Полигон на 116 км (Перспективный - требуется согласование)
Модератор: KIR
-
- В игре с: 2006
- Команда: E.K.A.M.
- и/н ССК: Нет
Re: Полигон на 116 км (Перспективный - требуется согласование)
этот полигон РАНЕЕ использовался для тренировок в учебной части находящейся ренее на територии данного полигона но ныне РАСФОРМИРОВАННОЙ, за прошедший 2009 год там учения проводились 2-максимум 3 раза, мы там обычно на машинах собираемся ибо место тихое и ни кто не мешает общаться
- Bars
- В игре с: 2009
- Команда: "Град"
- и/н ССК: s0201
- Контактная информация:
ТОже с народом бывали там ни раз, все тихо и спокойно.
Не замечали там ни толп солдат, ни куч техники ...
Для игр и тренировок-зачетное место!
Не замечали там ни толп солдат, ни куч техники ...
Для игр и тренировок-зачетное место!
aka Madcat/ Semper Fidelis. Hasta la victoria siempre!
-
- В игре с: 2006
- Команда: E.K.A.M.
да и пинболистов ни разу там не видели за год
Мы там сейчас каждые выходные, ни раз видели там вояк, постоянно снег чистят для своих учений, там одну часть расформировали, но рядом же еще 2 есть, к той что ближе и принадлежит полигон.
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
Предлагаю обсуждение есть ли там вояки, есть ли там пейнболисты и есть ли жизнь на Марсе прекратить.
Команде согласовавшей полигон (пусть и пейнтбольной), в случае готовности обсуждать доступ страйкбольного сообщества до полигона (по согласованию естественно), актуализировать информацию в следующем формате:
1. Описание полигона (площадь, наличие строение и их этажность, дороги, водные препятствия, пересеченность местности)
2. Режим пользования полигоном (сроки согласования)
3. Цена вопроса и что в эту цену включено.
4. Координаты и способ для связи.
Не лишней будет схема полигона.
Я думаю многим организаторам этот полигон будет интересен.
Команде согласовавшей полигон (пусть и пейнтбольной), в случае готовности обсуждать доступ страйкбольного сообщества до полигона (по согласованию естественно), актуализировать информацию в следующем формате:
1. Описание полигона (площадь, наличие строение и их этажность, дороги, водные препятствия, пересеченность местности)
2. Режим пользования полигоном (сроки согласования)
3. Цена вопроса и что в эту цену включено.
4. Координаты и способ для связи.
Не лишней будет схема полигона.
Я думаю многим организаторам этот полигон будет интересен.
Надо тогда эту тему удалить и создать новую)
-
- В игре с: лето 2008
- Команда: [РОСН ФеникС]
- Контактная информация:
Отличный полигон, сходил на разведку, вполне сносные локации.
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Вот может быть я говна на вентилятор вброшу. Но ряд бытовых проишествий, в которых я был участником какое-то время назад, заставляет задать вопрос.
По умолчанию "полигон закреплен за пейнтболистами". Т.е. это означает, что мы (страйкболисты) - не мешаем их коммерческой деятельности. Пейнтболисты понесли какие-то затраты, согласовали с военными, проставились им, или там денег отчисляют с каждой игры. Я это понимаю и не оспариваю.
Но вот когда априори известно, что:
(1) игра будет - НОЧНАЯ, т.е. никому помешать страйкболисты априори не могут;
(2) игра будет некоммерческая - т.е. организатор игры не заработает денег на полигоне, который допустим, оборудован пейнтболистами - т.е. причин для "обиды" у пейнтболистов за то, что за их счет кто-то нажился - тоже как бы не усматривается;
(3) ну и понятно, что мусора и поломок после страйк-игры тоже не оставлено - т.е. полигон "возвращен" в целости и сохранности;
(4) что соблюдается все же джентльменство: каждая страйк-игра обязательно согласовывается, дабы не допустить срыва некоего пейнтбольного мероприятия, и такие страйк-игры - не становятся системой;
то все равно - за времяпрепровождение группы страйкеров на куске территории, с учетом вышеперечисленных условий - страйкеры должны занести пейнтболистам деньги? как вообще пейнтболисты смотрят на этот вопрос?
По умолчанию "полигон закреплен за пейнтболистами". Т.е. это означает, что мы (страйкболисты) - не мешаем их коммерческой деятельности. Пейнтболисты понесли какие-то затраты, согласовали с военными, проставились им, или там денег отчисляют с каждой игры. Я это понимаю и не оспариваю.
Но вот когда априори известно, что:
(1) игра будет - НОЧНАЯ, т.е. никому помешать страйкболисты априори не могут;
(2) игра будет некоммерческая - т.е. организатор игры не заработает денег на полигоне, который допустим, оборудован пейнтболистами - т.е. причин для "обиды" у пейнтболистов за то, что за их счет кто-то нажился - тоже как бы не усматривается;
(3) ну и понятно, что мусора и поломок после страйк-игры тоже не оставлено - т.е. полигон "возвращен" в целости и сохранности;
(4) что соблюдается все же джентльменство: каждая страйк-игра обязательно согласовывается, дабы не допустить срыва некоего пейнтбольного мероприятия, и такие страйк-игры - не становятся системой;
то все равно - за времяпрепровождение группы страйкеров на куске территории, с учетом вышеперечисленных условий - страйкеры должны занести пейнтболистам деньги? как вообще пейнтболисты смотрят на этот вопрос?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Можно смоделировать...Egoiste [Армия-2010] писал(а):как вообще пейнтболисты смотрят на этот вопрос?
Типа я пеинтболист:
"... эээ не совсем понял, много букв.
Объясните простым языком мне, как арендатору участка, в чем мой профит?"
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
это автодром вч 88140 я там служил!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm