Скелеты в шкафу-2 Впечатления от игры.

Размещение информации и приглашений на предстоящие игры в соседних регионах.

Модератор: KIR

ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Скелеты в шкафу-2 Впечатления от игры.

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Игра удалась! Потрясающая динамика, шикарный полигон , грамотные и дружелюбные организаторы и сильный противник... чего еще желать?!
Набегались за день так, что ноги гудят))) Высадил за игру пакет шаров, при том, что пользуюсь только механами. В общем, жизнь удалась!

Хотелось бы отдельно поблагодарить Макса Радиохеда, за то, что он всегда находил время для того, чтобы дать ответ на ВСЕ возникающие у нас вопросы, и остальных оргов за их нелегкий труд.
Хочется так же поблагодарить всех Топоров за четкое выполнение поставленных задач . Отдельное спасибо командирам отделений. Они облегчили мне жизнь как взводному настолько, что я смог , наконец-то, вдоволь пострелять и побегать)))
Хочу извиниться, перед Бразерс ин Армс и Лютиками , за то, что они были предоставлены большую часть игры сами себе. Так получилось... Но я надеюсь, что вы не скучали без нас))

Было потрясающе приятно вновь играть на одной стороне с нашими старыми друзьями Мизантропами и Бундесами. Это бывает редко, но всегда весело.

Спасибо союзникам и противникам за ОТЛИЧНУЮ ИГРУ!
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Marvin
В игре с: 06.2009
Команда: Мизантроп
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Скелеты в шкафу-2 Впечатления от игры.

Сообщение Marvin »

Максу и всей орггруппе низкий поклон за отличную игру!

Море удовольствия, куча приятных воспоминаний, тяжкие походы и очень серьезный противник - это только маленькая часть того что было.
А яркие, небывало красивые, интересные и насыщенные полигоны это уже отдельная фишка игр в Ульяновске.

Спасибо всем союзникам и противникам за игру - играть с вами\против вас было супер.
Игры от Радиохеда для нашей команды однозначно стали из категории "Маст Хэв" - ждем приглашений!

PS Леха, вам, полосатые наши товарищи, тоже большое спасибо за совместный заруб! А также отдельное спасибо комрадам из Dogs of War за веселую тусовку в поле!
СЛАВА, ЧТОБЫ ОТНЕСТИСЬ РОССИЮ (с) Omsk Siberian Cossacks
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Выражаю благодарность всей группе организаторов за их героический труд, который лично мне стало сразу видно еще до игры, когда подъехали к КПП и увидели куда мы въезжаем. «Это же целая военная база с солдатами, как они это делают!?» – тогда подумал я, и позже – «Даже мешок с Гитлером привезли!». Надеюсь Макс когда нибудь рассекретит имена героев всей организаторской группы и мы будем знать их в лицо, чтобы благодарить не только его :)

Видимо это становится уже традицией для Макса и Ко – все выше поднимать планку проведения мероприятий, задавать эталонность качества игр. Такие игры запоминаются. Команда впоследствии ссылается «…как на Такистане», теперь видимо будет и «…как на Скелетах». Мы проехали полтысячи километров абсолютно не зря. Спасибо за все усилия всем кто принимал участие в организации этого события.

Рад тому, что пришлось играть против такого именитого, сыгранного и достойного соперника, который к тому же собрался воедино «по ту сторону окопа». Давно хотелось попробовать свои силы в схватке с вами, друзья. Спасибо за вашу игру. Персональный привет Мизантропам атаковавшим точку 7, ведущим бои в ангарах «Архива», если не ошибаюсь это были вы, совместно с «Вектор». Через запотевшие очки видел плохо.

Вопрос по сценарию к оргам. Он без грамма претензий или недовольства. Насколько могу понять предполагалось, что сторона Кито будет «разменной монетой» в разборках «государств»? Ибо сперва силы Кито сдали без боя Узел Связи. Сразу после того бегали охраняя командующего, который отправил штурмовать (оставленный несколько минут назад) Узел Связи силами 20 человек. После чего перешел на сторону противника, тем самым оставив Кито без командования. Отдав последний приказ – держать до последнего Точки 6 и 7 – это будут ваши финальные победные задачи. И собственно пропал. В этой неразберихе Кито нужно было (хотя точно никто не знал что им было нужно) – штурмовать же Узел Связи. Повторюсь – это без абсолютного недовольства вопрос, лично мне по фану сценарные перевесы ставящие одну из сторон в невыгодное положение – это задает реалистичности несправедливости жизни. Вопрос задается сугубо технически.
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
neon
В игре с: 2006
Команда: GreenSide
и/н ССК: 000
Контактная информация:

Сообщение neon »

Перепост отсюда http://www.airsoft73.ru/conf/showthread.php?t=1191

Комментарий от бездушного предателя Кито :)

