Согласен.Firestorm писал(а):Традиционно полстраницы офтопа от мэтра...
алекс вся фишка в том что устройство легко монтируется и также бесследно убирается. Без внесений изменений в конструкцию привода.
Устройство детектора и мигалки-строба элементарно для радиотехника-электроника. Детали копеешны. Увы я не он...
+ простота установки для "не специалиста". Купил гаджет и готов к игре.
У нас, как и у рейнджеров, по моделированию нельзя ставить глушаки... поэтому либо альтернативу надо искать, либо нарушать моделирование.
Моделирование для страйкбола важно, поскольку является одним из столпов сообщества. Поэтому и ищу альтернативы.
Ни в коем случае не замену предложенного гаджета для всех. А лишь альтернативу для тех, кто хочет и в нормальных ночных боях поучаствовать и при этом моделирование не сломать.
UPD: Я катастрофически рад, что данный гаджет появился в продаже и может использоваться для подсветки.
Т.к. изначально я думал об, описанной выше, ручной переделке привода.
И было четкое понимание, что на такое пойдут единицы. И потому, что не рискнут сами вносить изменения в привод, и потому, что такой привод в дальнейшем будет сложнее продать.
А данный гаджет дает возможность поучаствовать всем в нормальных ночных боях, потратив смешные деньги. И соответственно позволит создать массовость.