Рейд-1 / 2

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.

Готовы ли вы принять участие в данной игре?

Да, я готов!
26
51%
Да, я готов в случае внесения серьёзных изменений в сценарий
7
14%
Нет, я не готов!
18
35%

Всего голосов: 51

Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Рейд-1 / 2

Сообщение Рекс »

Поддержу Электрика и Инженера.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Я конечно далеко не фанат СССР, но ссать, срать на стеллу с серпом и молотом, а потом смаковать это на форуме - несерьёзно, инфантильно, нелепо и вообще не ок. Это уже чересчур, наверное. Поддерживаю Электрика.
Последний раз редактировалось Wiking 10 июл 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Не воспринимайте всерьез.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

У вас чувства юмора нет что ли? по-моему тут ясно что это шутка )
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
mordashka-75
В игре с: 2007
Команда: тск "Берсерки"
Контактная информация:

Сообщение mordashka-75 »

хорошо что над могилами родных не шутят. а то я бы растроился . плохая пошутайка.
Лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью" ( Ф. Раневская)

Изображение
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

ЭЛЕКТРИК писал(а):Тогда, пожалуй, я и и моя команда воздержимся от участия в Рейде.
Не нужно показушных жестов. Твоего неадекватного поведения на первом Рейде думаю всем участникам хватило. Посему участие в данном мероприятии тебе в любом случае не светит, что как я уверен ты сам прекрасно понимаешь.
Wiking писал(а):Я конечно далеко не фанат СССР, но ссать, срать на стеллу с серпом и молотом, а потом смаковать это на форуме - несерьёзно, инфантильно, нелепо и вообще не ок. Это уже чересчур, наверное. Поддерживаю Электрика.
У кого напряги с чувством юмора, это их проблемы!
В реале всё запланировано как в сценарии - Подрыв "Великого и Святого" символа зарядом на основе восьмого корсара, который естественно не может причинить "Великому и Святому" символу никаких повреждений.
Если кого то и это особо коробит, то примите участие в игре на стороне группы спецназа, и помешайте данному действу путём догона и уничтожения деверсионной группы. Если конечно сил и выносливости хватит. Так вы гораздо нагляднее сможете доказать и показать свою любовь и уважение к ставшему уже историей государству.
Докажите делом а не словоблюдием.
Если данная игра не состоится по причине недобора участников, то я лично нисколько не расстроюсь, ибо я проходил данный маршрут уже дважды, да и Рейдов у блока USAF в этом году хватает.
Моё предложение для тех, кого не устраивает весьма скудное количество игр в нынешнем сезоне, и тех, кто хочет проверить свои силы и выносливость в непростом маршруте.
Мушкенум писал(а):Кто то проголосовал по п. 2, но ничего не написал. Очень интересно. Хотелось бы увидеть суть необходимых изменений в сценарии, по мнению проголосовавшего.
Из шести человек проголосовавших по второму пункту пока что высказал свои предложения только Wittmann.
Остальные стесняются?
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Учитывай ярко выраженную негативную реакцию на шутки. Можно было их и не шутить, так как не все понимают специфического юмора. Мне не особо верится в неожиданную реакцию патриотически настроенной общественности.

Поэтому вопрос тут один и по сути: "Есть ли возможность не использовать в качестве игрового объекта данный памятник?"
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

John Lang писал(а):Твоего неадекватного поведения на первом Рейде думаю всем участникам хватило.
То есть, когда ТВОЙ боец Дореан бросил в Заповеднике окурок в сушняк и не хотел его притушить , не реагируя на мои ПРОСЬБЫ, а ты делал вид, что тебя все это не касается, то я с фразой "Или ты тушишь бычок или я тушу тебя!" был самым неадекватным, видимо?
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Пернатый
В игре с: 2007
Команда: Мобильная Пехота
Контактная информация:

Сообщение Пернатый »

опять.... началось....
пошел за попкорном....
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

В самом факте условного подрыва этой стелы, на мой взгляд нет ничего такого. Мы постоянно на своих играх "захватываем" и "взрываем" то "советские" объекты, то "американские". И никого это не коробило. Но после фраз Сергея это действие заимело идеологическую подоплеку, что совсем не хорошо.
Все-таки, для того, чтобы иметь право требовать от других не называть американцев пендосами, неплохо бы уважать и чужие убеждения.
Зря ты все это, Сергей. Ваша личная вражда с Электриком уже даже не смешна. Хотел задеть его, попал ещё по другим.
Заканчивайте уже.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Ответить

Вернуться в «Штаб»