Рейд-1 / 2
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Рейд-1 / 2
Поддержу Электрика и Инженера.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
Я конечно далеко не фанат СССР, но ссать, срать на стеллу с серпом и молотом, а потом смаковать это на форуме - несерьёзно, инфантильно, нелепо и вообще не ок. Это уже чересчур, наверное. Поддерживаю Электрика.
Последний раз редактировалось Wiking 10 июл 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Не воспринимайте всерьез.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Schmidt
- В игре с: 2008
- Команда: Slayers
- Контактная информация:
У вас чувства юмора нет что ли? по-моему тут ясно что это шутка )
Cold War. US Forces вконтакте
Нужны новобранцы! Вступай во флот!
Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.
Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
- mordashka-75
- В игре с: 2007
- Команда: тск "Берсерки"
- Контактная информация:
хорошо что над могилами родных не шутят. а то я бы растроился . плохая пошутайка.
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Не нужно показушных жестов. Твоего неадекватного поведения на первом Рейде думаю всем участникам хватило. Посему участие в данном мероприятии тебе в любом случае не светит, что как я уверен ты сам прекрасно понимаешь.ЭЛЕКТРИК писал(а):Тогда, пожалуй, я и и моя команда воздержимся от участия в Рейде.
У кого напряги с чувством юмора, это их проблемы!Wiking писал(а):Я конечно далеко не фанат СССР, но ссать, срать на стеллу с серпом и молотом, а потом смаковать это на форуме - несерьёзно, инфантильно, нелепо и вообще не ок. Это уже чересчур, наверное. Поддерживаю Электрика.
В реале всё запланировано как в сценарии - Подрыв "Великого и Святого" символа зарядом на основе восьмого корсара, который естественно не может причинить "Великому и Святому" символу никаких повреждений.
Если кого то и это особо коробит, то примите участие в игре на стороне группы спецназа, и помешайте данному действу путём догона и уничтожения деверсионной группы. Если конечно сил и выносливости хватит. Так вы гораздо нагляднее сможете доказать и показать свою любовь и уважение к ставшему уже историей государству.
Докажите делом а не словоблюдием.
Если данная игра не состоится по причине недобора участников, то я лично нисколько не расстроюсь, ибо я проходил данный маршрут уже дважды, да и Рейдов у блока USAF в этом году хватает.
Моё предложение для тех, кого не устраивает весьма скудное количество игр в нынешнем сезоне, и тех, кто хочет проверить свои силы и выносливость в непростом маршруте.
Из шести человек проголосовавших по второму пункту пока что высказал свои предложения только Wittmann.Мушкенум писал(а):Кто то проголосовал по п. 2, но ничего не написал. Очень интересно. Хотелось бы увидеть суть необходимых изменений в сценарии, по мнению проголосовавшего.
Остальные стесняются?
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Учитывай ярко выраженную негативную реакцию на шутки. Можно было их и не шутить, так как не все понимают специфического юмора. Мне не особо верится в неожиданную реакцию патриотически настроенной общественности.
Поэтому вопрос тут один и по сути: "Есть ли возможность не использовать в качестве игрового объекта данный памятник?"
Поэтому вопрос тут один и по сути: "Есть ли возможность не использовать в качестве игрового объекта данный памятник?"
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
То есть, когда ТВОЙ боец Дореан бросил в Заповеднике окурок в сушняк и не хотел его притушить , не реагируя на мои ПРОСЬБЫ, а ты делал вид, что тебя все это не касается, то я с фразой "Или ты тушишь бычок или я тушу тебя!" был самым неадекватным, видимо?John Lang писал(а):Твоего неадекватного поведения на первом Рейде думаю всем участникам хватило.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Пернатый
- В игре с: 2007
- Команда: Мобильная Пехота
- Контактная информация:
опять.... началось....
пошел за попкорном....
пошел за попкорном....
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
В самом факте условного подрыва этой стелы, на мой взгляд нет ничего такого. Мы постоянно на своих играх "захватываем" и "взрываем" то "советские" объекты, то "американские". И никого это не коробило. Но после фраз Сергея это действие заимело идеологическую подоплеку, что совсем не хорошо.
Все-таки, для того, чтобы иметь право требовать от других не называть американцев пендосами, неплохо бы уважать и чужие убеждения.
Зря ты все это, Сергей. Ваша личная вражда с Электриком уже даже не смешна. Хотел задеть его, попал ещё по другим.
Заканчивайте уже.
Все-таки, для того, чтобы иметь право требовать от других не называть американцев пендосами, неплохо бы уважать и чужие убеждения.
Зря ты все это, Сергей. Ваша личная вражда с Электриком уже даже не смешна. Хотел задеть его, попал ещё по другим.
Заканчивайте уже.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)