вентелирую тему по доставке любого снаряжения и вооружения
Модератор: Alligator
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: вентелирую тему по доставке любого снаряжения и вооружения
2 топикстартер
Люди будут платить если возить страйкбольное оружие с китайских сайтов, например uncompany.com
Платить (наценку) будут за гарантии, что привод/гбб/спринг не застрянет в дороге/таможне, приедет целиком, рабочий и тд. То есть по сути дела плата за риски, которые возьмете на себя. Заранее оговорюсь - не запчасти (это успешно возится без рисков), а оружие.
Люди будут платить если возить страйкбольное оружие с китайских сайтов, например uncompany.com
Платить (наценку) будут за гарантии, что привод/гбб/спринг не застрянет в дороге/таможне, приедет целиком, рабочий и тд. То есть по сути дела плата за риски, которые возьмете на себя. Заранее оговорюсь - не запчасти (это успешно возится без рисков), а оружие.
-
- В игре с: 2009
- Команда: Fallschirmpanzerabwehrbataillon 272
именно об этом и идет речь.... все остальное для информации может кого-то заинтересует....Pluschit писал(а):А нахрена козе московский баян покупать у самарского перекупщика? Вот если предлагать тот же ассортимент ну хотя бы по тем же ценам но здесь, тогда это бы имело какой-то смысл... а так...Gringo писал(а): так же заказы из любых магазинов в Москве
-
я для того и открыл эту тему чтобы понять насколько будет востребовано и что именно больше на данный момент вас бы интересовало в магазине поскольку понимаю что расходники и какое-то снаряжение продается....Инженер [Гроза] писал(а):Топикстартер, у нас в регионе есть торговцы снаряжением и вооружением. Вы сможете составить им конкуренцию? Если уверены, что сможете - начинайте. А мы посмотрим.
-
ну если говорить уж прямо то в Москве и за 30.000 этот привод купят, вы не переживайте, тут другие люди.... они захотели играть и не морочатся ценниками и временем поэтому эти побрекушки и висят..... отдать 20000 за тюнинг который вы сделаете сами купив запы на 3000-5000 как 2 пальца об асфальт.... поэтому предлагаю не дискутировать на эту тему.....Корсар писал(а):Висит на Ленинградской 20 привод за 16 700(с год уже висит), я такой же за 11 900( с доставкой 12 300). Вы хотите таким же "бизнесом"заниматся?
я сам бывший военный и сам играю.... никого тут дурить и ни на ком наживаться тоже не моя тема....я просто хочу заняться еще тем что мне близко и интересно..... как пойдет и что я не загадываю, да и может и передумаю..... а пока хочу выяснить что вам как заинтересованным людям необходимо или хотелось бы видеть у себя в городе или регионе без особых проблем.... приятнее же приходить и покупать когда вам что-то захотелось или понадобилось а не рыскать по 2-3 ночи в интернете а потом думать как это заказать и привезти.....
поверьте и в Москве с этим сложности... я например винтовку не мог себе найти ни б/у в хорошем состоянии т.к. кота в мешке из дальних регионов ждать 2-3 недели почтой не хотел ни новую заказать т.к. в интернет магазинах просто отписывали что ее нет.... и я бы переплатит если бы мне предложили ее привезти, но и таких людей я не нашел.... в результате ездел сам за 400км....
вот и хочется предложить вам то, что вам нужно.... по приемлемой разумеется цене....
давайте пообщаемся.....
-
вот это уже разговор по существу.....Kid писал(а):2 топикстартер
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
думаю, хороший ассортимент ходовых приводов и пистолетов был бы очень кстати. Расходники основные тоже нужны, которые если прижмет - ждать нельзя. Например поршни, шестерни, резинки хопа. Остальное ломается гораздо реже и можно заказать заранее или подождать. Разумеется шары, газ, дымы, гранаты.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
ходовых это каких именно...???Инженер [Гроза] писал(а):думаю, хороший ассортимент ходовых приводов и пистолетов был бы очень кстати. Расходники основные тоже нужны, которые если прижмет - ждать нельзя. Например поршни, шестерни, резинки хопа. Остальное ломается гораздо реже и можно заказать заранее или подождать. Разумеется шары, газ, дымы, гранаты.
производители например (что покупают дешевый SRC или надежный Tokyo Marui или компромисный Classic Army)
– SRC
– Classic Army
– Tokyo Marui
– WELL
– CYMA
– DBoys
– LCT
– Kalash
– KJWorks
– AGM
– WE
– GHK
G36 или G36C...? АКС, АКСУ или АКМС...??? M16 , М4А1...??? МР5...?
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- Контактная информация:
2 Gringo.
Вопрос по фирмам, а уж по моделям вооружения и подавно, решается покупателем не вот так вот. Если есть вариант пощупать\посмотреть, то это надо сделать, тогда уже и определиться. А с моделями... Под одну команду подстраиваетесь? Я думаю, что нет. А тут нужен широкий ассортимент. Вообще, если честно, такой вопрос ребром, немножко холиварен. Думать (спорить, выбирать - подчеркнуть нужное) можно долго.
Вопрос по фирмам, а уж по моделям вооружения и подавно, решается покупателем не вот так вот. Если есть вариант пощупать\посмотреть, то это надо сделать, тогда уже и определиться. А с моделями... Под одну команду подстраиваетесь? Я думаю, что нет. А тут нужен широкий ассортимент. Вообще, если честно, такой вопрос ребром, немножко холиварен. Думать (спорить, выбирать - подчеркнуть нужное) можно долго.
-
да в общем подстраиваюсь под рынок....
что будет интересно....
что будет интересно....
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
А как вы это делать планируете?Gringo писал(а):да в общем подстраиваюсь под рынок....
что будет интересно....
Простой пример:
приходит человек за приводом.
спрашивает: "есть?"
вы: "нет."
он уходит и в этот же день заказывает доставку.
вы анализируете ситуацию, видете что человек интересовался... и через месяц привозите такой привод.
вот только человек себе уже купил такой. и его для вас как клиента нет.
P.S.
Кстати, создайте актуальный интернет магазин сайт.
Все уже давно отквыли проверять ассортимент лично, и предпочитают открывать несколько сайтов интернет магазинов и проверять цены и наличие по ним.