the ROCK - Впечатления
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
the ROCK - Впечатления
Отлично! Я был на всех скалах, и это лучшие ночные, в которых мне доводилось участвовать, исключением эта игра не стала, мне все очень понравилось и свой фан я получил сполна. Кир, уважаю.
Надеюсь нам удалось порадовать кого нибудь трассерами
Надеюсь нам удалось порадовать кого нибудь трассерами
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Пожарник
- В игре с: c 2008
- Команда: green hawk
- Контактная информация:
Re: the ROCK - Впечатления
я и моя команда получили массу приятных впечатлений и очень довольны, советую ездить на игры к Киру.
Спасибо всем за игру, особенно Мушкенуму за то что не забыл про нас.
Спасибо всем за игру, особенно Мушкенуму за то что не забыл про нас.
лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!!
- Kurt
- В игре с: 2005
- Команда: Roughnecks
- и/н ССК: HeT
- Контактная информация:
спасибо оргам :D было клёво =)) Роверсы чоткие ребята =))) полигон действительно опасный. позитива в разы больше чем негатива, но негатив был, и отметить его стоит:
1) люди без фонарей, как ни странно но были таки (пару человек, правда отмазывались "бл# про#бал")
2) пьяные.
3) так же хочется отметить особо неадекватное поведение мертвого человека в хакки. посылать нахуй показывать средний палец, и спешно уходить, не надев тряпку, при просьбе назвать команду - это просто охуенно. страйкбол игра друзей
бедные заложники - искренне жаль вас.
1) люди без фонарей, как ни странно но были таки (пару человек, правда отмазывались "бл# про#бал")
2) пьяные.
3) так же хочется отметить особо неадекватное поведение мертвого человека в хакки. посылать нахуй показывать средний палец, и спешно уходить, не надев тряпку, при просьбе назвать команду - это просто охуенно. страйкбол игра друзей
бедные заложники - искренне жаль вас.
Silence.... I Kill You! Infidel!
PADI - OWD
NDL - UD
PADI - OWD
NDL - UD
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
- и/н ССК: Нет
Спасибо организаторам и Киру за нелегкие труды, пояснения по ходу пьесы, и спасение замерзшего заложника. Спасибо Рексу за командование, ни разу за игру не был обделен его пристальным вниманием. Спасибо Кинжалу, Австралийцам, всему взводу ЩИТ, и отдельно Капралу, с вами всегда приятно играть. А заложников и правда жалко...отдельное им спасибо. ц
Ordnung muss sein!
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Надо же не успели накатать 4-5 страниц
Спасибо Киру и орг группе за организацию данного мероприятия.
Спасибо Асмодею за грамотное командование своими морпехами. По моему, это первая Скала на которой была планировка перед игрой за неделю.
На 172 на Скале и был в атаке и был в обороне, осталось только заложником побыть
Спасибо Мобильно Пехоте за четкое выполнение приказов. Спасибо бойцам моей команды, выполнили все что должны были.
Спасибо бойцам которые обороняли в первой половине игры 2х Этажки. Спасибо стороне за волю к победе. За отсутствие сливов. За выполнение приказов.
Противнику, тем кто бился до последнего.
Из странного(действия противника)
Мой мозжечок не может осмыслить следующие вещи, может, кто то из оппонентов раскроет завесу тайны.
Почему нужно было в начале игры ТАК долго продвигаться на полигон?
Почему нельзя было сконцентрироваться в одном месте всей стороной, создавая локальный численный перевес?
Из забавного:
1.Начало, группа бойцов противника пытается пробраться в первый подъезд дальней 5ти этажки со стороны 2го. После отхода оставляют на балконе фонарь. Приходит боец с кр фонарем и интересуется о находке. Фонарь у меня на перовом этаже, мертвый на улице.
-Кидай
- А не разобьется?
- В газон кидай, не должен разбиться.
Кидаю, владелец замечает только квадрат поиска. Начинает лазить и искать, я его корректирую по примерной зоне поиска. Искал продолжительное время. На мое предложении посветить белым фонарем, сказал чтоб я себя не демаскировал. В такие моменты понимаешь, что страйкбол игра друзей. Боец отзовись, пожалуйста! Спасибо тебе. Я уже начал, забывать атмосферу старого страйкбола.
