РРРАЗ... и тюнингом в упор!

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Re: РРРАЗ... и тюнингом в упор!

Сообщение Steiner »

всегда стрелял и буду стрелять.
:-)
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
БаГыр
В игре с: 2007
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

Прямое нарушение правил. По правилам СК игроки убиваются игровым стрелковым, холодным оружием, имитацией гранаты, зарядом средства усиления либо при специальных условиях. Брошенного рукой шарика в правилах нет.
Изображение
that others may live
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
и/н ССК: Нет

Сообщение Asmodey »

Зато самый мягкий и щадящий вариант.
TOTAL
В игре с: 2008
Команда: Brothers In Arms

Сообщение TOTAL »

Сам получал в лицо с близкого расстояния, и не раз. И было что и сам пулял. Но и стой и с другой стороны было не специально. Просто игровой момент. И извинения были приняты и мной и от меня. Не вижу в этом такой уж большой проблемы. На Скелетах-2 было два момента когда говорил *Убит* и парни уходили,а третий раз боец во Флеке с возгласом *Ой ёп...*дал дёру, а я и не обиделся :-): И стреляю я как и многие в разгруз, но если метров за 15-20 из за укрытия выглядывает пол головы, то уж извиняйте, но короткую очередь в три шара в цель, кепка-лоб, я пущу.
Последний раз редактировалось TOTAL 08 авг 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Сообщение KIR »

Сам получал в лицо и в голову не раз, зуб выбивали (свои что несколько обидно...)... и продолжаю не носить не каски не маски. Таскаю на на шее сетку-шарф в целях маскировки, а защита лица - это уже второстепенное. Защиты не ношу не потому что мазохист, а потому что сознательно понимаю что не удобно в этом и готов терпеть, и действовать аккуратно.

А про стрельбу с близкого расстояния:
Попадал когда подлавливали появившиеся из неоткуда бойцы со словами "убит". (Удирать в такой ситуации как-то совесть не позволяет, ибо был бы настоящий бой - я бы был бы "убит". Но и повиноваться сразу желания нет.) На что я поворачивался к бойцы и говорил "стреляй". И тут выяснялось что в ряде случаев магазин пуст, аккум сел, поршень сожрало тюн слишком большой и прочее. И тут уже они получали от меня "ибо нехер". Хотя бывало что всё в порядке и в меня стреляли одиночкой в торс, после чего я спокойно уходил в мертвяк ибо всё честно.
Сам никогда не говорю "убит", стреляю всегда, хоть с полметра, (да - одиночкой, да - в разгруз, но стреляю), ибо реакцию и трактовка у каждого своя а с попаданием шара не поспоришь. И (одно из главных,) собстно с 2008г. бегаю с 120м/с и посему зазрений совести не испытываю.
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Браво Кир, возьму твой метод на заметку.
Total, это был не я :-):
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Стрельба в лицо на средних расстояниях когда вылазиет только голова - это все понятно. Не в вышивание играем всеже, прилетит - будет больно, нечего страшного. Но хотелось бы послушать камрадов кто как поступает в сутуациях с оконным проемом и из-за угла.
К примеру с проемом. Ночь. Под прикрытием подхожу к противнику в плотную который ведет огонь из оконного проема. Мой подход вплотную вследствии прикрытия он не замечает, нахожусь в его мертвой зоне видимости. По сути мне нужно быстро встать и расстрелять его сидя укрывающегося у окна. Но это будет буквально метр или меньше, в положении сидя - лицо, голова будет наиболее вероятно поражены. В темноте не видно средств его защиты. Кричать "Убит!" не вариант в этой ситуации. Кто как поступает/поступил бы?
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Freimann
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Засовываю ствол, делаю 2-3 одиночных, одновременно приговаривая "ты убит", дабы он ощутил что такически он "в пролете" и смирился со своим поражением.

Отстреливаясь из-за угла "не глядя" беру пониже пояса, стараюсь даже ниже колен. Ростовая то фигура может и присесть, а вот зависнуть в воздухе надолго - не получится. Ну, а ежели кто по полу ползает, лицом на уровне колен... Всяко бывает. Извинюсь конечно, и буду еще долго чувствовать вину.

UPD: Люди конечно всякие бывают, но обычно "стрелки из окон" стоят в глубине комнаты...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Freimann писал(а):Засовываю ствол, делаю 2-3 одиночных, одновременно приговаривая "ты убит", дабы он ощутил что такически он "в пролете" и смирился со своим поражением.

Отстреливаясь из-за угла "не глядя" беру пониже пояса, стараюсь даже ниже колен. Ростовая то фигура может и присесть, а вот зависнуть в воздухе надолго - не получится. Ну, а ежели кто по полу ползает, лицом на уровне колен... Всяко бывает. Извинюсь конечно, и буду еще долго чувствовать вину.
Вот даже не подумаю уходить если мне кто-то в окно засунет ствол, даст пару выстрелов в молоко и скажет что я убит. Может я сейчас скажу непопулярную вещь, но я в таком случае либо позицию сменю, либо еще и сверху отгрузить попытаюсь. Ни в слепую, ни в лицо стрелять конечно не буду.
Freimann
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Хохол писал(а):
Freimann писал(а):Засовываю ствол, делаю 2-3 одиночных, одновременно приговаривая "ты убит", дабы он ощутил что такически он "в пролете" и смирился со своим поражением.

Вот даже не подумаю уходить если мне кто-то в окно засунет ствол, даст пару выстрелов в молоко и скажет что я убит. Может я сейчас скажу непопулярную вещь, но я в таком случае либо позицию сменю, либо еще и сверху отгрузить попытаюсь. Ни в слепую, ни в лицо стрелять конечно не буду.
:-ok-: Буду валить длинной очередью пока не услышу "ой%ля"... Так пойдет ?
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Ответить

Вернуться в «Казарма»