Лучший игровой пистолет.
Модератор: Alligator
- Стрелок
- В игре с: 2002
- Команда: Группа "Лютик"
- Контактная информация:
Лучший игровой пистолет.
Вот мне подумалось тут.
А какой пистолет можно назвать ЛУЧШИМ ИГРОВЫМ.
Т.е. главный его критерий оценки, это не антуражность и соответствие оригиналу, а надежность в игре, бережный расход газа и прочее.
Т.е. какой пистолет на ваш взгляд самый надежный, с одной заправки газом может произвести максимальное количество выстрелов, неприхотлив и т.д. и т.п.
Конкретные примеры и пояснения всячески приветствуются.
Интересует производитель, марка пистолета ну и конечно, почему именно эту модель и именно этого производителя вы считаете лучшим игровым пистолетом.
P/S: Да совсем забыл, электропневматику наверно тоже можно рассматривать в качестве примеров. Только прошу всех помнить, что вопрос касается только пистолетов. Пистолеты-пулеметы это уже другая песня ))
А какой пистолет можно назвать ЛУЧШИМ ИГРОВЫМ.
Т.е. главный его критерий оценки, это не антуражность и соответствие оригиналу, а надежность в игре, бережный расход газа и прочее.
Т.е. какой пистолет на ваш взгляд самый надежный, с одной заправки газом может произвести максимальное количество выстрелов, неприхотлив и т.д. и т.п.
Конкретные примеры и пояснения всячески приветствуются.
Интересует производитель, марка пистолета ну и конечно, почему именно эту модель и именно этого производителя вы считаете лучшим игровым пистолетом.
P/S: Да совсем забыл, электропневматику наверно тоже можно рассматривать в качестве примеров. Только прошу всех помнить, что вопрос касается только пистолетов. Пистолеты-пулеметы это уже другая песня ))
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Re: Лучший игровой пистолет.
СОКОМ МК23 от Токио Маруй. НЕ блоубэк. Замечательный пистолет. Лучший выбор для любителя стелс-миссий.
ПЛЮСЫ:
-Экономичность . 100-120 выстрелов на одной заправке газом.
-Точность. Отдачи нет, попадать легче.
-Бесшумность. Наличие глушителя позволяет остаться незамеченным даже при стрельбе с 5 метров (одиночным выстрелом)
-Надежность.
МИНУСЫ:
-Большой. Чуть поменьше Десерт Игла.
-Менее антуражен чем блоубэки.
-Туговатый спуск и, как следствие невозможность темповой стрельбы
-Двухрядные магазины чувствительны к загрязнению песком.
ПЛЮСЫ:
-Экономичность . 100-120 выстрелов на одной заправке газом.
-Точность. Отдачи нет, попадать легче.
-Бесшумность. Наличие глушителя позволяет остаться незамеченным даже при стрельбе с 5 метров (одиночным выстрелом)
-Надежность.
МИНУСЫ:
-Большой. Чуть поменьше Десерт Игла.
-Менее антуражен чем блоубэки.
-Туговатый спуск и, как следствие невозможность темповой стрельбы
-Двухрядные магазины чувствительны к загрязнению песком.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Да, ППКС.
Правда тугой спуск, для зданий, большой минус.
Еще очень нахваливают кольт 1911 от ТМ.
Правда тугой спуск, для зданий, большой минус.
Еще очень нахваливают кольт 1911 от ТМ.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
У меня такой. Отличная надежная машина с четкой отдачей. Но жрёт газ - одна заправка на один магазин примерно в 20 шаров. По-американски расточительно.Еще очень нахваливают кольт 1911 от ТМ.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
А как с темповой стрельбой? Если разом весь магазин высадить, отдача и скорость шарика не падает на последних выстрелах? Ес-но при условии 20-25 градусов по цельсию за бортом.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
отстреливал такой в темпе (мои критерии тебе объяснять не надо =)) - весь магазин почти без потери мощности, очень кучно. ИМХО из блоубяков один из самых хороших пистолетов, чуть-чуть получше будет только маруевская хайкапа, но она все таки в основе имеет гражданский образец.
- Стрелок
- Контактная информация:
Ну по поводу Кольта 1911 я вполне согласен.
Правда спуск слегка жестковат и непривычен )) как и предохранитель.
У меня КлассикАрмовый вариант, пока не начала тупить обойма, отстрелял порядка 700-800 шаров.
Одной заправки хватало на одну обойму, и в этом главный минус если рассматривать пистолет как игровой.
Правда спуск слегка жестковат и непривычен )) как и предохранитель.
У меня КлассикАрмовый вариант, пока не начала тупить обойма, отстрелял порядка 700-800 шаров.
Одной заправки хватало на одну обойму, и в этом главный минус если рассматривать пистолет как игровой.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
А что его рассматривать в отрыве от тактической ниши пистолета? Пистолет есть оружие последнего шанса, пулеметить из него никто особо и не собирается.Стрелок писал(а): Одной заправки хватало на одну обойму, и в этом главный минус если рассматривать пистолет как игровой.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
Мне нравиться KJW beretta 92f full metal
- Стрелок
- Контактная информация:
Тут вопрос не об "пулеметить", а о большом расходе газа и как следствие дороговизны использования пистолета.
Опять же на мой сугубо личный взгляд. При работе в помещениях пистолет гораздо удобнее штурмовой винтовки ))
Поэтому и хочется чтобы одной запраки газом хватало на несколько заправок шарами...
Опять же на мой сугубо личный взгляд. При работе в помещениях пистолет гораздо удобнее штурмовой винтовки ))
Поэтому и хочется чтобы одной запраки газом хватало на несколько заправок шарами...