2. Мое падение с пол метровой высоты, вроде не высоко, но попробуйте шагнуть с такой высоты, думая, что там ступенька см 10. Падение картинное, упал на привод, упал на колени\голень, уперся правым боком\рукой. Поиск мед снаряжений для перевязки был к счастью не долго. Спасибо Спириту из Мобильной Пехоте за оказание мед. помощи. В такие моменты, понимаешь что в нашей игрульке, опасность потерять жизнь вполне реальна.
Результаты падения(отделался легко): Потертости на приводе, на ЛЛМке(даже отлетела часть, после вкручивания фонаря в корпус, он работает), на разгруз системе, глубокая рана см 2 в длину на голене.
Ну и по мелочи ушибы, ссадины.
3. Переговоры с командующем
Выходит Мобильная пехота, по приказу меняет ДФБ в одной из 2х этажек, дает возможность поиграть тем, кто всю ночь оборонялся.
Через 5-7 минут выходит моя команд 4 человека из мертвяка. Асмодей, хочет отправить нас на замену фелъдегер в другой 2х этажке. Поскольку нас явно не хватает на обороны 2х подъездов, сообщаю, что нас слишком мало для замены всех обороняющихся. Асмодей, принял решении на замену части Фелъегерей нами и дать возможность ребятам тоже принять участие в боевом процессе. Направляясь выполнять приказ, начал радио игру.
- Пыщ пыщ пыщ, повторите приказ вас не слышу. (передавал постоянно)
Максим повторял приказ раза 4ре, было забавно
4.Двойная смерь Мушкенума. Заняли обору в здании с частью команды фелъегер с тюнингами, которые не могли пойти зачищать кирпичную 5ти этажку. Обеспечивали охрану лестниц и наблюдение за периметром. Ходим, бездельничаем, противник в дальней 2х этажке от нас убивает Мушкенума, который мается бездельем, с основным своим оружием, рацией.
Придя из мервяка Мушкенум занял позицию, чтобы его не смогли убить с той же позиции, но уже с другой стороны ему прилетает. Повторный поход
5. Лесник ОН везде. Сложилось впечатление, что после рассвета играл только он.
Противник в подвале, в нашем здании. Чистим его, нашли только одного Лесника.
Противник за кучей щебня, опять Лесник.
Противник в соседней 2х этажке, опять Лесник.
Он был везде, чуть мозг нам на утро не сломал.
P.S. Мне надоело, все должны знать правду. Кир куплен самарскими бундесами. Сомневаетесь!? Еще ни на одной скале флек не проиграл. Кир заедь за вознаграждением, как обычно на неделе. Очень приятно с тобой иметь дело
Спасибо Киру и орг группе за организацию данного мероприятия.
Спасибо Асмодею за грамотное командование своими морпехами. По моему, это первая Скала на которой была планировка перед игрой за неделю.
На 172 на Скале и был в атаке и был в обороне, осталось только заложником побыть
Спасибо Мобильно Пехоте за четкое выполнение приказов. Спасибо бойцам моей команды, выполнили все что должны были.
Спасибо бойцам которые обороняли в первой половине игры 2х Этажки. Спасибо стороне за волю к победе. За отсутствие сливов. За выполнение приказов.
Противнику, тем кто бился до последнего.
Из странного(действия противника)
Мой мозжечок не может осмыслить следующие вещи, может, кто то из оппонентов раскроет завесу тайны.
Почему нужно было в начале игры ТАК долго продвигаться на полигон?
Почему нельзя было сконцентрироваться в одном месте всей стороной, создавая локальный численный перевес?
Из забавного:
1.Начало, группа бойцов противника пытается пробраться в первый подъезд дальней 5ти этажки со стороны 2го. После отхода оставляют на балконе фонарь. Приходит боец с кр фонарем и интересуется о находке. Фонарь у меня на перовом этаже, мертвый на улице.
-Кидай
- А не разобьется?
- В газон кидай, не должен разбиться.
Кидаю, владелец замечает только квадрат поиска. Начинает лазить и искать, я его корректирую по примерной зоне поиска. Искал продолжительное время. На мое предложении посветить белым фонарем, сказал чтоб я себя не демаскировал. В такие моменты понимаешь, что страйкбол игра друзей. Боец отзовись, пожалуйста! Спасибо тебе. Я уже начал, забывать атмосферу старого страйкбола.
