Команда Masodja (1RAR)

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

Varyag
В игре с: 2007
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Re: Команда Masodja (1RAR)

Сообщение Varyag »

Отличная и интереснейщая тема!
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
и/н ССК: Нет

Сообщение Asmodey »

Поздравляю. Удачи!
Basil[1RAR]
В игре с: 2003
Команда: 1RAR

Сообщение Basil[1RAR] »

Прошу команду сменить сокращённое название-аббревиатуру команды, так как аббревиатура 1RAR используется моей командой 1 Battalion Royal Australian Regiment московского СК с 2008 года.

С уважением, капитан 1RAR.
Pastor
В игре с: 2002
Команда: RLI

Сообщение Pastor »

John Lang писал(а): Реконструкция спасёт страйкбол! :-):
Не спасет =)

Изображение - это боец из Мозамбика, т.к. в руках у него АР-10, а поставляли их только для Португальских колоний (1500 шт.) - производство, кстати свернули в 1961 году, так чт ов Родезию оно попасть не могло.

Изображение
Боец РЛИ в самосшивном жилете. =)
Не забывайте, что в рядах 1 RAR служили только негры. Командовали белые - это да.

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?p=936360 - ну и тут слегда для просвещения остального страйкбольного населения.
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Basil[1RAR] писал(а):Прошу команду сменить сокращённое название-аббревиатуру команды, так как аббревиатура 1RAR используется моей командой 1 Battalion Royal Australian Regiment московского СК с 2008 года.

В некотором роде поадвокатствую, хоть и не являюсь членом команды Masodja: В данном случае 1RAR не является названием, а всего лишь несет функции идентификации объекта моделирования, а название "Masodja" никоим образом не совпадает с названием вашей команды. К сожалению(или к счастью?) структура наименований в странах Британского содружества фактически идентична, и избежать совпадения(или частичного совпадения) наименований, при использовании названий реальных подразделений - весьма затруднительно. К тому же и камуфляж, и снаряжение, и обиходное наименование("родезийцы"/"австралийцы") и местонахождения команд - абсолютно различны.

Возможно, в переспективе, вашей команде будет проще сменить название с аббривеатуры на что-то более уникальное, чем каждый раз выискивать в выдаче Google совпадения 4х символов?

С Уважением, Alex65rus
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Yarrt
В игре с: с 2005г
Команда: MASODJA

Сообщение Yarrt »

Basil[1RAR] писал(а):Прошу команду сменить сокращённое название-аббревиатуру команды, так как аббревиатура 1RAR используется моей командой 1 Battalion Royal Australian Regiment московского СК с 2008 года.

О существовании команды 1RAR мне было известно и именно поэтому на желтой конфе (или на других, где наши команды могли пересечься) все ссылки на нашу команду имеют вид Masodja (1RhAR) - вы, Basil, должны были это заметить. Более того, именно так(т.е. добавили букву h) и поступили для отличия эти реальные боевые подразделения когда встретились в жизни.
Но, как правильно заметил Alex 65 rus, наша команда называется именно MASODJA, а в скобках указано подразделение, выбранное целью моделирования. Поэтому о совпадении названия речи идти не может.
Там где между нашими командами может возникнуть путаница из-за названия подразделения, я, как и делал раньше, буду добавлять букву h. Там же, где путаницы быть не может (например на этом форуме) я оставлю указание на 1RAR - т.е. сохраню историческую точность :)

P.S. to Pastor - хоть мы и не реконструкторы - но мерзкий Армалит в руки не возьму! ФАЛ руулит!
i will buy you a sweet banana
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Yarrt (El Mag) писал(а):мерзкий Армалит в руки не возьму! ФАЛ руулит!
Ничего плохого не могу сказать про FN FAL (кроме того что дюже длинный :-) ), но чем же это AR-10 мерзкий? :-(
Очень даже кашерная винтовка. Папа всемирно известной М16.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
TAZZ
В игре с: 2008
Команда: Кречет

Сообщение TAZZ »

Поздравляю
Удачи в начинание
Sirius
В игре с: 1
Команда: DOGS of WAR

Сообщение Sirius »

а мне вот интересно,как можно будет связаться с бойцами из Нска? оч хочется пообщаться с теми,кто увлечен страйком из родного города) :-):
Yarrt
В игре с: с 2005г
Команда: MASODJA

Сообщение Yarrt »

Sirius писал(а):а мне вот интересно,как можно будет связаться с бойцами из Нска? оч хочется пообщаться с теми,кто увлечен страйком из родного города) :-):
Так в чем проблема, мне пиши, я из Н-ска)
i will buy you a sweet banana
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»