Команда "Шершень", г.Самара
Модератор: Боеслав
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Re: Команда "Шершень", г.Самара
Почти все что писалось выше - ересь. :)
Все много проще.
Удовольствие от игры можно получить УСПЕШНО выполняя боевые задачи.
Получить боевую задачу можно только если тебе доверяет командующий стороны!
Доверяют только тем командам - кто заработал соответствующую репутацию.
У молодых команд нет репутации вообще. Никакой. Ни положительной, ни отрицательной.
Не доверят боевую задачу - не получите возможность поднять репутацию.
Не будет репутации - не доверят задачу... Вроде бы замкнутый круг...
Подумайте, что вы можете предложить командующему стороны, на ближайшей крупной игре?
Изучите, чего не хватает на играх, для того чтобы добиваться успеха в выполнении боевых задач.
Заявите командующему стороной, что вы на себя возьмете те или иные обязанности - облегчив ему жизнь, дав возможность не думать об этой проблеме. Выполните успешно данную задачу. Получите репутацию, и всеобщую благодарность за хорошую работу.
Вот кратчайший путь к успеху...
Ну обо всяких вспомогательных делах как, например достойно выглядеть, вести себя и т.д. думаю и так понятно.
Все остальное - только оболочка. Она может видоизменяться и мимикрировать, хотя как и принято везде - встречают по одежке, и с этим надо считаться.
...и теперь всё, продолжайте...
Все много проще.
Удовольствие от игры можно получить УСПЕШНО выполняя боевые задачи.
Получить боевую задачу можно только если тебе доверяет командующий стороны!
У молодых команд нет репутации вообще. Никакой. Ни положительной, ни отрицательной.
Подумайте, что вы можете предложить командующему стороны, на ближайшей крупной игре?
Изучите, чего не хватает на играх, для того чтобы добиваться успеха в выполнении боевых задач.
Заявите командующему стороной, что вы на себя возьмете те или иные обязанности - облегчив ему жизнь, дав возможность не думать об этой проблеме. Выполните успешно данную задачу. Получите репутацию, и всеобщую благодарность за хорошую работу.
Вот кратчайший путь к успеху...
Ну обо всяких вспомогательных делах как, например достойно выглядеть, вести себя и т.д. думаю и так понятно.
Все остальное - только оболочка. Она может видоизменяться и мимикрировать, хотя как и принято везде - встречают по одежке, и с этим надо считаться.
...и теперь всё, продолжайте...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- R.A.F.
- В игре с: 2011
- Команда: Партизаны
- и/н ССК: Нет
Наболело. Напишу (на правах командира такой же "молодой команды").Freimann писал(а):Почти все что писалось выше - ересь. :)
Все много проще.
...
...
С Вашим подходом - это действительно замкнутый круг. Общий тон форума напоминает т.н. "неуставные взаимоотношения". Вместо помощи (а многим она нужна) - реплики типа "учи матчасть салабон".
Любой из Вас был новичком. На грабли не наступали? Научились чему-то? Сами? Оставте другим право иметь свое мнение и пройти свой путь.
Если на играх с участием многоопытных команд чего-то еще не хватает, неужели восполнением этих недостатков должны заниматься новички? Хотя они (или правильнее "мы") были бы рады, но кто услышит? Разве команда "у которой нет репутации вообще" и которой "не доверят боевую задачу" будет услышана командующим стороны? Да и за какую сторону она будет играть? Кто будет командующим?
У меня очень простое предложение. Время покажет чего стоят новые команды и стоило ли им собираться вместе. Доверять нужно людям (презумпцию невиновности еще ни кто не отменял )
Последний раз редактировалось R.A.F. 16 мар 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Давай на "ты". На "вы" русичи к врагам ходили.
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Пойми простую вещь :)
Успех - он ровно в одном: проецируй все свои слова и движения - на себя, т е относись к другим так же, как хотел бы для себя. Старайся выглядеть, поступать, общаться, реагировать так, как это делают старые команды. Такие ты определишь с полувзгляда на первой же своей игре.
Поймешь, на кого стоит равняться, и кто распускает только пыль в глаза и пафос.
И через месяц тебя начнут стойко узнавать, а бойцов знать как минимум по никам.
Успех - он ровно в одном: проецируй все свои слова и движения - на себя, т е относись к другим так же, как хотел бы для себя. Старайся выглядеть, поступать, общаться, реагировать так, как это делают старые команды. Такие ты определишь с полувзгляда на первой же своей игре.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- R.A.F.
Да кто бы спорилEgoiste писал(а):Пойми простую вещь :)
Возьмешь под командование, когда в очередной раз будешь стороной командовать? Авось и сгодимся для чего
И это я не только про себя говорю, а и про остальные команды-новички
Последний раз редактировалось R.A.F. 12 мар 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
R.A.F., а слабо перед крупной игрой поездить на все колбасные игры и показать себя там? Чтобы не быть для командующего темной лошадкой.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- R.A.F.