2. Мое падение с пол метровой высоты, вроде не высоко, но попробуйте шагнуть с такой высоты, думая, что там ступенька см 10. Падение картинное, упал на привод, упал на колени\голень, уперся правым боком\рукой. Поиск мед снаряжений для перевязки был к счастью не долго. Спасибо Спириту из Мобильной Пехоте за оказание мед. помощи. В такие моменты, понимаешь что в нашей игрульке, опасность потерять жизнь вполне реальна.
Результаты падения(отделался легко): Потертости на приводе, на ЛЛМке(даже отлетела часть, после вкручивания фонаря в корпус, он работает), на разгруз системе, глубокая рана см 2 в длину на голене.
Ну и по мелочи ушибы, ссадины.
3. Переговоры с командующем
Выходит Мобильная пехота, по приказу меняет ДФБ в одной из 2х этажек, дает возможность поиграть тем, кто всю ночь оборонялся.
Через 5-7 минут выходит моя команд 4 человека из мертвяка. Асмодей, хочет отправить нас на замену фелъдегер в другой 2х этажке. Поскольку нас явно не хватает на обороны 2х подъездов, сообщаю, что нас слишком мало для замены всех обороняющихся. Асмодей, принял решении на замену части Фелъегерей нами и дать возможность ребятам тоже принять участие в боевом процессе. Направляясь выполнять приказ, начал радио игру.
- Пыщ пыщ пыщ, повторите приказ вас не слышу. (передавал постоянно)
Максим повторял приказ раза 4ре, было забавно
4.Двойная смерь Мушкенума. Заняли обору в здании с частью команды фелъегер с тюнингами, которые не могли пойти зачищать кирпичную 5ти этажку. Обеспечивали охрану лестниц и наблюдение за периметром. Ходим, бездельничаем, противник в дальней 2х этажке от нас убивает Мушкенума, который мается бездельем, с основным своим оружием, рацией.
Придя из мервяка Мушкенум занял позицию, чтобы его не смогли убить с той же позиции, но уже с другой стороны ему прилетает. Повторный поход
5. Лесник ОН везде. Сложилось впечатление, что после рассвета играл только он.
Противник в подвале, в нашем здании. Чистим его, нашли только одного Лесника.
Противник за кучей щебня, опять Лесник.
Противник в соседней 2х этажке, опять Лесник.
Он был везде, чуть мозг нам на утро не сломал.
P.S. Мне надоело, все должны знать правду. Кир куплен самарскими бундесами. Сомневаетесь!? Еще ни на одной скале флек не проиграл. Кир заедь за вознаграждением, как обычно на неделе. Очень приятно с тобой иметь дело
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Спасибо Сергею и Ко за организацию игры, почти все понравилось. Позитива гораздо больше чем негатива, отлично побегали, постреляли, размялись, даже сломанный привод не испортил настроение.
Рад был сбежать с работы что бы провести время в компании друзей и знакомых на данном мероприятии, хоть это и обернулось увольнением)
Спасибо Максу за отличное командование, оперативную помощь и всякое такое прочее.
Спасибо нашим любимым зайцам-мизантропам за компанию и уверенную поддержку.
ЧВК….ЧОПовцам за шикарное времяпрепровождение до игры, шашлыки, аллах-бабах, гематогенобол и прочее)))
Противнику отдельное спасибо за их старания.
Ночные игры сближают – особенно противников – особенно на одном квадратном метре, спасибо за это Казаку, да и вообще всем ребятам из «Гвардии»
Моим любимым «Сербам» респект и уважуха за сплошной позитив, в особенности за «украинскую гей-дивизию»
Мише «Мушкенуму» за яркий, как всегда, юмор и шикарную смерть с разрывом «туза»))
Отдельно хочу поблагодарить заложников – за терпение и хладоустойчивость.
Одним словом – хорошо, спасибо всем кто приехал, всем кто участвовал и кто организовывал.
Рад был сбежать с работы что бы провести время в компании друзей и знакомых на данном мероприятии, хоть это и обернулось увольнением)
Спасибо Максу за отличное командование, оперативную помощь и всякое такое прочее.
Спасибо нашим любимым зайцам-мизантропам за компанию и уверенную поддержку.
ЧВК….ЧОПовцам за шикарное времяпрепровождение до игры, шашлыки, аллах-бабах, гематогенобол и прочее)))
Противнику отдельное спасибо за их старания.
