Рейд-1 / 2
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Рейд-1 / 2
Изучается заинтересованность страйкобщественности в проведении игры по сценарию Рейд-1
Сценарий здесь - http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f=165&t=65906
Готов выслушать предложения по улучшению сценария. Толко прошу вносить простые, реально осуществимые и конкретные предложения без пространных рассуждений.
Планируемое время проведения - начало - середина сентября.
Планируемые взносы - 70 руб. (необходимая оплата лесничеству для получения разрешения на прохождение через территорию заповедника).
Сценарий здесь - http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f=165&t=65906
Готов выслушать предложения по улучшению сценария. Толко прошу вносить простые, реально осуществимые и конкретные предложения без пространных рассуждений.
Планируемое время проведения - начало - середина сентября.
Планируемые взносы - 70 руб. (необходимая оплата лесничеству для получения разрешения на прохождение через территорию заповедника).
Последний раз редактировалось John Lang 12 июл 2012, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Рейд-1 / 2
Кто то проголосовал по п. 2, но ничего не написал. Очень интересно. Хотелось бы увидеть суть необходимых изменений в сценарии, по мнению проголосовавшего.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Демон
- В игре с: 2007
- Команда: Группа "Мизантроп"
- и/н ССК: s0074
- Контактная информация:
хотелось бы что бы маршрут окончился недалеко от транспортной развязки, что бы можно было сразу уехать.
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Можно, конечно.... Если только в конце не будет опять глумления над символами СССР.
И если старт будет рано утром или ночью, а не в самую жару, как в тот раз.
И еще ИМХО, диверсантов должно быть не менее чем в 4-5 раз меньше, чем преследователей. Потому как мест для засад по маршруту просто немеряно.
Хотя, зная отношение Лэнга ко мне, могу предположить, что Кинжал не будет допущен)))))
И если старт будет рано утром или ночью, а не в самую жару, как в тот раз.
И еще ИМХО, диверсантов должно быть не менее чем в 4-5 раз меньше, чем преследователей. Потому как мест для засад по маршруту просто немеряно.
Хотя, зная отношение Лэнга ко мне, могу предположить, что Кинжал не будет допущен)))))
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Я бы увеличил общее число участников до 50. На пути следования установил пикеты\блок посты.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
-
- Команда: Астра
Парни, хорош уже! давайте миритесь, что пользы в "конфронтации"? Как раз встретитесь в прицеле, а потом и у костра (если таковой будет подразумеваться)Хотя, зная отношение Лэнга ко мне, могу предположить, что Кинжал не будет допущен)))))
(я вот к Ленгу имею тоже определенное "отношение", вытекающее из его про-американской позиции; однако же, как он верно заметил, отношения у нас дружеские. Не для обсуждения :)
Касательно самой игры,
хочется, чтобы был тренировочный момент не только на выносливость,
но и на засадные-контрзасадные действия. Чтоб не просто таскать оружие и поклажу, а ещё и ушки на макушке держать.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Если я не уеду на фест на сл неделе, то сходил бы.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Конечно будут! Обоссым и обосрём твой любимый святой, чистый и непорочный символ!ЭЛЕКТРИК писал(а):Можно, конечно.... Если только в конце не будет опять глумления над символами СССР.
Нет, не КИНЖАЛ, а только конкретно ты.ЭЛЕКТРИК писал(а):Хотя, зная отношение Лэнга ко мне, могу предположить, что Кинжал не будет допущен)))))
Увеличить число участников можно, но только если наберётся столько желающих принять участие, ведь игра не простая и соответственно не для каждого.Wittmann писал(а):Я бы увеличил общее число участников до 50. На пути следования установил пикеты\блок посты.
Блок посты идея интерестная, но в реале увы трудно осуществимая.
Для этого нужно задействовать в игре транспорт (со стороны Рождествено), который развезёт группы по блокпостам, и людей готовых сидеть часами на этих блокпостах в ожидании прибытия группы спецназовцев, и с малой вероятностью встретить диверсантов (ибо они естественно будут всячески стараться эти посты выявить и обойти).
Для этого возможностей предостаточно, ведь суть сценария - игра в догонялки (ещё одна проверка на выносливость). Если преследующая группа силно приблизиться к диверсантам (до визуального контакта), то последним хочешь не хочешь придётся устроить засаду, и возможно не одну.Egoiste писал(а):Касательно самой игры, хочется, чтобы был тренировочный момент не только на выносливость, но и на засадные-контрзасадные действия. Чтоб не просто таскать оружие и поклажу, а ещё и ушки на макушке держать.
На маршруте такой протяжённости неизбежны многочисленные привалы. Тот кто меньше будет отдыхать, а больше двигаться, тот и добъётся своей цели.
Радослав писал(а):Если я не уеду на фест на сл неделе, то сходил бы.
John Lang писал(а): Планируемое время проведения - начало - середина сентября.
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Тогда, пожалуй, я и и моя команда воздержимся от участия в Рейде.John Lang писал(а):Конечно будут! Обоссым и обосрём твой любимый святой, чистый и непорочный символ!ЭЛЕКТРИК писал(а):Можно, конечно.... Если только в конце не будет опять глумления над символами СССР.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
присоединяюсь к Электрику.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее