спасибо нашему советнику за все что он делал для наше1 группы.
-Спасибо «Духам» за поддержку и оперативное реагирование.
- «ОАМ» и всем мартышкам за БКХ и море позитива, как до, на, так и после игры.
-«Противникам» - за «веселый слив» ракетной шахты, а ведь нас было всего восемь))))
- Всем Самарским комрадам за поездку туда и обратно в веселом газенвагене.
Теперь о грустном:
-Кто бы что не говорил, но несознанка была ( на мой взгляд) выше «среднего», лично стал свидетелем трех ярых фактов, где персонаж(тот что малочувствительный к шарам) просто после начала баттхерта просто испарялся, тупо убегая в дальние дали.
- Красные тряпки….чума страйкбола..у большого количества игроков их попросту не было, что прискорбно.
-Разговоры « ходячих мертвецов» по рации . Особенно доставляло откровенное раскрытие позиций разведгрупп, засад и тп.
-Не хождение до мертвяка. Каким бы «сложным» не был трупник, где бы он не находился, есть правила, есть мораль в конце концов – дойди, отсиди, отдохни и вали дальше стрелять, бегать и тп.
-Алкоголь до и во время игры. Тут, братцы, я просто скажу – было, видели. Как бороться – слать команду( ту в которой алконавт) на хер с игры, что бы другим не повадно было.
«Запах» не есть факт опьянения, перегарчег от вчерашнего застолья с комрадами по хобби никто не отменял, а вот бутылка в руках или откровенный «сосисочный» вид – повод на «озвездюливание» в плане бана на игры.
-Малолетние на игре. Тут все просто, нет 18ти – сиди в лагере или дома. Правила не просто так писались.
-Дрищизм. Откровенной дрищитой, товарищи, было навешать картона на «ганшип», вроде такое событие – Открытие, вроде все взрослые люди, должны бы знать о «картонных щитах», «бумажных замках» и тп…..противно было, откровенно скажу.
-«Ганшип» и скорость «Over 9000». Что могу сказать – есть черным по белому написанные в сценарии строки, 10км/ч – не, не слышал. «Он привнес свой фан в игру» - давайте в следующий раз без очков поиграем, а что, тоже фан, тоже наплевательство на безопасность.
-Откровенное незнание сценария многими игроками. Тут без комментариев.
Итого:
Пусть на игре было много «косяков», пусть была адова туча комарья, пусть кому то что то не понравилось, но все же – открытие состоялось, сезон начат.
Лично мое мнение…игра на 4 с минусом, но свой фан я получил полностью и о том что приехал не жалею ни капельки, спасибо всем кто принимал участие в игрище и был связан с его подготовкой.

З.Ы. Все минусы, описанные мной, не являются поводом для «анальных резей», а направлены исключительно на указание недочетов, дабы в будущем игры в Кузнецке стали на порядок выше и уровень их рос день ото дня.

З.З.Ы. С нетерпением жду фотокарточек, а на Закрытии - куртизанок))))

С уважением, ЗагоН.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

Ололо это ме повезло что ли с первого раза зарегался?))))

на счет уазика да, сам видел во время нашей финально атаки эти картонки, подъезжает он, тело высовывает рукой рпк и начинает шмалять по струе. вот такая штука
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
Ответить

Вернуться в «Игры в других регионах»