UMP от Echo1USA
Модератор: Alligator
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
UMP от Echo1USA
Доброго времени суток. Интересует такой http://shtormovik.ru/index.php?route=pr ... uct_id=110 девайс. Есть у кого? Как качество? Как с тюном? Заранее спасибо.
- Spider
- В игре с: 2007
- Команда: RRP
- Контактная информация:
Re: UMP от Echo1USA
Если это то что я думаю то там 3 гир. камера хопа немного похожа на Г36. разбираеться 1 пином скоростя больше 130м/с давать не рекомендую (сильно дребезжит пластиковое тело)
- SvirT
- Контактная информация:
А как качество сборки? С люфтами как дело обстоит не в курсе?
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Обратись к товарищу Мангусту из ГринФаера - он его бывший юзер.
(когда достали такой из коробки - вообще ни одного люфта не нашли по-моему - корпус очень хорошо сбитый был (и кстати не пластиковый там корпус - а силумин, или чего-то такое))
(когда достали такой из коробки - вообще ни одного люфта не нашли по-моему - корпус очень хорошо сбитый был (и кстати не пластиковый там корпус - а силумин, или чего-то такое))
- Mangoost
- В игре с: 28.05.2011
- Команда: Синдикат
- и/н ССК: S0134
- Контактная информация:
Спасибо Серег) О да, сколько воспоминаний юности былой))) Если нужна будет подробная консультация по плюсам и минусам привода - пишите в личку))) Отвечу с удовольствием)
pacta servanda sunt
cujus periculum, ejusdem commodum
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
здесь кружок девочек-сплетниц "по секрету" или мы опытом делимся? ))) пиши тут для всех
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- SvirT
- Контактная информация:
Я думаю не мне одному будет интересно послушать про него =)
- Mangoost
- В игре с: 28.05.2011
- Команда: Синдикат
- и/н ССК: S0134
- Контактная информация:
По существу коллеги могу сказать следующее...Привод на любителя..Специфика очень на мой взгляд длинного магазина и короткого ствола делают его идеальным для CQB( такитческая рукоятка и коллиматор - и ты в здании король) а в лесу он мне сразу не понравился так как проигрывал даже базовым АК соперников и лечь с ним очень трудно, боялся на него уаасть при перебежках и что нить сломать....Из минусов сильный разброс м/с от 82 до 103..Лечился изготовлением кастомного нозла(спасибо товарищу Ра) так как из имеющихся не походил ни один...после чего скорость стала стабильная 101-104 м/с..Для улучшения характеристик кучности дальности был куплен удлиненный стволик под 20 см глушитель...глушитель тоже не ставился так как не было резьбы на внешнем стволе а нарезать ее не удавалось из за его толщины..Спасибо товарищу Дайсу он изготовил шайбу на ствол под его диаметр и посадил ее на эпоксидку что позволило накручивать трубу глушителя на такой импровизированный пламягас.. в целом после манипуляций привод стал приемлем на стрельбе короткие/средние дистанции но из за отсутствия механ (MAG) не подходили по размеру приемной камеры...привод решил продать так как вещь очень не ликвидная..запчастей "днем с огнем". Хотя и очень качественная хоть и полностью пластиковая, ни одного люфта, удобно сидит в руках (но мне был коротковат приклад) Во общем, как я и сказал, сперва надо в руках подержать прикинуть к себе, а только потом оплачивать..
pacta servanda sunt