Из чего собирать 130/140 тюнинг.
Модератор: Alligator
- Стрелок
- В игре с: 2002
- Команда: Группа "Лютик"
- Контактная информация:
Re: Из чего собирать 130/140 тюнинг.
НО тут есть второй вопрос.
У меня на втором боксе, например пружина 130-я, да и что греха таить 120-я тоже, на направляющей с подшипником очень забавно клинила )) а как поставил направляющую без подшипника (ее еще частенько называют пулеметной почему-то) так и проблема испарилась.
В чем соль?!
У меня на втором боксе, например пружина 130-я, да и что греха таить 120-я тоже, на направляющей с подшипником очень забавно клинила )) а как поставил направляющую без подшипника (ее еще частенько называют пулеметной почему-то) так и проблема испарилась.
В чем соль?!
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Клинила в каком смысле? Если клинил привод, то тут много причин может быть, разные компоненты, несовместимость и т.д. Если к примеру поставить все детали от одной конкретной фирмы, то проблемм не будет наверняка. У тебя скорее всего подшипник сильно поджимал пружину, и у неё на взводе витки соприкосались, вот те и клин.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Стрелок
- Контактная информация:
Именно так оно и було ))
Любую пружину с непрямой геометрией, т.е. у которой расстояние между витками в каком то месте или местах неодинаковое, просто клинило )
Хотя вот может все-же стоит шайбочку хотя-бы подложить ) под пружинку, чтобы она получша крутилась?!
Или нестоит?!
И кстати почему такую направляющую (без подшипника) часто называют пулеметной?!
Любую пружину с непрямой геометрией, т.е. у которой расстояние между витками в каком то месте или местах неодинаковое, просто клинило )
Хотя вот может все-же стоит шайбочку хотя-бы подложить ) под пружинку, чтобы она получша крутилась?!
Или нестоит?!
И кстати почему такую направляющую (без подшипника) часто называют пулеметной?!
- Alligator
Честно скажу тебе, первый раз такое слышу, спроси у пулеметчиков
Кстати хватит и одного подшипника, он еще может стоять в голове поршня, если он у тебя есть, то не заморачивайся. А просто на металической шайбочке, крутится не будет или будет плохо, трение однако. Тут надо шайбочку из материала, у которой трение об метал направляющей, минимальное.
Кстати хватит и одного подшипника, он еще может стоять в голове поршня, если он у тебя есть, то не заморачивайся. А просто на металической шайбочке, крутится не будет или будет плохо, трение однако. Тут надо шайбочку из материала, у которой трение об метал направляющей, минимальное.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Стрелок
- Контактная информация:
Головы стоят Система Сайлент сет )) естественно на голове поршня есть подшипник )
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Что-то я никак не разберусь со втулками.. Нигде не указывают 6мм они или 7мм. Подскажите 7ми миллиметровые пожалуйста.
- Alligator
Разочарую тебя, нормальных фирменных втулок 7мм не видел еще, разве только стандартные СА(есть в отдельной продаже) Они еще держутся какое то время.
Лучшие втулки 7мм, это стальные от Фаиршторма. Я серьезно. Типа бесплатная реклама
Лучшие втулки 7мм, это стальные от Фаиршторма. Я серьезно. Типа бесплатная реклама
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Ну я так и думал..) Видел только подшипники 7мм, но их ставить не вижу смысла.
Всё равно сам делать собирался..
Что лучше, латунные или стальные? Пружина 130 будет.
Просто одни говорят латунь, другие - сталь... А вот у сокомандника на базовом приводе латунная втулка пополам раскололась Оо
Всё равно сам делать собирался..
Что лучше, латунные или стальные? Пружина 130 будет.
Просто одни говорят латунь, другие - сталь... А вот у сокомандника на базовом приводе латунная втулка пополам раскололась Оо
- dizzy
- Команда: Рубикон
- и/н ССК: S0069
- Контактная информация:
Серег, 7 мм втулки и подшипники есть в продаже, тут - http://7-62.ru/index.php?categoryID=185. Капралу такие идут. А расколовшаяся втулка у него была бронзовой, не латунной.
- Alligator
Латунь уже проходили... отверстие овальным становится моментально, буквально за хорошую игру.