the ROCK - Впечатления
- Hren_Znaet
- В игре с: 2008
- Команда: РСК Гвардия
- и/н ССК: Нет
Re: the ROCK - Впечатления
Спасибо Кир, в принципе для меня и заложником было играть прикольно. Со стороны посмотрел, как ведут себя другие игроки :))))
Хорошо там, где нас нет. Вот сейчас мы туда придём и там хорошо не будет :)
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
Всё нормально Кир,никаких обид,нельзя всё предусмотреть,а играть мне после освобождения было просто нечем,в отчаяных попытках меня освободить камрады посадили мне аккум.KIR писал(а):Организаторское слово будет чуть позже, а пока я просто по человечески хочу извиниться перед ребятами которые были заложниками.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
-
- В игре с: 2010
- Команда: PMC "USG"
Спасибо Киру+OAM+PMC USG за спасение меня. Также спасибо КИР за бесплатный вход на твои игры Правда, чуть не околел в залогах))) Побегать повезло только под утро, но свой фан получил. В таком холоде ждал спасения как настоящий заложник
Предложение по залогам: может нас стоило наделить большей автономностью? Честно, было бы весело, если бы мы могли сбегать. Например, меня с самого начала оставили без охраны (хотя охранников много было), так что шанс был ;)
Понаблюдал со стороны за игрой. Несмотря на то, что наша тюрьма была неприступной, одному снайперу все же почти удалось пробраться. Команду и ник не знаю, но парень - огромный респект тебе, за то что спокойно уполз не получив порции шаров и убрав охранника! Отдельное спасибо нашим, за качественный расстрел заложников в окнах. Лучше бы вы так по охране лупили P.S. нам правда некуда было деться. Комнатенки маленькие были. Так что просьба не ругаться)))
В общем, спасибо всем за игру!
Предложение по залогам: может нас стоило наделить большей автономностью? Честно, было бы весело, если бы мы могли сбегать. Например, меня с самого начала оставили без охраны (хотя охранников много было), так что шанс был ;)
Понаблюдал со стороны за игрой. Несмотря на то, что наша тюрьма была неприступной, одному снайперу все же почти удалось пробраться. Команду и ник не знаю, но парень - огромный респект тебе, за то что спокойно уполз не получив порции шаров и убрав охранника! Отдельное спасибо нашим, за качественный расстрел заложников в окнах. Лучше бы вы так по охране лупили P.S. нам правда некуда было деться. Комнатенки маленькие были. Так что просьба не ругаться)))
В общем, спасибо всем за игру!
- Демон
- В игре с: 2007
- Команда: Группа "Мизантроп"
- и/н ССК: s0074
- Контактная информация:
Спасибо за игру. Считаю все удалось, осталось море положительных эмоций. На удивление, на ночной игре не встретил несознанки. и не напоролись на френдлифаер.
Асмодею благодарность за командование.
Первому взводу и Фриману за управление.
Dogs of War за совместную оборону.
Загон, спасибо за аккум.
Отдельная благодарность противнику. Было очень приятно обороняться, особенно когда штурмовали школу в самом начале.
Вот она игра друзей.
Асмодею благодарность за командование.
Первому взводу и Фриману за управление.
Dogs of War за совместную оборону.
Загон, спасибо за аккум.
Отдельная благодарность противнику. Было очень приятно обороняться, особенно когда штурмовали школу в самом начале.
Вот она игра друзей.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Спасибо Киру за игру. Ночные игры всегда сложны и интересны.
Спасибо Мизантропам, за то что втроем, 1,5 часа отвлекали на себя силы противника, заставляя штурмовать никому не нужную школу. Хотелось быть с вами, хотелось помочь, подойдя и устроив "бутерброд", но в нашем здании была и установка и склад, и потому мы охраняя ее без дела просидели наверно до 6 утра, когда нас сменила Мобильная Пехота.
Давным давно у меня была идея открыть раздел где будут варится желающие командовать взводами, ротами, сторонами, и делится между собой опытом. Идея тогда заглохла, в основном потому что каждый зарабатывает свой опыт потом и нервами, и делится им потом желания особого нет. Но и играть когда противник действует совсем не так, как надо - не интересно. Мысль эта ко мне опять вернулась.
На этой игре, самые основные боевые силы нашей стороны - просто простаивали всю ночь без дела.
