Команда "Шершень", г.Самара

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Re: Команда "Шершень", г.Самара

Сообщение Freimann »

Почти все что писалось выше - ересь. :)
Все много проще.

Удовольствие от игры можно получить УСПЕШНО выполняя боевые задачи.
Получить боевую задачу можно только если тебе доверяет командующий стороны!
Доверяют только тем командам - кто заработал соответствующую репутацию.
У молодых команд нет репутации вообще. Никакой. Ни положительной, ни отрицательной.
Не доверят боевую задачу - не получите возможность поднять репутацию.
Не будет репутации - не доверят задачу... Вроде бы замкнутый круг...

Подумайте, что вы можете предложить командующему стороны, на ближайшей крупной игре?
Изучите, чего не хватает на играх, для того чтобы добиваться успеха в выполнении боевых задач.
Заявите командующему стороной, что вы на себя возьмете те или иные обязанности - облегчив ему жизнь, дав возможность не думать об этой проблеме. Выполните успешно данную задачу. Получите репутацию, и всеобщую благодарность за хорошую работу.
Вот кратчайший путь к успеху...

Ну обо всяких вспомогательных делах как, например достойно выглядеть, вести себя и т.д. думаю и так понятно.
Все остальное - только оболочка. Она может видоизменяться и мимикрировать, хотя как и принято везде - встречают по одежке, и с этим надо считаться.

...и теперь всё, продолжайте...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
R.A.F.
В игре с: 2011
Команда: Партизаны
и/н ССК: Нет

Сообщение R.A.F. »

Freimann писал(а):Почти все что писалось выше - ересь. :)
Все много проще.

...
Доверяют только тем командам - кто заработал соответствующую репутацию.
У молодых команд нет репутации вообще. Никакой. Ни положительной, ни отрицательной.
Не доверят боевую задачу - не получите возможность поднять репутацию.
Не будет репутации - не доверят задачу... Вроде бы замкнутый круг...

Подумайте, что вы можете предложить командующему стороны, на ближайшей крупной игре?
Изучите, чего не хватает на играх, для того чтобы добиваться успеха в выполнении боевых задач.
...
Наболело. Напишу (на правах командира такой же "молодой команды").
С Вашим подходом - это действительно замкнутый круг. Общий тон форума напоминает т.н. "неуставные взаимоотношения". Вместо помощи (а многим она нужна) - реплики типа "учи матчасть салабон".
Любой из Вас был новичком. На грабли не наступали? Научились чему-то? Сами? Оставте другим право иметь свое мнение и пройти свой путь.

Если на играх с участием многоопытных команд чего-то еще не хватает, неужели восполнением этих недостатков должны заниматься новички? Хотя они (или правильнее "мы") были бы рады, но кто услышит? Разве команда "у которой нет репутации вообще" и которой "не доверят боевую задачу" будет услышана командующим стороны? Да и за какую сторону она будет играть? Кто будет командующим?

У меня очень простое предложение. Время покажет чего стоят новые команды и стоило ли им собираться вместе. Доверять нужно людям (презумпцию невиновности еще ни кто не отменял :mi_ga_et: )
Последний раз редактировалось R.A.F. 16 мар 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Давай на "ты". На "вы" русичи к врагам ходили.
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Пойми простую вещь :)
Успех - он ровно в одном: проецируй все свои слова и движения - на себя, т е относись к другим так же, как хотел бы для себя. Старайся выглядеть, поступать, общаться, реагировать так, как это делают старые команды. Такие ты определишь с полувзгляда на первой же своей игре.
Поймешь, на кого стоит равняться, и кто распускает только пыль в глаза и пафос.

И через месяц тебя начнут стойко узнавать, а бойцов знать как минимум по никам.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
R.A.F.

Сообщение R.A.F. »

Egoiste писал(а):Пойми простую вещь :)
Успех - он ровно в одном: проецируй все свои слова и движения - на себя, т е относись к другим так же, как хотел бы для себя. Старайся выглядеть, поступать, общаться, реагировать так, как это делают старые команды. Такие ты определишь с полувзгляда на первой же своей игре.
Поймешь, на кого стоит равняться, и кто распускает только пыль в глаза и пафос.

