покатушки! или день без срача.

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Боеслав
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: покатушки! или день без срача.

Сообщение Боеслав »

Лед подтаявший - это небезопасно.
Жаль конечно, но ничего не поделаешь. Будем надеяться, что соберемся на обычные покатушки, без льда и дрифта.
Хотя какой мне дрифт на 29 Мишках :-)
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
smolet
В игре с: 2005
Команда: 80LVL

Сообщение smolet »

В этот раз я буду оргом. В эти выходные планируем выехать совместно с участниками клуба название которого я не помню но, что-то там с бездорожьем связанно. День, место и время будет определенно немного позже. Место будет однозначно выбрано так что бы бездорожье было разного уровня сложности от простого до жесткого.
Желающие присоединиться могут позвонить мне 89270074991 ближе к четвергу либо оставить свои контактные данные в этой теме.
Все новости будут по мере их поступления озвучиваться в этой теме.
И вообще мне ничего не нравиться…
Fuchs
В игре с: 2011
Команда: DFB

Сообщение Fuchs »

Эх, а если бы просто на шашлычки и природопользование в плане отдыха, купания и восстановления после трудобудней, да и вообще для общения в неформальной обстановке с МИНИМУМОМ аклаголя и максимумом позитивных моментов?? как идея? хочется не только своей командой! хочется массовости))
На постоянную работу в ООО "Совместная жизнь" требуется мужчина молодой, храбрый, сильный, нежный и ласковый, любящий детей, с комплексом мужских качеств, без в/п, имеющий красный диплом по специальности "МУЖ", ныне проходящего службу у ее Величества Жизни. Выбор кандидата на должность проводится при личной встрече.
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»