Жалко ребят, я командовал этим взводом, и я распределял обязанности, и я выделил лучшие силы на выполнение основных задач - оборону пусковых установок и склада. Я рассчитывал на загруженность этих сил боевыми действиями, но, противник делал что-то не то.
ИМХО - Витман выразил общую мысль нашего обсуждения. Все городские бои идут от здания к зданию, сконцентрированным ударом. Сильным кулаком.
Тонко размазав игру по бутерброду, ты вроде ешь бутерброд с икрой, но вкус игры едва заметен...
Спасибо Мизантропам, за то что втроем, 1,5 часа отвлекали на себя силы противника, заставляя штурмовать никому не нужную школу. Хотелось быть с вами, хотелось помочь, подойдя и устроив "бутерброд", но в нашем здании была и установка и склад, и потому мы охраняя ее без дела просидели наверно до 6 утра, когда нас сменила Мобильная Пехота.
Давным давно у меня была идея открыть раздел где будут варится желающие командовать взводами, ротами, сторонами, и делится между собой опытом. Идея тогда заглохла, в основном потому что каждый зарабатывает свой опыт потом и нервами, и делится им потом желания особого нет. Но и играть когда противник действует совсем не так, как надо - не интересно. Мысль эта ко мне опять вернулась.
На этой игре, самые основные боевые силы нашей стороны - просто простаивали всю ночь без дела.
Жалко ребят, я командовал этим взводом, и я распределял обязанности, и я выделил лучшие силы на выполнение основных задач - оборону пусковых установок и склада. Я рассчитывал на загруженность этих сил боевыми действиями, но, противник делал что-то не то.
ИМХО - Витман выразил общую мысль нашего обсуждения. Все городские бои идут от здания к зданию, сконцентрированным ударом. Сильным кулаком.
Тонко размазав игру по бутерброду, ты вроде ешь бутерброд с икрой, но вкус игры едва заметен...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Malefick
- В игре с: 2007
- Команда: Группа "К"
- Контактная информация:
Спасибо Киру за игру. Давно хотел попасть на эту серию, и, как оказалось, не зря.
Конечно же спасибо всему моему второму взводу "Джери", принимавшему на себя основной удар противника в течении всей игры.
Отлично справились, я вами вполне доволен.
Отдельный респект Дмитрию ("Джери 1") из Роверс. Справился на отлично. Особенно порадовало качество работы всего его отделения по радиосвязи.
Мой вердикт: Готовый командир уровня Отделение - Взвод (Дмитрий, простите ))
Один негативный момент - путаница с определением точного местоположения во Фридрихе. Абсолютная система привязки, все же, была дана во вводной к игре, спасибо Асмодею. Разумеется "Косяк" в том числе и на командовании (включая ком. стороны, который метким огнем поразил почти весь резерв взвода)
Самому Асмодею и всей штабной группе за план, победу, подготовку, а также бойцам поддержки из БГС личная благодарность. Игры ночью запоминаются своей зрелищностью. Так вот, казалось, что в свете фонаря струю шаров можно потрогать. Ну и моим парням вы изрядно помогли, конечно же.
Взводу "Ганс" за 100% прикрытый тыл. Это очень много значит.
Группе "Дрожжи" за постоянные отвлекающие действия по всему полигону, "сэндвичи" с атакующим нас противником и чистки нашего первого этажа.
Противнику и Рексу за стойкость атак.
Отдельно благодарю товарищей в здании напротив (5 этажей, ближайшее к стоянке) за длительное прижимание штабной группы к поверхности крыши и за утреннюю дуэль.
Также мои бойцы, оборонявшие лестницу передают пламенный респект штурм. группе, залезшей на второй этаж, а также бойцу с пистолетом, который последовательно уничтожил четверых обороняющихся на лестнице.
Хочется, если честно, узнать имя героя (взять пару уроков при случае, ага)
Заложникам за все пережитое. Признаться, до игры мы провели ночную тренировку и в роли заложника я выступал лично, сидеть приходилось не более 40 минут и это было непросто, а парни 6+ часов просидели в одиночках. Уважаю
Конечно же спасибо всему моему второму взводу "Джери", принимавшему на себя основной удар противника в течении всей игры.
Отлично справились, я вами вполне доволен.
Отдельный респект Дмитрию ("Джери 1") из Роверс. Справился на отлично. Особенно порадовало качество работы всего его отделения по радиосвязи.
