Нужна поддержка

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
и/н ССК: Нет

Нужна поддержка

Сообщение Wiking »

Здравствуйте, дорогие камрады!
Пишу по совету мудрого дядьки Фрима.
Что называется, попал в переплёт. Возвращался домой от друга, немного выпив пива. Окликнуло 2 пьяных гопотела. Я не отреагировал, они продолжили приставать. Я ускорил шаг, они погнались за мной. Поняв, что стану жертвой гоп-стопа, достал травмат и сделал предупредительный в воздух. Тем временем, один из нападавших (как выяснилось позднее, служивший в спецподразделениях), обошёл меня, повалил, отобрал пистолет. Его подельник, завладев травматом, выстрелил в меня раза 4. В том числе, в руку в упор, в кисть. Пуля зашла в мясо, сломала большой палец. Всё это время "спецназовец" держал меня и душил, пока подельник стрелял. Рука истекала кровью. Уже когда раздались выстрелы, сбежались люди. Вызвали скорую и полицию. Тот негодяй, что меня расстреливал, светанул полицейской ксивой. Сотрудник пензенской полиции. Затем он выкинул мой пистолет в кусты.
Мне не понравилось, как обращались со мной полицейские. Со злоумышленниками не в пример "почётней". На них даже наручники не надели. И не задержали. Мне же угрожали клеткой, якобы за "плохое поведение". С огнестрельным ранением, сотрясением мозга, с побоями по всему телу, с гематомами на шее от клешней "спецназовца".
Теперь же я узнаю, что мент лёг в госпиталь, якобы с ранением, которое нанёс ему я. Моим друзьям, звонящим в полицию, говорят, что у меня никаких огнестрельных ранений якобы нет, со мной якобы всё норм, а вот мент же в госпитале.
Очередной ментовский безпредел, продажность, круговая порука.
Написал заявление в полицию (негодяи тоже написали на меня, только логика где?) и в следственный комитет, т.к. один из подонков - мент. Кстати, мент не был в форме сотрудника.
Печатаю одной рукою... В большом палце- спица, плохая рана от пули, доктор сказал- что очень серьёзная... Будет гноиться, т.к. пуля грязная... Хожу на перевязки. Голова болит и кружится, пью таблетки. Сотрясение.

Вот собственно и моё обращение. Не сочтите за проявление слабости, нужна любая ваша поддержка, помощь, да и просто добрый совет!

Из потерпевшего меня если и не переведут в обвиняемые, то дело замнут и негодяй не сядет в тюрьму, останется в органах и не копейки мне за лечение не выплатит!
Я хочу, чтобы восторжествовала справедливость!

Мои контакты: тел. +79277185027, скайп wiking1488, http://vk.com/id13038912

С уважением, Дмитрий "Викинг", СДГ "Тигрови."
Последний раз редактировалось Wiking 14 сен 2012, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Re: Нужна поддержка

Сообщение Freimann »

Подтверждаю. Лично сегодня видел товарища, по состоянии - явно на обезболивающих "колесах" Рука забинтована, судя по следам крови и массивности бинтования - травмы не слабые. Ну и гематомы на шее и голове...

В общем, я знаю что среди страйкболистов есть юристы/адвокаты, помогите хотя бы в составлении заявлений ходатайств и т.д. Ну и вообще, как себя правильно вести.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Не совсем понял.. а дежурному адвокату вы звонили?
Wiking

Сообщение Wiking »

@!!ex писал(а):Не совсем понял.. а дежурному адвокату вы звонили?
Я же пока потерпевший... Не полагается адвокат. Звонил другу-адвокату, общались)
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Не. Я имею ввиду ВОВГОшного. Он же как раз для того и дежурит, чтобы члены ВОВГО могли в случае переплята в первые минуты позвонить и уточнить, как действовать и что делать.
Wiking

Сообщение Wiking »

@!!ex писал(а):Не. Я имею ввиду ВОВГОшного. Он же как раз для того и дежурит, чтобы члены ВОВГО могли в случае переплята в первые минуты позвонить и уточнить, как действовать и что делать.
Увы. Но я живу-то ещё в Кинеле... Тут вообще жопа.
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

имхо заяву в службу собственной безопасности по поводу подлога и в прокуратуру. В тонкостях не силен, но как-то так.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Wiking

Сообщение Wiking »

Инженер [Гроза] писал(а):имхо заяву в службу собственной безопасности по поводу подлога и в прокуратуру. В тонкостях не силен, но как-то так.
В пензенский ОСБ да, планируем написать.
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Это я к чему:
бесполезно расчитывать на СМИ и блоггеров.
Лучше сейчас - пытаться законно задавить их. Искать адвоката. Искать свидетелей. Писать заявления в прокуратуру на подлог. и т.п.
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Полицейский, даже находясь не при исполнении, не имел права применять оружие, против уже обезвреженного человека. Это если даже посчитать что он первым нападал, один, на двоих... Налицо - явный беспредел.
Человек попросил о юридической помощи.
Кто может - отвечайте. Кто не может - не флудите.
Давайте по делу - что из документов надо собрать, какие и куда заявления подать и как себя вообще вести.
А лучше в личку топикстартеру. Он контакты свои оставил в первом сообщении.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»