Сразу скажу, что я заранее знал о собственном неминуемом предательстве, так как принимал непосредственное участие в организации игры.
С самого утра приходилось юлить, отвечая на вопросы тех игроков, кто был на Скелетах-1 и знали, что такое остаться без командира. Но я вполне уверенно всех убедил , что истинный предатель - это Ральф, который свалил сразу после старта игры.
До момента моего бегства все складывалось вполне логично.
В первой фазе Кито удерживало Точку 1 (Гору) и вполне успешно. Далее после подрыва генераторной установки на Насосной, нам необходимо было сконцентрироваться на узле связи и держать его всю Фазу2.
Однако к моему удивлению защитников узла быстро выпилили объединенные силы Евразии и Боливарии. (Привет Хохлу, бежавшему с западного направления )
Как ни странно оттуда спастись удалось только мне, сматываясь, я потерял двоих своих телохранителей убитыми и часы. :ps_ih:
Далее по следующему конверту нам надо было отбить узел связи назад и завести туда журналистов. С большими потерями и очень ненадолго нам это удалось. Но журналисты туда не успели
Оставался последний оплот Кито - точки 6 и 7.
В одной из атак на архив, я почувствовал, что неминуемо помру, если срочно не свалю. В связи с моим экстренным бегством я не передал последний конверт с информацией о моем предательстве, и сторона Кито узнала об этом чуть позже, чем должна была увы.

Благодарности и отдельные классные моменты игры:
Мои разноцветные взводы - Синие, Зеленые, Красные - было приятно Вами управлять, никаких посторонних разговоров на штабной, четкое выполнение инструкций.
Союзные спецслужбы США - Дег и Ко Вы реальне свифт, тихий смертельный. В самом конце игры во время переговорв делал все, чтобы отвести Боливарию и Евразию отдать ящик Вам!
Отдельно респект взводу Синих за встречу в лесу и экстренную мою эвакуацию сквозь весь полигон в архив.
Спасибо нескольким Боливарцам с красными повязками, которые не сдали меня своим, когда я пытался улизнуть от Кито с ящиком Реально игра товарищей!
Респект собеседникам на 447.150 и 449.150 в последней фазе игры. Переговоры прошли круто. Но Боливарцы все-таки зарезали меня, когда я им отдал ящик. Вы меня обманули!! :))
Гет ап сука!(с)
Скелеты в шкафу - 2012 :: Марш-2 :: Такистан 2012
Сильвер
В игре с: 2010
Команда: СО ПЛАМЯ (Казань)

Сообщение Сильвер »

Спасибо организаторам за мегасуперпозитивную игру, всё было супер!!!
Вся наша команда сошлась в мнении что это лучшая игра где мы были!!!
Все кто не поехал дико жалеют!!!
Ждём новых игр и приглашений!!!!
Хват
В игре с: 2008
Команда: Green Fire

Сообщение Хват »

Если пригласят на третью серию то надо будет пристрелить предводителя сразу , что бы потом не было мучительно больно :-):
Спасибо всем за игру ! :bra_vo:
neon
В игре с: 2006
Команда: GreenSide
и/н ССК: 000
Контактная информация:

Сообщение neon »

Хват писал(а):Если пригласят на третью серию то надо будет пристрелить предводителя сразу , что бы потом не было мучительно больно :-):
Кое-кто уже высказал идею для "Скелетов-3". Фаза-1: Сторона Кито пытает бывшего главнокомандующего в "центре насилий", а сторона США пытается его спасти...
Гет ап сука!(с)
Скелеты в шкафу - 2012 :: Марш-2 :: Такистан 2012
Wraith
В игре с: 2005
Команда: Ghost
Контактная информация:

Сообщение Wraith »

Шикарный полигон, отличная компания и интересный сценарий. Что ещё нужно для счастья? :bra_vo:
Спасибо всем за компанию за и против ;)
Сам себе злобная кошатина :)
Maestro
В игре с: 2009
Команда: Кинжал

Сообщение Maestro »

понравилось АБСОЛЮТНО все! сценарий и полигон оставили массу приятных впечатлений! надеюсь на поучаствовать на 3-х СКЕЛЕТАХ !
русские страйкболисты настолько суровы,что уничтожают ганшип из РПГ выстрелом в упор !
ROVER
В игре с: 2010
Команда: TF557(Кузнецк)

Сообщение ROVER »

Хочу добавить свои пять копеек.Полигон-выше всяких похвал,окопы,строения,пересеченная местность,ангары,вагоны,блиндажи и все настоящее,мегаантуражное.Лучше полигона я не видел.По игре-отлично,противник достойный,сильный и упрямый,фактов откровенной несознанки не заметил.Не удалось конечно ощутить все хитросплетения сценария,но думаю командирам было интересно.В общем впечатления от игры только положительные!Отдельно хочу выразить восхищение девушками из Rovers(к сожалению не знаю ваших имен),всю игру пробегать,причем активно,в полном комплекте снаряги и приводом в руках-это очень круто,многие парни на такое не способны!Ну и спасибо всем морпехам-вы крутые!Semper fi!
Максу и компании огромное спасибо за классную игру!Надеюсь увидимся на Такистане!
Ответить

Вернуться в «Игры в других регионах»