Мой вердикт: Готовый командир уровня Отделение - Взвод (Дмитрий, простите ))
Один негативный момент - путаница с определением точного местоположения во Фридрихе. Абсолютная система привязки, все же, была дана во вводной к игре, спасибо Асмодею. Разумеется "Косяк" в том числе и на командовании (включая ком. стороны, который метким огнем поразил почти весь резерв взвода)
Самому Асмодею и всей штабной группе за план, победу, подготовку, а также бойцам поддержки из БГС личная благодарность. Игры ночью запоминаются своей зрелищностью. Так вот, казалось, что в свете фонаря струю шаров можно потрогать. Ну и моим парням вы изрядно помогли, конечно же.
Взводу "Ганс" за 100% прикрытый тыл. Это очень много значит.
Группе "Дрожжи" за постоянные отвлекающие действия по всему полигону, "сэндвичи" с атакующим нас противником и чистки нашего первого этажа.
Противнику и Рексу за стойкость атак.
Отдельно благодарю товарищей в здании напротив (5 этажей, ближайшее к стоянке) за длительное прижимание штабной группы к поверхности крыши и за утреннюю дуэль.
Также мои бойцы, оборонявшие лестницу передают пламенный респект штурм. группе, залезшей на второй этаж, а также бойцу с пистолетом, который последовательно уничтожил четверых обороняющихся на лестнице.
Хочется, если честно, узнать имя героя (взять пару уроков при случае, ага)
Заложникам за все пережитое. Признаться, до игры мы провели ночную тренировку и в роли заложника я выступал лично, сидеть приходилось не более 40 минут и это было непросто, а парни 6+ часов просидели в одиночках. Уважаю
Именно на это и был расчет.Отдельное спасибо нашим, за качественный расстрел заложников в окнах.
Я тоже за, но это нужно довольно тонко продумать.Предложение по залогам: может нас стоило наделить большей автономностью? Честно, было бы весело, если бы мы могли сбегать. Например, меня с самого начала оставили без охраны (хотя охранников много было), так что шанс был ;)
Именно так. Я не думал, что мы удержим здание против всей стороны противника, а именно на такой удар я и рассчитывал. Даже с Асмодеем поругался на сей счет.ИМХО - Витман выразил общую мысль нашего обсуждения. Все городские бои идут от здания к зданию, сконцентрированным ударом. Сильным кулаком.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
- Murdock
- Команда: Мобильная Пехота
" - 37.. - Че?.. -Вали их!!!.." Было просто круто, как и предыдущий оратор, очень рад что удалось попасть на эту серию игр. Кир, большое тебе спасибо, на всех твоих играх ловлю драйв и позитив, хоть в качеств зомби, хоть живым бойцом)
Очень запомнился штурм Марты в предрассветной мгле, когда неожиданно повалил противник целой пачкой! Весело было удирать от гранат, из комнаты в комнату.. ))
Хороший опыт ночной боевки и пересмотр снаряжение на этот счет) Жаль фонарик пролюбился, но это мелочи)
Очень запомнился штурм Марты в предрассветной мгле, когда неожиданно повалил противник целой пачкой! Весело было удирать от гранат, из комнаты в комнату.. ))
Хороший опыт ночной боевки и пересмотр снаряжение на этот счет) Жаль фонарик пролюбился, но это мелочи)
- Gans
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Хорошая игра море драйва. Огромный респект Дмитрию (он же Смит) из Rovers. Четкое, спокойное, грамотное командование, у меня сложилось впечатление, что он всю жизнь командовал и был приятно удивлен, узнав, что это его дебют. Всему отделению Джери 1 также огромный респект, ребята с Вами приятно играть. Привет Леснику лично и всей Австралии, когда расцвело было ощущение, что вы везде приятно играть против такого противника, видя с каким упорством он пытается усложнить тебе выполнение поставленных тебе задач.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
- кысс
- В игре с: март 2010
- Команда: Шквал
Пусть ракеты и достигли своей цели, но игра была великолепной! Получил свой фан-фан), благодарность Киру!
Было сложно и оч интересно штурмовать 2-й этаж школы. Долго, но зато без потерь)Отдельная благодарность противнику. Было очень приятно обороняться, особенно когда штурмовали школу в самом начале.
- Jawa
- В игре с: 2009
- Команда: Мизантроп
- Контактная информация:
Особенно порадовал штурмующий паровозик из 3 человек, жестоко расстрелянный с двух сторон..Долго, но зато без потерь)