Из чего собирать 130/140 тюнинг.

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модератор: Alligator

__Кот__
В игре с: 2008 до н. э.
Команда: Нет
и/н ССК: Нет

Re: Из чего собирать 130/140 тюнинг.

Сообщение __Кот__ »

Огромное спасибо за ответы! :-): :-): :-):
rodrigues
В игре с: 2009
Команда: Е.К.А.М.

Сообщение rodrigues »

Раз уж пошла такая пьянка с обсуждением ключа, разрешите вопрос.
Что на 4-м (отрезаемом) выходе у BTS555? Я не особо силен в схемотехнике, специальность не та. Как я понял из схемы, на 4-м выходе как и на 2-м управление замыканием/размыканием цепи, только другого принципа инициации? На сколько я не прав, подскажите плз.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
rodrigues
В игре с: 2009
Команда: Е.К.А.М.

Сообщение rodrigues »

Благодарю.
Фидбэк это, вот я дурень.
Bandit
Команда: нет

Сообщение Bandit »

Приветствую изо всех сил. Не хочется плодить теммы, по этому вопрос сюда. Проблемма такая. Привод отстреливает 1 закрутка бункера и клин! Мертвый! Разбераем. Поршень в крайнем заднем положении. Естественно после того как начинаем разнимать стенки бокса поршень срывается и вчем причина клина не разобрать. Собираем все снова. Все работает, но опять 1-2 закрутки бункера и опять таже песня!!! Бокс второй, полностью база, кроме проводки. Вообще не плохо былобы завести отдельную темму типа "Вопрос знатокам" С зарание благадорю!
Korvax
Команда: Boston
и/н ССК: S0090

Сообщение Korvax »

Bandit писал(а):Приветствую изо всех сил. Не хочется плодить теммы, по этому вопрос сюда. Проблемма такая. Привод отстреливает 1 закрутка бункера и клин! Мертвый! Разбераем. Поршень в крайнем заднем положении. Естественно после того как начинаем разнимать стенки бокса поршень срывается и вчем причина клина не разобрать. Собираем все снова. Все работает, но опять 1-2 закрутки бункера и опять таже песня!!! Бокс второй, полностью база, кроме проводки. Вообще не плохо былобы завести отдельную темму типа "Вопрос знатокам" С зарание благадорю!
У меня такая тема была на 2ом боксе из-за направляющей с подшипником, подшипник был заменён на стопку шайб и проблема пропала.
451º F
Bandit

Сообщение Bandit »

Корвакс направляющая у меня базовая, без шайб и подшипников. Мож и правда из-за этого проблемы. Раскажи подробнее чего за шайбы брал, толщина, скока штук??? Хотя либо я отупел за сутки ковыряния этого агрегата, либо одно из двух. Но что то связи не прослеживаю. После клина пробую провернуть первую шестерню отверткой нифига не получается, пробую отжать антиреверс тоже хрен у меня уже глаз дергается и мозг кипит!
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Bandit писал(а):Корвакс направляющая у меня базовая, без шайб и подшипников. Мож и правда из-за этого проблемы. Раскажи подробнее чего за шайбы брал, толщина, скока штук??? Хотя либо я отупел за сутки ковыряния этого агрегата, либо одно из двух. Но что то связи не прослеживаю. После клина пробую провернуть первую шестерню отверткой нифига не получается, пробую отжать антиреверс тоже хрен у меня уже глаз дергается и мозг кипит!
Обратись к оружейникам. и посмотри что и как.
2. направляющая пружины с подшипником это тюн деталь. она сразу продаётся с подшипником и шайбами, делать самому это эдипов труд , фирмы разные, есть полностью метал это гардер или дипфаер есть прометей с пластиковым пальцем.
разница в цене.
на мой взгляд лучше гардер или дипфаер.
Стрелок
В игре с: 2002
Команда: Группа "Лютик"
Контактная информация:

Сообщение Стрелок »

Вот у меня возникает правомерный вопрос. А зачем направляющаю с подшипником?!
Т.е. зачем подшипник на направляющей?
В чем разница с направляющей без подшипника?!
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Пружина при сжатии закручивается и может лопнуть, и такое кстати не редкость.
С подшипником по идее такое должно происходить реже :-):
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Ответить

Вернуться в «Оружейная»