Вопрос.

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модератор: Alligator

Yarrt
В игре с: с 2005г
Команда: MASODJA
и/н ССК: Нет

Re: Вопрос.

Сообщение Yarrt »

Инженер [Гроза] писал(а):хм, разумно. Впрочем с жидким ПМС даже при медленном движении поршень упирается в воздух и останавливается
На головах с дырками у меня никогда так не получалось, хотя и ПМС я тоже пользовался - всегда была какая то минимальная скорость, когда голова поршня начинает перепускать воздух и он движется вперед.
А вот хорошо смазанную маруйскую голову без дырок бывало вообще не мог вставить больше чем на несколько милиметров в заглушеный цилиндр :-) Другое дело - что такая башка держит такую компрессию не очень долго)

Я, в принципе, не берусь утверждать - что СИ180 супер смазка и улучшает выхлоп +15%, просто выбрал ее как универсальную, ее удобно наносить и она остается в цилиндре долго. Разбирал привод через год - цилиндр и поршень были в тонком слое смазки, серого цвета уже, конечно, но смазанные)
Поэтому на вопрос можно ли совать в цилиндр и глв.поршня консистентную типа си180 - я отвечу утвердительно.
i will buy you a sweet banana
adyardo444
В игре с: 2007
Команда: Берсерки
Контактная информация:

Сообщение adyardo444 »

Подскажите кто может переделать боевой рожок от АК в механу?
Заранее спасибо! :ne_vi_del:
РЭНиКо
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

подскажите альтернативу мотору Система Магнум на высокий тюн. Вналичии в магазе нет магнума, но есть система турбо. Стоит брать или лучше что-то другое?

и выживут ли Guarder Cylinder Enhancement Set и борап системы с пластиковыми головами на 170 пружине при полуавтоматическом огне? Или все же металлич головы?

И чем отличаются сайлент сэт от борап?
Последний раз редактировалось Инженер 16 авг 2012, 09:26, всего редактировалось 2 раза.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Турбо вроде бы всегда был хайспид.
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

подскажите альтернативу мотору Система Магнум на высокий тюн. Вналичии в магазе нет магнума, но есть система турбо. Стоит брать или лучше что-то другое?
Гардер красный или лонекс А1 или А2. Делают тоже что и все эти дорогущие моторы система. Увы и их ресурсы почти одинаковы. Покупать более дорогой мотор, чтобы потом продавая привод писать что покупал по принципу "самое дорогое в прайселисте"?
и выживут ли Guarder Cylinder Enhancement Set и борап системы с пластиковыми головами на 170 пружине при полуавтоматическом огне? Или все же металлич головы?
Пластиковые головы разобьются. Ставьте металлические. Но пугает мощный (по мужски) звук при выстреле? Хочется прежних бабьих "шлеп-шлеп"? Лонекс делает сайлент голову на алюминиевой основе.
И чем отличаются сайлент сэт от борап?
Борщ горячий и жидкий.
Исполнение сайлент - наличие демпфирующих поверхностей особой формы. Активно используется принцип закрытия выходного отверстия до достижения крайнего положения головы поршня. Создается воздушная прослойка тормозящая поршень до удара о голову цилиндра.
Борап увеличенные внутренние сечения или если хотите уменьшена толщина всех стенок (цилиндра, головы цилиндра, нозла) для увеличения объема и создания более высокого давления воздуха. Несовместимы с обычными. И вообще г... - стершиеся резинки не подобрать замену.
Последний раз редактировалось Firestorm 16 авг 2012, 11:58, всего редактировалось 3 раза.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
БаГыр
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

У борапа увеличен внутренний диаметр нозла, сопла головки, меньше сопротивление выходу воздуха из цилиндра.

Я ничего не видел лучше Магнума, разве что системовский же "A to Z". Из широко распространенного мне Гардер Инфинит нравится, для большинства целей хватает, но скорострельность, естественно, пониже, чем у Магнума.
Изображение
that others may live
ILIA007
В игре с: Июль 2012
Команда: Нет

Ответьте

Сообщение ILIA007 »

А можете мне поможете? У моего пистолета, после того когда у него все шары заканчиваются в магазине продолжает стрелять, только газом, а раньше давал отсечку. Вопрос: Что делать чтоб давал отсечку и не стрелял газом?
Dyadya
В игре с: 2010
Команда: "TF-45"

Сообщение Dyadya »

Неправильный ты вопрос задаешь. Ты должен был спросить: "Угадаете какой у меня пистолет?"
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
ILIA007
В игре с: Июль 2012
Команда: Нет

Сообщение ILIA007 »

А ответить можно нормально?
Sulla
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger

Сообщение Sulla »

ILIA007 писал(а):А ответить можно нормально?
Нет. Потому как ты задаешь приблизительно такой вопрос: У меня в машине разбили зеркало, подскажите где купить новое?
Ordnung muss sein!
Ответить

Вернуться в «Оружейная»