Коль,в том и цимус, что можно для включения тимспика задать кнопку, которая не используется в игреKolin писал(а):Вопрос не в этом - а в том, не будет ли конфликтовать hot-key внешне запущенного приложения и раскладка текущей запущенной игры.
Не всегда при нажатии F1 в какой-дь игре вылезает Windows Help ;).
Компьютерные игры (все про них тут =))
Модератор: Боеслав
- Runner
- В игре с: c 2009
- Команда: DFB
- и/н ССК: Нет
Re: Компьютерные игры (все про них тут =))
- Скиф
- В игре с: 2007
- Команда: Feldjäger
Это же самое интересное! Создает, такскать, иллюзию погружения. Когда в ответ на очередь со стороны врага слышишь не безликое комповское "контакт, на 9 часов 200 метров" а ""@%#, Сеня, ложись, п@д@р@cы вылезли, мочи их, Сеня" - так погружает в дивную атмосферу войны...Радослав писал(а): Скайп неудобен тем, что ты слышишь все, что делает твой товарищ. как он по клавишам стучит, как дышит в микрофон, как ругается.
Ну и пообщаться можно о вечном, пока 20 минут по горам опползаешь вражеский блокпост. В общем, чего вы на скайп гоните...
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
К слову на тим спике есть функция реагирования на голос. Не знаю как по челоевечески она называется, но реагирует микрофон на все звуки не зажимая кнопки (кстати зажимную кнопку в Flashpoint удачнее всего ставить Caps Lock), есть возможность настройки чуствительности. Вобщем есть выбор, кто хочет пусть зажимает, а кто хочет пусть наслаждает своих товарищей звуком звенящей ложки и отхлебывания чая, погружая в атмосферность
- Runner
Точно, забыл упомянуть эту вещьKid писал(а):К слову на тим спике есть функция реагирования на голос. Не знаю как по челоевечески она называется, но реагирует микрофон на все звуки не зажимая кнопки (кстати зажимную кнопку в Flashpoint удачнее всего ставить Caps Lock), есть возможность настройки чуствительности. Вобщем есть выбор, кто хочет пусть зажимает, а кто хочет пусть наслаждает своих товарищей звуком звенящей ложки и отхлебывания чая, погружая в атмосферность
При чем можно настроить чувствительность, либо шепот, либо кричать
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Пока вы тут перетираете всякие малозначительные вещи, люди уже рубятся и никаких проблем не испытывают.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Runner
А может лучше в ArmA 2 рубиться будем?
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Давайте тогда уж подождем второго страркрафта. Лично у меня не потянет, а разницу между первым флешпойнтом с кучей модов и Арма я особо не уловил. Да и не пойдет он у меня. И смысла особого не вижу.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Не, летом просто не играю в комп.Мушкенум писал(а):Пока вы тут перетираете всякие малозначительные вещи, люди уже рубятся и никаких проблем не испытывают.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
КОРОЧЕ!!!!!!
говорите, где качать клиент и куда джойниться =)))
ЗЫ
я купил лиценз Арма2 и пропатчил. не особо тормозит. а моему компу уже года три.
Скажем нет удафизмам. Буду наказывать. Mythmaker.
говорите, где качать клиент и куда джойниться =)))
ЗЫ
я купил лиценз Арма2 и пропатчил. не особо тормозит. а моему компу уже года три.
Скажем нет удафизмам. Буду наказывать. Mythmaker.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Runner
А я в него гоняю вообще на максимальных настройкахРадослав писал(а): я купил лиценз Арма2 и пропатчил. не особо тормозит. а моему компу уже года три.