Странно, что такие мысли вообще появляются..Третий писал(а):к вопросу о захвате точки: что помешает мне выйти на "специальный организаторский канал" из мертвяка и "захватить" точку?
Игра "Противостояние". Обсуждение сценария
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Re: Игра "Противостояние". Обсуждение сценария
- Runner
- В игре с: c 2009
- Команда: DFB
- и/н ССК: Нет
Взял на заметкуТретий писал(а):к вопросу о захвате точки: что помешает мне выйти на "специальный организаторский канал" из мертвяка и "захватить" точку?
- Лемур
- В игре с: 2008
- Команда: Шквал
По поводу даты - 28 октября (воскресенье), окончательная дата, всё железно - понимаю что холодно, но до полноценной зимы будет еще далеко, игра планируется нами как максимально динамичная, и горячий чай, я думаю, мы сможем обеспечить для каждого в необходимых количествах. Да и Закрытие сезона вещь, сама по себе, формальная.
По поводу полигона - рассматриваем сейчас два варианта: Курумоч и, что скорее всего, Карьер. В эту субботу мы поедем осматривать Карьер на предмет пригодности для нашего сценария. Информация по решению будет выложена.
А теперь по поводу "захвата" точки из мертвяка, либо еще откуда-то. У человека, который будет принимать сообщения о захвате, будет перед глазами организаторская карта и тетрадь учета. Вся поступающая информация будет записываться, кроме того будут запрашиваться данные захватившего/доложившего (сторона, команда, позывной) и так же записываться. В случае сомнения мы запросим информацию у командиров сторон относительно этих точек (или через вертолеты). На самый край, на эту точку уедет дежурная организаторская машина. Всё уже продумано , но вопрос есть вопрос и я на него отвечаю И, кстати мне тоже кажется, что это откровенный дрищизм и за такие дела можно будет смело снимать с игры целую команду
P.S. по поводу даты игры: максимум что повлияет на дату проведения - прогноз страшного ливня (или первого снега ) на весь день. В этом случае игра перенесется на неделю позже. Не больше. Заодно посмотрим у кого какая в Самарской области степень паркетности
По поводу полигона - рассматриваем сейчас два варианта: Курумоч и, что скорее всего, Карьер. В эту субботу мы поедем осматривать Карьер на предмет пригодности для нашего сценария. Информация по решению будет выложена.
А теперь по поводу "захвата" точки из мертвяка, либо еще откуда-то. У человека, который будет принимать сообщения о захвате, будет перед глазами организаторская карта и тетрадь учета. Вся поступающая информация будет записываться, кроме того будут запрашиваться данные захватившего/доложившего (сторона, команда, позывной) и так же записываться. В случае сомнения мы запросим информацию у командиров сторон относительно этих точек (или через вертолеты). На самый край, на эту точку уедет дежурная организаторская машина. Всё уже продумано , но вопрос есть вопрос и я на него отвечаю И, кстати мне тоже кажется, что это откровенный дрищизм и за такие дела можно будет смело снимать с игры целую команду
P.S. по поводу даты игры: максимум что повлияет на дату проведения - прогноз страшного ливня (или первого снега ) на весь день. В этом случае игра перенесется на неделю позже. Не больше. Заодно посмотрим у кого какая в Самарской области степень паркетности
- Третий
- В игре с: 2012
- Команда: Волки
- Контактная информация:
Я тоже так считаю, поэтому и спросил о мерах контроля. Меньше всего хочется читать потом на форуме, что "кто-то где-то...".Лемур писал(а): И, кстати мне тоже кажется, что это откровенный дрищизм и за такие дела можно будет смело снимать с игры целую команду
- Лемур
Согласен. Мы постараемся максимально проработать все слабые моменты сценария и его реализации.
Если у кого-либо есть еще какие-то вопросы и замечания по сценарию - прошу всех открыто излагать их здесь же.
По поводу полигона: игра будет проходить на Карьере. Уже определена игровая граница полигона, определены местоположения всех игровых и не игровых объектов и создана карта.
Если у кого-либо есть еще какие-то вопросы и замечания по сценарию - прошу всех открыто излагать их здесь же.
По поводу полигона: игра будет проходить на Карьере. Уже определена игровая граница полигона, определены местоположения всех игровых и не игровых объектов и создана карта.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Я прошу выложить карту, хотя бы без отметок, заранее.
Сейчас образовалась традиция карту не выкладывать с заявлениями в духе "карту предоставят организаторы".
При этом по факту предоставляя в лучшем случае две карты на команду, а зачастую вообще одну.
Когда нужно минимум три: командиру, замкому, скауту.
Понятно что ресурсы организаторов ограничены.
Ну вы хотя бы выложите их, мы сами распечатаем. А метки так уж и быть нанесем на игре с карты командира.
Сейчас образовалась традиция карту не выкладывать с заявлениями в духе "карту предоставят организаторы".
При этом по факту предоставляя в лучшем случае две карты на команду, а зачастую вообще одну.
Когда нужно минимум три: командиру, замкому, скауту.
Понятно что ресурсы организаторов ограничены.
Ну вы хотя бы выложите их, мы сами распечатаем. А метки так уж и быть нанесем на игре с карты командира.
- Лемур
Карта полигона со всеми общими метками будет вывешена для всеобщего пользования позже. Сценарий еще висит на обсуждении, возможны его изменения. Предварительно мы планируем раздачу печатного материала каждому игроку (памятка соотношения частот и каналов, игровые и не игровые частоты, карты)
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Если я правильно понял, то мятежники выиграют если наберут большее количество очков и останутся независимыми или если просто останутся независимыми?Лемур писал(а):...
Условия победы: Для сторон НАТО и России - набрать как можно больше очков за выполнение заданий. Мятежники побеждают только в случае если до конца игры сохранили независимость. За выполнение своих заданий так же получают очки.
...
Вопрос: базу мятежников нашли через 1 игры. Они не хотят не с кем объединятся и расстреляли чужого командира. В итоге все знают где они и в итоге их 20 человек против 80. Можно ли в таких условия оставить базу и обосноваться где-либо в другом месте на полигоне?
- Лемур
Да, мятежники имеют свой "коэффициент" при зачислении очков. Если их не найдут до конца игры, или найдут но не смогут/не успеют присоединить или уничтожить - они имеют шанс победить по очкам (естественно если они будут успешно воевать, захватывать точки, убивать чужих командиров, оберегать своих). Если они присоединятся или будут захвачены - все их очки списываются и перестают начисляться, а сторона мятежников перестает существовать как таковая.
Нет, базу мятежников нельзя никуда переносить.
Нет, базу мятежников нельзя никуда переносить.
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
В таком случае (при отказе присоединения) им придёт абсолютный 3.14здец ибо 20 против 160 (пусть и разрозненно действующих) - эт явный перевес, и командиров своих они не защитят и прочее врятли выполнят.Лемур писал(а):Нет, базу мятежников нельзя никуда переносить.
А вот такой вопрос: Ладно, (при отказе присоединения) базу переносить нельзя. Можно ли её просто покинуть и не возвращаться.