игры с обязательной подсветкой выстрела
Модератор: Боеслав
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Re: игры с обязательной подстветкой выстрела
да конечно, "жарить" давя гашетку, из бункера ночью популярный способ поражения цели. Превращающий игру в бессмысленную херню. И килограммы шаров на ветер...
)))
)))
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Это твое личное мнение. Я так не считаю.Firestorm писал(а):да конечно, "жарить" давя гашетку, из бункера ночью популярный способ поражения цели. Превращающий игру в бессмысленную херню. И килограммы шаров на ветер...
)))
Намеренную выдачу своего местоположения считаю бредом. Это мое мнение.
Несовпадение мнений - нормальное явление. Я не против если кто-то, что-то там, по своему извращенному вкусу хочет использовать.
Навязывать свои фетиши другим - вот тут уже попахивает настоящим извратом.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Обязывать никого не стоит, для начала откроем клуб "реализма", вход в который 1. Механы, 2. Вспышки выстрелов ночью. И вот в рамках данного начинания будем делать игры. Кому это будет становиться интересно, купят "входной билет", кому не понравится - никто не тиранит. Мы в теме.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Firestorm
Фриман я же тебе не страпон примотать к приводу предлагаю ))), а способ/вариант ночной страйкбольной игры. Нет повода делить на "твое мое их загоны". Когда то и фонарь был не нужен и базы в приводе более чем достаточно для игры БЫЛО.
Кстати этот вариант имеет ШИРОКОЕ распостранение в продвинутых по страйкболу регионах. И ставший там чуть ли не единственным вариантом ночной игры.
Смотрим немножко дальше своего носа...
Кстати этот вариант имеет ШИРОКОЕ распостранение в продвинутых по страйкболу регионах. И ставший там чуть ли не единственным вариантом ночной игры.
Смотрим немножко дальше своего носа...
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Имхо на приватках у всех, или пожеланию на общих.Freimann писал(а):Это еще зачем? ИМХО - бред с обязаловом. Кто хочет - пускай пользует, это его личное дело.Радослав писал(а):Было бы здорово обязать использовать такое во всех ночных играх.
Мне такая нашлепка на винтовку не нужна. Платить за то, чтоб меня легко могли обнаружить ночью - я точно не собираюсь :)
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
А давайте обяжем всех носить ИК маркеры, ПНВ минимум 2+ и чтобы на команду минимум по одному тепловизору.Радослав писал(а):Было бы здорово обязать использовать такое во всех ночных играх.
НенуачО? Мне например так больше нравится. А то бродите как слепые котята, никакого интереса вас отстреливать ))))
ИМХО если кто-то хочет - пусть покупает, но в обязаловку вводить не надо.
- Firestorm
До обязаловки решать будет организатор игры. Главное чтобы у него уже было минимальное количество готового к такой игре народа.
Традиционо не все готовы к таким тратам как тысяча рублей. Нужно время чтобы заработать или продать часть своих органов.
Насчет ПНВ мне не понравилось то как видно во 2 поколение. Это не стоит этих денег.
Традиционо не все готовы к таким тратам как тысяча рублей. Нужно время чтобы заработать или продать часть своих органов.
Насчет ПНВ мне не понравилось то как видно во 2 поколение. Это не стоит этих денег.
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
+ 1 ёпт.Хохол писал(а):А давайте обяжем всех носить ИК маркеры, ПНВ минимум 2+ и чтобы на команду минимум по одному тепловизору.Радослав писал(а):Было бы здорово обязать использовать такое во всех ночных играх.
НенуачО? Мне например так больше нравится. А то бродите как слепые котята, никакого интереса вас отстреливать ))))
ИМХО если кто-то хочет - пусть покупает, но в обязаловку вводить не надо.
Совершенно верно. Каждый дрочит как он хочет. Я люблю ночные игры.
У меня вот ЭлЭрКа со стандартным пламегасом, и я не хочу чтоб мои очереди были видны. Раз охота реализма (оружейных вспышек), тогда просто имитацию глушителя накручу (без изь*бов) - что мол того у меня ПБС и потому моих выстрелов не видно.
- Firestorm
Я рад что здесь начали проявляться признания альтернативного сексуального подтекста... Но меня мало интересует ваше иное видение...
Это как бы тема для тех кому интересно сделать ночную игру интересной. Кто то знаешь и мертвяк на помойке неосвещенной на ночной игре делает... да мы делаем вывод кто то подрочил как хотел.
Иные стараются для ... иные дрочат
Надеюсь мы не станем хамскую манеру общения далее продолжать. А научимся писать уважительно к собеседникам. Эскалация словесного конфликта - "мой конек".
Это как бы тема для тех кому интересно сделать ночную игру интересной. Кто то знаешь и мертвяк на помойке неосвещенной на ночной игре делает... да мы делаем вывод кто то подрочил как хотел.
Иные стараются для ... иные дрочат
Надеюсь мы не станем хамскую манеру общения далее продолжать. А научимся писать уважительно к собеседникам. Эскалация словесного конфликта - "мой конек".
Последний раз редактировалось Firestorm 25 май 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Firestorm
Дабы не устраивать адовых побоищ в стиле межсезонных срачей - не пишите туда где испрашиваются желающие под интересную задумку. Особенно если Вам категорически задумка не нравится.