И через месяц тебя начнут стойко узнавать, а бойцов знать как минимум по никам.
Да кто бы спорил :-): :co_ol:
Возьмешь под командование, когда в очередной раз будешь стороной командовать? Авось и сгодимся для чего :mi_ga_et:
И это я не только про себя говорю, а и про остальные команды-новички
Последний раз редактировалось R.A.F. 12 мар 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

R.A.F., а слабо перед крупной игрой поездить на все колбасные игры и показать себя там? Чтобы не быть для командующего темной лошадкой.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
R.A.F.

Сообщение R.A.F. »

Инженер [Гроза] писал(а):R.A.F., а слабо перед крупной игрой поездить на все колбасные игры и показать себя там? Чтобы не быть для командующего темной лошадкой.
На все - слабо. У меня еще семья и работа есть :nez-nayu: .
А вообще я разве не об этом говорю? Мы что, на игры ездить отказываемся? Не помню за собой такого... В пострелушках в Тольятти мы практически каждые выходные участвовали всю осень. В Самару приехать показаться? Так зовите! До открытия сезона будут игры? Мы приедем. Ломка же уже началась :ps_ih: даже медитация над сборкой гранат уже не помогает :cry_ing:
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Не хочется писать вам "здравствуйте", представители команды "Шершни", поэтому обойдёмся без приветствия.
В общем, суть такова. Поведение некоторых ваших субъектов является мало того что не рыцарским, но и немужским. Гнобить, оскорблять за глаза, унижать многократно, говорить гадости и распространять порочащие слухи про хрупкую девушку в течении длительного периода времени, и только за то, что она ушла из вашей команды - подло, гнусно, противно.
Извините, но вам не спецназ ГРУ моделировать надо - вам вообще никого моделировать нельзя, т.к. ни одно подразделение ни одной армии мира не ведёт себя так по отношению к девушкам, может быть если только "ичкерийская гвардия" какая-нибудь. И в страйкбол вообще вам так же играть не рекомендую - страйкбольное сообщество дружественно и уважительно друг к другу.
Также, ваше поведение хочу вынести отдельной темой на ближайшем собрании ССК, как только оное состоится.

Делаю вам официальное заявление, чтобы вы оставили девушку (позывной Мара) уже в покое. Иначе наше общение перерастёт в другие масштабы.
Свой, с позволения сказать, шеврон можете забрать у меня.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

И как очередное размахивание грязными портянками связано со страйкболом?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Мушкенум писал(а):И как очередное размахивание грязными портянками связано со страйкболом?
Как происходящее в данном сообществе непосредственно и как нарушающие этику данного сообщества. Как и любого человеческого сообщества, предполагающего нормальное общение, не выходящего за этические рамки. Не клуб уркаганов же. "Страйкбол - игра друзей" (с)
"Размахивание" - это следствие, причина - опять же изначально страйкбол.
Всё же я считаю, что определённая этика должна быть.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Wiking писал(а):
Мушкенум писал(а):И как очередное размахивание грязными портянками связано со страйкболом?
Как происходящее в данном сообществе непосредственно и как нарушающие этику данного сообщества. Как и любого человеческого сообщества, предполагающего нормальное общение, не выходящего за этические рамки. Не клуб уркаганов же. "Страйкбол - игра друзей" (с)
"Размахивание" - это следствие, причина - опять же изначально страйкбол.
Всё же я считаю, что определённая этика должна быть.
Извините, но вам не спецназ ГРУ моделировать надо - вам вообще никого моделировать нельзя, т.к. ни одно подразделение ни одной армии мира не ведёт себя так по отношению к девушкам
Это никак не связано с моделированием. Если я, допустим, мудак, то мне что, нельзя моделировать некую тему? Не смеши.

Ваше дело закроют за недостаточностью состава преступления. Я бы, на твоем месте, не стал бы тут писать такие вещи, ибо 1. У людей могут быть свои, личные разборки 2. Это не имеет никакого конкретного проявления, кроме "ой, тут обижають". Лично я знаю некоторых людей, характер которых далеко не сахар и личные разборки - явление частое. Но все как то играют и уживаются.

Давай или конкретную предъяву или заканчивай мусолить непонятное. Это я уже как модератор говорю.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»