по 10 бункерам верное замечание. С талонов боливийцы дозаряжаются до 2 бункеров (короба и яйца пулеметов не использовать) или неограниченное количество механ.
Если у боливийца закончились патроны, он идет к идолу и дозаряжается до установленного ограничения в 300 шаров. Однако он может кинуться на противника и с ножом.
Так же изменены требования по антуражу для боливийцев. Чтобы не утомлять людей изготовлением дикарских приблуд, боливийцам необходимо выйти на игру в гражданской одежде. Если будет желание использовать антураж дикарей - это только плюс.
Приватная игра "Булава" 22-23 Сентября.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: Приватная игра "Булава" 4-5 Августа.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Уважаемые комрады. Мы получили печальные известия из министерства лесного хозяйства , охраны окружающей среды и природопользования: в связи с высокой пожароопасностью проведение игры запретили. Игра переносится на 22 сентября. Всем, кто сдал взносы и не сможет поехать на игру 22 сентября, взносы будут возвращены. Немного терпения, товарищи, и игра все же состоится.
Не стесняйтесь, пишите вопросы, замечания и предложения по сценарию.
Не стесняйтесь, пишите вопросы, замечания и предложения по сценарию.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Да мужики. Вот такая вот подстава вышла. До последних две недели провел в различных департаментах и министерствах, до последнего добивался разрешения, в итоге Министерство нам гайки и закрутило ссылаясь на пожароопасность. Сдела что мог. Простите за неудобства.
Будем рады любым предложениям и вопросам. Сейчас думаем над "мёртвой водой" как предложил Kid. Кто еще за это можете написать тут или в личку.
Так что регистрация продолжается, взносы до 16го Сентября по 250 рублей, после 350 рублей.
Будем рады любым предложениям и вопросам. Сейчас думаем над "мёртвой водой" как предложил Kid. Кто еще за это можете написать тут или в личку.
Так что регистрация продолжается, взносы до 16го Сентября по 250 рублей, после 350 рублей.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Bula
- В игре с: 2008 с перерывами
- Команда: Black Sun
- и/н ССК: S0127
- Контактная информация:
to Рекс
Пожалуйста напиши "Переносится на тогда то" в заголовке темы.
Ибо об переносе игры лично я узнал совершенно случайно.
Наша команда сняла заявку с игры за неимением необходимого количества желающих поехать на игру.
Новость о переносе игры, снова делает эту игру для нас актуальной, и если бы не моё личное любопытство, то мы бы узнали об этом не скоро.
Наша команда сняла заявку с игры за неимением необходимого количества желающих поехать на игру.
Новость о переносе игры, снова делает эту игру для нас актуальной, и если бы не моё личное любопытство, то мы бы узнали об этом не скоро.
Последний раз редактировалось Bula 07 авг 2012, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Спасибо. Исправил.Bula писал(а):to Рекс
Новость о перенос игры, снова делает эту игру для нас актуальной, и если бы не моё личное любопытство, то мы бы узнали об этом не скоро.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум