Такистан-2012. Впечатления от игры.

Размещение информации и приглашений на предстоящие игры в соседних регионах.

Модератор: KIR

mordashka-75
В игре с: 2007
Команда: тск "Берсерки"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Такистан-2012. Впечатления от игры.

Сообщение mordashka-75 »

Ребята ЧИТАЙТЕ сценарий. Я ехал на игру по сценарию. На мясорубку я и в городе бы попал!
заметьте только коалиция пишет ЧТО всё ништяк!
Лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью" ( Ф. Раневская)

Изображение
Доктор
В игре с: 2012
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma 

Сообщение Доктор »

Потому что именно для Коалиции ништяк и был. Я может мало что понимаю в зачистках и подозрительных лицах, но когда я безоружный лежал на траве, меня просто завалили. А по пути в мертвяк, еще одну очередь в спину воткнули.
Успех измеряется в крови: твоей или твоих врагов.

Это флектарн, здесь так принято...
iZay
В игре с: 2010
Команда: Wombats™

Сообщение iZay »

повтоpюсь. а кто из стоpоны Коалиции ехал 1200 км смотpеть на pолевиков жpущих аpбузы и куpящих кальян777
m@xradiohead
Команда: Spear
и/н ССК: S0086
Контактная информация:

Сообщение m@xradiohead »

камрады, я пока только с небольшим комментарием.
прошу вас не ругаться, перекраивать планы "на живую" пришлось, так сложилось. в итоге получилось, что получилось.

те, кто хотел курить кальян и спокойно сидеть на коврике - молодцы в любом случае.
Дрищуй. Не сознавайся.
Доктор

Сообщение Доктор »

Исходя из вопроса о кальяне и арбузах, логично было бы задать встречный. А какой вообще смысл устраивать ролевые игры? С таким же успехом могли устроить мясорубку у себя на родине. По сценарию были мирные "духи", их вполне успешно отыгрывали. Не было бы данного пункта в сценарии, Коалиция в деревню без потерь бы не вошла никогда. А нож в спину или выстрел из-под коврика, это уж часть антуража противоборствующей стороны. На сколько я знаю, кодекс чести восточного человека не запрещает совершить такой поступок, тем более по отношению к неверному.
Признаться в "горячих точках" я не бывал, и сказать как там было не смогу, но обращаясь к тому, что пишут в книгах и показывают по телевидению, убийство или даже пропажа людей на базаре, это совсем не редкость. И солдаты заходящие в село, спешно отращивают глаза на затылке, и уж явно не расслабляются и не поворачиваются к душманам спиной, потому как, каждый из них потенциальный враг. Сейчас он дарит тебе персики, или копает грядку, а ночью берет верный "Бур" и идет отстреливать гяуров.

iZay
В игре с: 2010
Команда: Wombats™

Сообщение iZay »

Доктоp - а вы были на пpошлом Такистане7 а за какую стоpону7 вы не заметили смену концепции7 вы видели в анонсе - "pолевая игpа по пpавила СК "..."77
Последний раз редактировалось iZay 27 авг 2012, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Доктор

Сообщение Доктор »

На прошлом не был, и к большому сожалению, сравнивать не с чем. Опираюсь лишь на свежие впечатления нынешнего года, которые отнюдь не радужные.

asmund
В игре с: 2008
Команда: BGS

Сообщение asmund »

Вообще создалось впечатление что бойцы Коалиции ходили к деревне не для того чтобы создать заданый темой игры аутент со всеми патрулями,обысками и пр.,а именно для того чтобы набить побольше мишеней.В результате игра приняла чисто линейный характер-выход с базы Коалиции-сосредоточение у деревни-отстрел всё и вся-уход на базу.
Вопрос:Сколько раз за игру сторона Коалиции провела рейды по горам с целью обнаружения отрядов боевиков и их базы подготовки?
Демон
Команда: Группа "Мизантроп"
и/н ССК: s0074
Контактная информация:

Сообщение Демон »

я рад что вы проехали, 1200км. А мы бросили, удобную снарягу и готовились отыгрывать "мирных" готовились месяца 3 я лично потратил денег более 5000р. ради одного раза, ради того что бы пафосная коалиция постреляла по нам как мишеням.
Спасибо чвк и Коллегам из Флека, Раннер, Витман, Загон, и другие кто покупал ярбузы, и прониклись игрой. Печально что вас взорвали, но было красиво)) Спасибо за игру Оргам, вы огромную провели работу.

Всем кто делал игру в поле.
Welcome to HELL !!!
Изображение
Spider
Команда: RRP
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Как понял из комментов красивой игры с ролевыми моментами не получилось.
Хорошо что не поехал. получилоськ ак всегда. Кто поехал за калбасой закалбасили всем все их желания к херам тупо стрельбой по мишенькам! я б на след Такистан, если он будет тупо за такую пальбу сажал бы сразу до конца игры в яму и пздц. Чтоб думали когда на триггер жмут чем отсветит это потом стрелявшему!
Ответить

Вернуться в «Игры в других регионах»