На все - слабо. У меня еще семья и работа есть .Инженер [Гроза] писал(а):R.A.F., а слабо перед крупной игрой поездить на все колбасные игры и показать себя там? Чтобы не быть для командующего темной лошадкой.
А вообще я разве не об этом говорю? Мы что, на игры ездить отказываемся? Не помню за собой такого... В пострелушках в Тольятти мы практически каждые выходные участвовали всю осень. В Самару приехать показаться? Так зовите! До открытия сезона будут игры? Мы приедем. Ломка же уже началась даже медитация над сборкой гранат уже не помогает
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
Не хочется писать вам "здравствуйте", представители команды "Шершни", поэтому обойдёмся без приветствия.
В общем, суть такова. Поведение некоторых ваших субъектов является мало того что не рыцарским, но и немужским. Гнобить, оскорблять за глаза, унижать многократно, говорить гадости и распространять порочащие слухи про хрупкую девушку в течении длительного периода времени, и только за то, что она ушла из вашей команды - подло, гнусно, противно.
Извините, но вам не спецназ ГРУ моделировать надо - вам вообще никого моделировать нельзя, т.к. ни одно подразделение ни одной армии мира не ведёт себя так по отношению к девушкам, может быть если только "ичкерийская гвардия" какая-нибудь. И в страйкбол вообще вам так же играть не рекомендую - страйкбольное сообщество дружественно и уважительно друг к другу.
Также, ваше поведение хочу вынести отдельной темой на ближайшем собрании ССК, как только оное состоится.
Делаю вам официальное заявление, чтобы вы оставили девушку (позывной Мара) уже в покое. Иначе наше общение перерастёт в другие масштабы.
Свой, с позволения сказать, шеврон можете забрать у меня.
В общем, суть такова. Поведение некоторых ваших субъектов является мало того что не рыцарским, но и немужским. Гнобить, оскорблять за глаза, унижать многократно, говорить гадости и распространять порочащие слухи про хрупкую девушку в течении длительного периода времени, и только за то, что она ушла из вашей команды - подло, гнусно, противно.
Извините, но вам не спецназ ГРУ моделировать надо - вам вообще никого моделировать нельзя, т.к. ни одно подразделение ни одной армии мира не ведёт себя так по отношению к девушкам, может быть если только "ичкерийская гвардия" какая-нибудь. И в страйкбол вообще вам так же играть не рекомендую - страйкбольное сообщество дружественно и уважительно друг к другу.
Также, ваше поведение хочу вынести отдельной темой на ближайшем собрании ССК, как только оное состоится.
Делаю вам официальное заявление, чтобы вы оставили девушку (позывной Мара) уже в покое. Иначе наше общение перерастёт в другие масштабы.
Свой, с позволения сказать, шеврон можете забрать у меня.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
И как очередное размахивание грязными портянками связано со страйкболом?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
Как происходящее в данном сообществе непосредственно и как нарушающие этику данного сообщества. Как и любого человеческого сообщества, предполагающего нормальное общение, не выходящего за этические рамки. Не клуб уркаганов же. "Страйкбол - игра друзей" (с)Мушкенум писал(а):И как очередное размахивание грязными портянками связано со страйкболом?
"Размахивание" - это следствие, причина - опять же изначально страйкбол.
Всё же я считаю, что определённая этика должна быть.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Wiking писал(а):Как происходящее в данном сообществе непосредственно и как нарушающие этику данного сообщества. Как и любого человеческого сообщества, предполагающего нормальное общение, не выходящего за этические рамки. Не клуб уркаганов же. "Страйкбол - игра друзей" (с)Мушкенум писал(а):И как очередное размахивание грязными портянками связано со страйкболом?
"Размахивание" - это следствие, причина - опять же изначально страйкбол.
Всё же я считаю, что определённая этика должна быть.
Это никак не связано с моделированием. Если я, допустим, мудак, то мне что, нельзя моделировать некую тему? Не смеши.Извините, но вам не спецназ ГРУ моделировать надо - вам вообще никого моделировать нельзя, т.к. ни одно подразделение ни одной армии мира не ведёт себя так по отношению к девушкам
Ваше дело закроют за недостаточностью состава преступления. Я бы, на твоем месте, не стал бы тут писать такие вещи, ибо 1. У людей могут быть свои, личные разборки 2. Это не имеет никакого конкретного проявления, кроме "ой, тут обижають". Лично я знаю некоторых людей, характер которых далеко не сахар и личные разборки - явление частое. Но все как то играют и уживаются.
Давай или конкретную предъяву или заканчивай мусолить непонятное. Это я уже как модератор говорю.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©