Ночные игры сближают – особенно противников – особенно на одном квадратном метре, спасибо за это Казаку, да и вообще всем ребятам из «Гвардии»
Моим любимым «Сербам» респект и уважуха за сплошной позитив, в особенности за «украинскую гей-дивизию»
Мише «Мушкенуму» за яркий, как всегда, юмор и шикарную смерть с разрывом «туза»))
Отдельно хочу поблагодарить заложников – за терпение и хладоустойчивость.
Одним словом – хорошо, спасибо всем кто приехал, всем кто участвовал и кто организовывал.
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
Да, кстати, Казак с профессиональным праздником ещё раз!)ZagoN писал(а): Ночные игры сближают – особенно противников – особенно на одном квадратном метре, спасибо за это Казаку, да и вообще всем ребятам из «Гвардии»
"Эй, Мыкола!" (С) Взаимно. Кстати, Паш, классный дробаш, обзавидовался!ZagoN писал(а): Моим любимым «Сербам» респект и уважуха за сплошной позитив, в особенности за «украинскую гей-дивизию»
Вощемта, Кир как всегда сделал вкусную игру. Спасибо.
Всё было хорошо и замечательно, несознанки не было, приятных впечатлений море. Единственный негативный момент - жалко бедную девушку в форме американской морской пехоты, у которой развалилась винтовка. Искренне сочувствую.
Всем большое спасибо за игру.
З.Ы. Кир, очень хотелось бы и "Кровь и Камни" увидеть в этом сезоне.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
- Точка
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2009 г.
- Команда: СК Зеленые тени
хорошая игра . все понравилось. спасибо.
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Организаторское слово будет чуть позже, а пока я просто по человечески хочу извиниться перед ребятами которые были заложниками.
Просто по человечески простите меня.
Я никак не ожидал что вы пробудете в плену до 6 утра и что придётся идти на сделку с командирами сторон что-бы вызволить вас оттуда и дать вам хотя бы немного поиграть.
Это моя недоработка и мой просчёт как организатора (впредь обещаю такого не допускать).
И конечно было приятно что многие из вас даже в 6 утра не теряли чувство юмора, и пошли бить врагов, пусть даже и не долго.
Товарищи заложники - на все мои игры этого сезона вам вход бесплатный.
Просто по человечески простите меня.
Я никак не ожидал что вы пробудете в плену до 6 утра и что придётся идти на сделку с командирами сторон что-бы вызволить вас оттуда и дать вам хотя бы немного поиграть.
Это моя недоработка и мой просчёт как организатора (впредь обещаю такого не допускать).
И конечно было приятно что многие из вас даже в 6 утра не теряли чувство юмора, и пошли бить врагов, пусть даже и не долго.
Товарищи заложники - на все мои игры этого сезона вам вход бесплатный.
- Lorddt
- В игре с: 2009
- Команда: ROVERS
- Контактная информация:
Итак.
Игра понравилась. Вообще на ночные игры стараемся не ездить,ну а тут вышло очень даже недурно.
Выводы по снаряжению и оснащению для таких игр сделаны.
Драйва хватило.
Вообще, игра в темноте вышла более активной чем с наступлением светового дня.
Первый раз шел в качестве командира хоть и отделения,получил опыт..будем развивать в дальнейшем
Персональные благодарности:
1.Всей стороне морпехов в целом.
2.Взводу Джерри за четкие действия,подсветку по требованию и т.д и т.п.
3.Roufgnecks лично-за Ваши слаженные действия,помощь вовремя-работать с Вами одно удовольствие.
4.Ком.взвода Канту за отличное командование, тут без лишних слов-всё высший класс.
5.Deuce of Spades и лично mr.John Lang за Вашу поддержку и великолепную работу.
Игра понравилась. Вообще на ночные игры стараемся не ездить,ну а тут вышло очень даже недурно.
Выводы по снаряжению и оснащению для таких игр сделаны.
Драйва хватило.
Вообще, игра в темноте вышла более активной чем с наступлением светового дня.
Первый раз шел в качестве командира хоть и отделения,получил опыт..будем развивать в дальнейшем
Персональные благодарности:
1.Всей стороне морпехов в целом.
2.Взводу Джерри за четкие действия,подсветку по требованию и т.д и т.п.
3.Roufgnecks лично-за Ваши слаженные действия,помощь вовремя-работать с Вами одно удовольствие.
4.Ком.взвода Канту за отличное командование, тут без лишних слов-всё высший класс.
5.Deuce of Spades и лично mr.John Lang за Вашу поддержку и великолепную работу.