Команда Masodja (1RAR)
Модератор: Боеслав
- Varyag
- В игре с: 2007
- Команда: Берсерки. Проект Тюр
- и/н ССК: S0224
- Контактная информация:
Re: Команда Masodja (1RAR)
Отличная и интереснейщая тема!
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
Поздравляю. Удачи!
-
- В игре с: 2003
- Команда: 1RAR
Прошу команду сменить сокращённое название-аббревиатуру команды, так как аббревиатура 1RAR используется моей командой 1 Battalion Royal Australian Regiment московского СК с 2008 года.
С уважением, капитан 1RAR.
Не спасет =)John Lang писал(а): Реконструкция спасёт страйкбол!
- это боец из Мозамбика, т.к. в руках у него АР-10, а поставляли их только для Португальских колоний (1500 шт.) - производство, кстати свернули в 1961 году, так чт ов Родезию оно попасть не могло.
Боец РЛИ в самосшивном жилете. =)
Не забывайте, что в рядах 1 RAR служили только негры. Командовали белые - это да.
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?p=936360 - ну и тут слегда для просвещения остального страйкбольного населения.
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
В некотором роде поадвокатствую, хоть и не являюсь членом команды Masodja: В данном случае 1RAR не является названием, а всего лишь несет функции идентификации объекта моделирования, а название "Masodja" никоим образом не совпадает с названием вашей команды. К сожалению(или к счастью?) структура наименований в странах Британского содружества фактически идентична, и избежать совпадения(или частичного совпадения) наименований, при использовании названий реальных подразделений - весьма затруднительно. К тому же и камуфляж, и снаряжение, и обиходное наименование("родезийцы"/"австралийцы") и местонахождения команд - абсолютно различны.Basil[1RAR] писал(а):Прошу команду сменить сокращённое название-аббревиатуру команды, так как аббревиатура 1RAR используется моей командой 1 Battalion Royal Australian Regiment московского СК с 2008 года.
Возможно, в переспективе, вашей команде будет проще сменить название с аббривеатуры на что-то более уникальное, чем каждый раз выискивать в выдаче Google совпадения 4х символов?
С Уважением, Alex65rus
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Yarrt
- В игре с: с 2005г
- Команда: MASODJA
Basil[1RAR] писал(а):Прошу команду сменить сокращённое название-аббревиатуру команды, так как аббревиатура 1RAR используется моей командой 1 Battalion Royal Australian Regiment московского СК с 2008 года.
О существовании команды 1RAR мне было известно и именно поэтому на желтой конфе (или на других, где наши команды могли пересечься) все ссылки на нашу команду имеют вид Masodja (1RhAR) - вы, Basil, должны были это заметить. Более того, именно так(т.е. добавили букву h) и поступили для отличия эти реальные боевые подразделения когда встретились в жизни.
Но, как правильно заметил Alex 65 rus, наша команда называется именно MASODJA, а в скобках указано подразделение, выбранное целью моделирования. Поэтому о совпадении названия речи идти не может.
Там где между нашими командами может возникнуть путаница из-за названия подразделения, я, как и делал раньше, буду добавлять букву h. Там же, где путаницы быть не может (например на этом форуме) я оставлю указание на 1RAR - т.е. сохраню историческую точность :)
P.S. to Pastor - хоть мы и не реконструкторы - но мерзкий Армалит в руки не возьму! ФАЛ руулит!
i will buy you a sweet banana
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Ничего плохого не могу сказать про FN FAL (кроме того что дюже длинный ), но чем же это AR-10 мерзкий?Yarrt (El Mag) писал(а):мерзкий Армалит в руки не возьму! ФАЛ руулит!
Очень даже кашерная винтовка. Папа всемирно известной М16.
Поздравляю
Удачи в начинание
Удачи в начинание
-
- В игре с: 1
- Команда: DOGS of WAR
а мне вот интересно,как можно будет связаться с бойцами из Нска? оч хочется пообщаться с теми,кто увлечен страйком из родного города)
- Yarrt
- В игре с: с 2005г
- Команда: MASODJA
Так в чем проблема, мне пиши, я из Н-ска)Sirius писал(а):а мне вот интересно,как можно будет связаться с бойцами из Нска? оч хочется пообщаться с теми,кто увлечен страйком из родного города)
i will buy you a sweet banana