Пишу второй раз. Первый пост, в конце написания, стерли дети путём выключения компа
Тяжело восстановить пол страницы бурных эмоций, поэтому заранее прошу прошения за суховатый язык даблдпоста.
Негатив: (повторяется от игры к игре, особенно актуален стал на ночной игре) НЕТ НОРМАЛЬНОГО РАДИООБМЕНА!!!! Ребята, когда это прекратиться??!!! Выяснить оперативную обстановку в принципе не реально!!! Сводный взвод пулеметчиков "крыл" школу в течения часа!! И еще в течении получаса пытался получить указания по дальнейшим действиям!!! Создалось ощущения, что о нас просто забыли!! Про отсутствие карт у ВСЕЙ стороны - вообще в шоке!!! Здание номер два!! ЧАС выясняли что это за здание!!! Это как вообще???
Далее. Вторая половина ночи и ближе к утру. Тюны устроили противоборство с крышей красной пятиэтажки. Пропустили, прикрыв, четыре атакующих волны. Взяли в итоге подвал, первый и второй этаж. И все умерло. Ну нет больше народа. Все почему то в пятиэтажке напротив. Хотя голос охрип в рацию кричать.
После рассвета, все атаки были несогласованны - малыми силами - да 10-15 человек. Обходные маневры к двухэтажным зданиям были в составе 3-6 человек.
Заложники смотрели на это безобразие и призывно махали руками! Ребята, ну куда мне с тюном в здание!!!!
Под утро (как рассвело) пришел к нам Лесник
Было весело
Периодически подтягивался народ.Три раза штурманули крайние пятиэтажки. Крайне полюбился спокойный дядя из команды Лесника, спокойный как танк, долго трепали нервы крыше здания, обеспечив проход трем волнам наших атакующих. Два акумма тебе в разгрузку Брат!!!
Отдельное спасибо Асмодею и остальному штабу, которые расстреливали меня с крыши злополучной красной пятиэтажки, после шести утра (сменив умерший пулемет на Геху 120, я таки заставлял Вас прятаться за парапет).
И таки да!!! За растянутую ногу, я как и обещал, загрызу Асмодея при личной встрече!!!!!
Пы. Сы. Выпив пива, уложив детей, прочитав сообщение, вспомнив игру и не удавшийся пост, решил дополнить.
Ребята! Дорогие Вы мои собратья по интересу! Ну не надо стрелять практически в упор на "чистой" поверхности! Имейте уважение к противнику и его честности!
- "Куча щебня на территории полигона. Свет фонарей вокруг. Слышны редкие очереди. Одинокий пулеметчик терзает нервы защищающимся, которые закрепились на крыше пятиэтажки. Уже как полчаса. Из за куч щебня около пулеметчика возникают две фигуры. Одна с боку на расстоянии десяти метров. Вторая на кучи щебня слева, в метрах 25."
Три очереди слева - все ушли мимо. Одинокий Пулеметчик узрев противников вблизи, опустил пулемет и устало откинулся на гору щебня, прикрыв глаза. -"Тюн 140, не стреляю!"
Противник справа - дистанция метров десять - "Ты мертвый?"
Отвечаю, - "Нет живой", После паузы добавляю - " Не стреляй, свои".
Противник успокаивается, отворачивается и получает очередь откуда то справа, издалека. Норма. Противник слева опять дает три очереди - опять мимо (ложатся метрах в пяти справа от меня)
В голос объявляю - убит! Не стрелять!! У меня тюн! В упор бить не буду!
После чего получаю очередь от упертого противника слева. Было Больно (но не долго) и Обидно! (долго)
Мальчики! Я изначально опустил пулемет и сказал - "НЕ СТРЕЛЯЮ" ВЫ хотите получить очередь из тюна на дистанции до 20 метров??!!! Еще пару таких моментов и я начну стрелять!