Закрытие 2012. 13е октября! Отмщение. Сценарий.

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Re: Закрытие 2012. Отмщение. Сценарий.

Сообщение Инженер »

При обнаружении силами Ливана или Хезболлы схрона с патронным ящиком спецназа Изряиля, какие действия разрешены (уничтожить/забрать ящик/зарядить магазины)?
небольшое изменение. Ящиками могут пользоваться все, кто их нашел. Дозаряжаться согласно правилам - до боекомплекта не более чем 500 шаров. Допускается заряжаться своими шарами, но при этом обязательно изъять из ящика такое же количество лежащих там шаров. Ящик можно отбить у спецназа, если те его тащут. Ящик можно найти самим.
Нельзя забирать шары в карманы/подсумки с целью дозарядиться ими позже. Дозаряжаться можно только сразу из ящика. Хочешь дозарядиться потом - тащи ящик с собой.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
TOTAL
В игре с: 2008
Команда: Brothers In Arms
и/н ССК: Нет

Сообщение TOTAL »

Так что, 500 шаров оставили? Увеличения боезапаса не будет?
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Рэд
В игре с: 2011
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0194

Сообщение Рэд »

На самом деле 500 шаров вполне достаточно. Весь Кровавый караван пробегал со снаряженным запасом в 200, по регламенту 300 было, механа одна накрылась. Ничего, вполне хватало.
И помни: Ни какой агрессии - убивай и улыбайся.
Выехать нам надо господа, мы уже пол года ни кого не убивали.
bejiec
В игре с: 2010
Команда: ОСК "Степные Волки"
Контактная информация:

Сообщение bejiec »

Почти десяток магазинов по 60 шаров в каждом. Тут чуть ли не под милсим закос. Вам мало? Лично я вполне доволен )) Люди начнут включать голову прежде чем стрелять.
TOTAL

Сообщение TOTAL »

Я понимаю что решили внедрять механы и ограниченный боезапас, но это же ЗАКРЫТИЕ а не приватка. Я вообще ничего не говорю про бункера, но я купил 20 механ по 75 шаров и у меня на разгрузе подсумки под 16 магазов))+ набедренная платформа) и так у всей команды) Я думаю, кто с механами, сделать немного увеличенный боезапас, а то больше половины подсумков будут с пустыми магазинами, как то не то... :-):
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial

Сообщение emomoto »

Вот уж ей богу задрали с механами,бункерами.Давайте лучше дыры в сценарии поищем совместными усилиями.А сколько механ можно, нельзя решить это дело пяти секунд.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Dyadya
В игре с: 2010
Команда: "TF-45"

Сообщение Dyadya »

Да дайте Тоталу и его парням разрешение бегать с 20ю снаряженными механами, но использовать только 6 из них. :-):
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
Maestro
В игре с: 2009
Команда: Кинжал

Сообщение Maestro »

хорош ныть! мне на Открытие 5 механ хватало! не нравиться ограничения велком в организаторы! делайте свою игру со своими ограничениями и условиями.... :-)
русские страйкболисты настолько суровы,что уничтожают ганшип из РПГ выстрелом в упор !
TOTAL

Сообщение TOTAL »

Всё всё, молчу по боезапасу)))
Такой вопрос, что будет представлять из себя блок-пост? Просто окоп обложенный мешками с песком или что то более внушительное?
Изображение
БаГыр
В игре с: 2007
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

2. Боеприпасы

Для всех ограничение в 500 шаров носимого в магазинах боекомплекта. Носить 400 в магазинах и 100 в лоадере – запрещено. Донорство в любом виде запрещено.

Дозарядка армии Ливана и Израиля – только на контролируемых блок-постах (см. дополнения).
Дозарядка группы Хезболла – у своего схрона.
Дозарядка спецназа Израиля кроме блок-постов возможна в поле из патронного ящика, расположенного в тайнике. (прим. 4)
Сторона, не смогшая захватить блокпост и потратившая БК, проигрывает? Добавьте дозарядку в мертвяке.
Изображение
that others may live
Закрыто

Вернуться в «Открытие, Закрытие»