Автобус из Самары на игру "Скелеты в шкафу".
Модератор: Боеслав
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
- и/н ССК: Нет
Re: Автобус из Самары на игру "Скелеты в шкафу".
Немного не по теме, но хотел узнать кто из Самары или Тольятти заедет с вечера 9-го? Мы будем проезжать Самару после обеда, ближе к вечеру и хотели бы на *хвост* упасть что бы в месте проехать до полигона. Одно место у нас к стати будет в машине.
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
- Dwarf
- В игре с: 2010
- Команда: Проект "FrnSpKp200"
- Контактная информация:
Народ, подыскались варианты для транспорта, либо газель, либо форд транзит. Ценник получается в районе 600-700р с копейками. Нужны люди, срочно, пока нас набирается 8 человек, в зависимости от выбранного транспорта необходимо набрать еще от 3 до 10 человек, но делать это нужно крайне быстро, поскольку всвязи с мероприятием "рок над волгой" возможность нанять вменяемый по цене транспорт может больше не подвернуться.
Желающие пусть пишут в личку мне или Змею, телефоны для связи:
89276о6086б - мой
89272о4162б - Змей
Желающие пусть пишут в личку мне или Змею, телефоны для связи:
89276о6086б - мой
89272о4162б - Змей
"Страйкбол это игра друзей с пидарасами" ©
- Runner
- В игре с: c 2009
- Команда: DFB
Мы планируем ехать 9-го в обед. Но во сколько точно пока не знаем. Хотелось бы попасть на полигон засветлоTOTAL писал(а):Немного не по теме, но хотел узнать кто из Самары или Тольятти заедет с вечера 9-го? Мы будем проезжать Самару после обеда, ближе к вечеру и хотели бы на *хвост* упасть что бы в месте проехать до полигона. Одно место у нас к стати будет в машине.