Компьютерные игры (все про них тут =))
Модератор: Боеслав
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Re: Компьютерные игры (все про них тут =))
я не говорю, что мультик это 100% замена синглу
я к тому, что сингл не так интересен и в него играю для разнообразия, как раз по вышеописанной причине. =))
я к тому, что сингл не так интересен и в него играю для разнообразия, как раз по вышеописанной причине. =))
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Итак, в области игры по инету хочу предложить поиграть в классический флешпойнт.
Нами с Скифом было проверено, что игра прекрасно совместима с эмулятором локалки Хамачи и весьма играбельна по мультику.
Сразу могу сказать, что установка не требует больших навыков, а старость игры тут даже в +, ибо у всех пойдет.
Кому интересно - мы играем в версию 1.96, которую можно легко скачать с Злофеникса или игровых треккеров.
Для игры вам потребуется комп, инет, установленная игра, микрофон. Пока для звука юзается скайп, так что его тоже было бы неплохо иметь.
Нами с Скифом было проверено, что игра прекрасно совместима с эмулятором локалки Хамачи и весьма играбельна по мультику.
Сразу могу сказать, что установка не требует больших навыков, а старость игры тут даже в +, ибо у всех пойдет.
Кому интересно - мы играем в версию 1.96, которую можно легко скачать с Злофеникса или игровых треккеров.
Для игры вам потребуется комп, инет, установленная игра, микрофон. Пока для звука юзается скайп, так что его тоже было бы неплохо иметь.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Runner
- В игре с: c 2009
- Команда: DFB
- и/н ССК: Нет
А что не юзаете Тимспик? Мне кажется он лучше скайпа для игр будетМушкенум писал(а): Пока для звука юзается скайп, так что его тоже было бы неплохо иметь.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Контактная информация:
лучше всего- Вентрилло.
Скайп неудобен тем, что ты слышишь все, что делает твой товарищ. как он по клавишам стучит, как дышит в микрофон, как ругается.
а в Тимспике и Вентре есть кнопка Push to talk. эдакий аналог рации.
а Вентра лучше ТС тем, что очень маленькая и ресурсов совсем почти не жрет. Единссно, аренда своего канала стоит 100р\мес. Но это совсем мелочь, особенно, если на несколько человек разбить.
Хотя, есть и бесплатные каналы.
Скайп неудобен тем, что ты слышишь все, что делает твой товарищ. как он по клавишам стучит, как дышит в микрофон, как ругается.
а в Тимспике и Вентре есть кнопка Push to talk. эдакий аналог рации.
а Вентра лучше ТС тем, что очень маленькая и ресурсов совсем почти не жрет. Единссно, аренда своего канала стоит 100р\мес. Но это совсем мелочь, особенно, если на несколько человек разбить.
Хотя, есть и бесплатные каналы.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Runner
В тимспике проще, заходишь на любой доступный сервак, и создаешь канал
- Mythmaker
- В игре с: 2008
- Команда: Panzergrenadierbataillon 132
- и/н ССК: S0157
- Контактная информация:
(C)перто с ХабраВышла новая демо-версия потрясающей игры Hammerfight (ранее известной как Hammerfall). Игра была в разработке около 2-х лет, и вот долгожданное продолжение истории. Примечательна эта игра своим способом управления и физикой. Вам понадобится только мышка, можно даже без кнопок ;)Игра действительно великолепна, созданная как будто в эпоху великих Вангеров. Такая же оригинальная и атмосферная. Диалоги в восточном стиле и отличное оформление завораживают, а при управлении боевой машиной просто врастаешь в мышку. Игра нетребовательна к ресурсам, у меня прекрасно справляется с ней Eee PC 701. Побольше бы таких игр, авторы действительно вкладывают в них частичку себя.Hammerfight — это 2D сражения на летающих машинах при помощи разнообразного колюще-режущего и ударного оружия. Уникальная боевая система, основанная на честной физике, привязывает движения всадника прямо к движению вашей мышки. Взмах мышкой и всадник замахнувшись боевым молотом вбивает врага в стену! Возникает ни с чем не сравнимое ощущение настоящего удара, ощущение массивного оружия в ваших руках. Честная физика и прямое управление мышкой дают огромное разнообразие боевых техник и неограниченное поле для совершенствования мастерства единоборства.
Официальный сайт игры
Демо-версия Hammerfight (20Мб), наверняка именно так будет выглядеть окончательный вариант игры, который появится уже очень скоро. Жду с нетерпением.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
А как тыкать в эту кнопку посередь игры?а в Тимспике и Вентре есть кнопка Push to talk. эдакий аналог рации.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Runner
У меня к примеру есть на мышке куча лополнительных кнопок, одна под большим пальцем.Мушкенум писал(а):А как тыкать в эту кнопку посередь игры?а в Тимспике и Вентре есть кнопка Push to talk. эдакий аналог рации.
- Kolin
- Команда: Feldjaeger
- и/н ССК: S0063
- Контактная информация:
Вопрос не в этом - а в том, не будет ли конфликтовать hot-key внешне запущенного приложения и раскладка текущей запущенной игры.Runner27 писал(а):У меня к примеру есть на мышке куча лополнительных кнопок, одна под большим пальцем.Мушкенум писал(а):А как тыкать в эту кнопку посередь игры?а в Тимспике и Вентре есть кнопка Push to talk. эдакий аналог рации.
Не всегда при нажатии F1 в какой-дь игре вылезает Windows Help ;).
Зовите меня просто - "Эрик Теодор Картман-Троцкий" (с) Frosty.
Kolin - это имя, а так просто нравится один из 12 районов Среднечешского края Чешской Республики (Okres Kolín).
Kolin - это имя, а так просто нравится один из 12 районов Среднечешского края Чешской Республики (Okres Kolín).
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Контактная информация:
не конфликтует, как показала практика.Kolin писал(а):Вопрос не в этом - а в том, не будет ли конфликтовать hot-key внешне запущенного приложения и раскладка текущей запущенной игры.Runner27 писал(а):У меня к примеру есть на мышке куча лополнительных кнопок, одна под большим пальцем.Мушкенум писал(а):А как тыкать в эту кнопку посередь игры?а в Тимспике и Вентре есть кнопка Push to talk. эдакий аналог рации.
Не всегда при нажатии F1 в какой-дь игре вылезает Windows Help ;).