Поручительство-+?!

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Вы за поручительство на играх

Да я за (мы за) и готов (готовы) выступить поручителем для адекватных команд , а если потребуется то и найти поручителя для своей
42
86%
Нет я против поручительства не собираюсь ни за кого поручаться, и просить кого то поручиться за меня тоже не буду.
7
14%

Всего голосов: 49

Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Поручительство-+?!

Сообщение Walter »

Навеяло,
вобщем захотелось уточнить у коллег , все ли понимают необходимость поручительства и того что устроители игры в праве не только не допустить или допустить игрока или команду , но и потребывать поручительство от более старшей команды или игрока.
Как в банках, не объясняют же почему не дали кредит.
Поясню почему написал, тут начались бровады о системе поручительства. и возмущения,
Я мегасуперсверхархиспецназёр и не собираюсь просить кого то за меня поручиться, это почет для вас если я приеду.
такого плана.
Korvax
В игре с: 2007
Команда: Boston
и/н ССК: S0090

Re: Поручительство-+?!

Сообщение Korvax »

Если честно не вижу необходимости поголовного поручительства на играх. Если за командой были замечены нарушения на прошлых играх - её можно не допустить или потребовать поручителя. Тем более это становится проблематичным для иногородних команд.

А так, сам институт поручительства дисциплинирует, ибо это двойная ответственность, не только за свою команду, но и за команду порученца.
451º F
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Погодите... если происходит слив почти всей стороны на игре - остается не пускать полстрайкбола самарской области на игры? или же как и произошло на революции. Поручительство точнее его необходимость стала массовой. Здесь уже сыкотно уходить раньше. А вдруг не пустят в следующий раз. Мне например мои богатства дороги и глаз радуют - но они бесполезны и некому показать будет в случае недопуска на игры. Поэтому терпеть.
Кстати прошедшая игра - блестяще это показала.
А всякое гавнецо - это совершенно личные проблемы кого то: пафос и неумение вести диалог в коллективе равных.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Тем более это становится проблематичным для иногородних команд.
В каком месте? Я ехал в этом году на ОС в Саратов, там требовалось поручительство 2х команд. Живы, здоровы. Вальтер, "гостям" голосовать можно?
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Это для всех вопрос. коли влезли в нашу кучу то оставляйте своё мнение.
:-):
В принципе моё личное мнение , отчасти, высказал Фаершторм.
Firestorm

Сообщение Firestorm »

отчасти
так добавь. а то чего не досказанность. как будто я не все понял. В следующие игры для некоторых товарищей будут заготовлены столбы, смола и перья. Верно? этого я не понял? :-)
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Голосую за закрытие темы.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Нет я считаю нужно довести до логического конца вопрос - будут ли мазать смолой, валять в перьях и вешать на столбы тех кто не получить поручительство?
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Несколько более развернуто напишу, пожалуй, раз Вальтер разрешил. Никаких неудобств с поручительством не вижу, проблем не испытываю. Уперто считаю, что два адекватных человека смогут договориться, телефоном/интернетом пользоваться могу. Если договориться не получилось - значит и ехать не стоит, все равно удовольствия от игры не будет.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Тут вопрос в типологии игр - чтобы проводить игру без балласта, можно просто сделать ее приватной. Это вообще можно считать за "автоматическое поручительство", так как организатор адресно приглашает тех, в ком уверен и с кем не будет проблем. С другой стороны - система поручистельства, на мой строго личный взгляд, не должна распространяться на иногородних товарищей. Как говорил дядя Шармут - сам факт, что люди едут за 1000 км уже говорит о серьезности игроков, которые тратят кучу средств, времени и сил на подготовку и реализацию. С другой стороны, я отмечают полезность системы поручистельства как фактора категории "антислив" и тому подобного. Мне кажется, что система поручительства должна быть оформлена, отработана и действовать единообразно, без кренов и перегибов. С другой стороны, у нас получается ситуация, когда все базируется исключительно на организаторской группе, которая может как использовать поручительство, так и не использовать такового на играх.
Мое мнение такое - по причине повального роста количества команд, поручительство нужно, но его нужно детально проработать и обозначить рамки, дабы оно не было инструментом выяснения отношений. Да и правильно тут выразился уважаемый Алекс - если с тебе говорят, дескать твоя команда нуждается в поручителе и ты твердо уверен, что твоя команда адекватна и все такое - найти поручителя вообще не составит никакой проблемы.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»