Зайди вечером к Хохлу или http://zlofenix.net.ru/Reborn/index.php ... s&id=13884Радослав писал(а):КОРОЧЕ!!!!!!
говорите, где качать клиент и куда джойниться =)))
Компьютерные игры (все про них тут =))
Модератор: Боеслав
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Компьютерные игры (все про них тут =))
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Скиф
- В игре с: 2007
- Команда: Feldjäger
Миф, прости, а где ты нашел здесь удафизмы? Не ради спора с модераторам, ради интереса для.Радослав писал(а):КОРОЧЕ!!!!!!
ЗЫ
я купил лиценз Арма2 и пропатчил. не особо тормозит. а моему компу уже года три.
Скажем нет удафизмам. Буду наказывать. Mythmaker.
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
- Mythmaker
- В игре с: 2008
- Команда: Panzergrenadierbataillon 132
- и/н ССК: S0157
- Контактная информация:
На самом деле, я почти сразу все сообщения исправляю, так что автор знает о чем я.Скиф писал(а):Миф, прости, а где ты нашел здесь удафизмы? Не ради спора с модераторам, ради интереса для.Радослав писал(а):КОРОЧЕ!!!!!!
ЗЫ
я купил лиценз Арма2 и пропатчил. не особо тормозит. а моему компу уже года три.
Скажем нет удафизмам. Буду наказывать. Mythmaker.
Было там нечто !!!1111адынадын адын бздыщ
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Ууу, камрад, это не удафизм, но категорически наказывать за такое тоже надо, побежал за черенком.
А так, в принципе. Это Офф.
В правилах не запрещено кстати. А вот исправлять чужие сообщения, это уже произвол, недопустимый, удалить да, написать красным что нибудь можно, но исправлять ни-ни.
А так, в принципе. Это Офф.
В правилах не запрещено кстати. А вот исправлять чужие сообщения, это уже произвол, недопустимый, удалить да, написать красным что нибудь можно, но исправлять ни-ни.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
у меня злофеня не работаетМушкенум писал(а):Зайди вечером к Хохлу или http://zlofenix.net.ru/Reborn/index.php ... s&id=13884Радослав писал(а):КОРОЧЕ!!!!!!
скажите, какая версия FP, я ее с других мест скачаю.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Мушкенум
- Контактная информация:
Любой флешпойнт и патч 1,96. WGL мод
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Миш, а юзал моды FFUR и ECP ? как они в сравнении с WGL (который я не видел)?
Особенно атмосферный - это FFUR, там даже переозвучены переговоры русских солдат (вместо "офиса - тУ хАндрИд - цвелв'о'флоф"), можно тащить раненого, перевязывать, окапываться.
Особенно атмосферный - это FFUR, там даже переозвучены переговоры русских солдат (вместо "офиса - тУ хАндрИд - цвелв'о'флоф"), можно тащить раненого, перевязывать, окапываться.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Мушкенум
- Контактная информация:
В тот мод не играл. Но в WGL можно носить с собой патроны в рюкзаке, переработаны текстуры оружия, добавлена техника. Так же присутствуют ранения и перевязка, причем очень круто сделано все.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Контактная информация:
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Контактная информация:
вышла новая версия бесплатного онлайн-шутера America's Army 3
Описание: Спустя 6 лет после выхода оригинальной America's Army, изданной под патронажем
вооруженных сил США, разработчики решили выпустить новую версию бесплатного шутера.
Игра разрабатывается на базе движка Unreal Engine 3, который сделает виртуальные будни
американского солдата еще реалистичнее. Игроки смогут познакомиться с разнообразным
вооружением и техникой, натренировать различные навыки и принять участие в десятках операций.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2018265
от себя:
игра весьма прикольная. чего стоит только сдача нормативов для доступа к миссиям: хочешь играть в десант-изволь пройти учебку с парашютом, хочешь пострелять из джавелина- тоже!
Но Armed Assault 2 она, конечно, не конкурент
Описание: Спустя 6 лет после выхода оригинальной America's Army, изданной под патронажем
вооруженных сил США, разработчики решили выпустить новую версию бесплатного шутера.
Игра разрабатывается на базе движка Unreal Engine 3, который сделает виртуальные будни
американского солдата еще реалистичнее. Игроки смогут познакомиться с разнообразным
вооружением и техникой, натренировать различные навыки и принять участие в десятках операций.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2018265
от себя:
игра весьма прикольная. чего стоит только сдача нормативов для доступа к миссиям: хочешь играть в десант-изволь пройти учебку с парашютом, хочешь пострелять из джавелина- тоже!
Но Armed Assault 2 она, конечно, не конкурент