НАТОвский солдат под пулеметным огнем
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
НАТОвский солдат под пулеметным огнем
http://www.youtube.com/watch?v=rLHU-_Oh ... r_embedded
И где здесь тактические скорые перезарядки, перебежки зигзагами..? Механика боя всё ставит на свои места, когда одышка, стресс, туннельное зрение, и все движения - размашистые, не продуманно-тактические.
В конце получает плюху за плюхой, тем не менее, по компьютерному кричит "айм хит", не пытаясь даже перевязать себя..
И где здесь тактические скорые перезарядки, перебежки зигзагами..? Механика боя всё ставит на свои места, когда одышка, стресс, туннельное зрение, и все движения - размашистые, не продуманно-тактические.
В конце получает плюху за плюхой, тем не менее, по компьютерному кричит "айм хит", не пытаясь даже перевязать себя..
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Тигр
- В игре с: 2010
- Команда: Deuce of Spades
- и/н ССК: S0195
- Контактная информация:
Re: НАТОвский солдат под пулеметным огнем
В описании написано, что он получил 4 пули по броне, но до самого тела не дошло. Так что он вернулся невредимым.
Со слов солдата, одним из выстрелов попали в подствольник и он выронил автомат. Когда он его снова поднял, то в подстволке красовалась дырочка, из-за чего он им не смог воспользоваться.
Со слов солдата, одним из выстрелов попали в подствольник и он выронил автомат. Когда он его снова поднял, то в подстволке красовалась дырочка, из-за чего он им не смог воспользоваться.
Иногда движение вперед является следствием пинка в зад :D
- Spider
- Команда: RRP
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
а вроде он на руку смотрит и там кровушка НЕЕЕЕЕ?
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Обалдеть, парень молодец, не обосрался, передвигается, даже винтовку из под обстрела достал, видна выучка даже в таких ситуациях. Четыре попадания без повреждений!
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Может потому что продуманно-тактические движения это всё показуха когда ниччего не угрожает. а тут, пардон очко жим жим, ствол повреждён, единственное убило что ремень просто висел, он же мешается, да и в его случае как раз не надо было бы рисковать башкой доставая оружие из под огня если бы оно было повешено на него на ремень.Egoiste писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=rLHU-_Oh ... r_embedded
ну и крики.... А что бы ты стал делать в его ситуации.
Перевязываться? для этого нужен хотя бы какой то простор действий, а он за камнем влип так что не двинишся,Тоесть стал бы орать. что он и делает
-
- Команда: Доброволец
Ну вообще просмотрев два раза ролик я не понял одного.
На фига он полез на пулемет в одиночку(других солдат я там не увидел но правда он кому то кричал и значит не совсем один) по очень неудобному доя спуска склону вместо того что бы при первых выстрелах податься назад за вершину где можно укрыться.
Ведь он там был как на ладони и его расстреливали как в тире без почти отсутствующего ответного огня.Да и по такому склону очобо в атаку не побегаешь.ноги переломаешь.
Короче мне показались его действия необдуманными и глупыми.
На фига он полез на пулемет в одиночку(других солдат я там не увидел но правда он кому то кричал и значит не совсем один) по очень неудобному доя спуска склону вместо того что бы при первых выстрелах податься назад за вершину где можно укрыться.
Ведь он там был как на ладони и его расстреливали как в тире без почти отсутствующего ответного огня.Да и по такому склону очобо в атаку не побегаешь.ноги переломаешь.
Короче мне показались его действия необдуманными и глупыми.
-
- Команда: Астра
Вот-вот, и я о том: что все эти затворные задержки и быстрые сбросы - они тогда помогают, когда четко знаешь о том, что в комнате перед тобой - насмерть перепуганный хаджик, а не невидимый ПК с 500 метров из зеленки. Тогда да, можно покрасоваться. А в условиях, когда нужно что-то делать быстро (а иначе кранты), все эти вышеупомянутые фенечки - от лукавого.
Что я стал бы делать? раз уж начал самовольно спускаться - не размениваясь на одиночные выстрелы хз куда, ломанулся бы вниз непредсказуемым зигзагом, там вроде бы стена есть каменная, по пояс высотой. Назад бежать - самоубийство, ибо туда уже пристрелялся пулеметчик. А чел зачем-то пошел шагом наверх, куда-то начал карабкаться, в итоге и нахватал.
За камнем он довольно неплохо устроился, можно были и ощупаться, перевязаться.
И подставил всё подразделение: вытаскивай его теперь оттуда.
Что я стал бы делать? раз уж начал самовольно спускаться - не размениваясь на одиночные выстрелы хз куда, ломанулся бы вниз непредсказуемым зигзагом, там вроде бы стена есть каменная, по пояс высотой. Назад бежать - самоубийство, ибо туда уже пристрелялся пулеметчик. А чел зачем-то пошел шагом наверх, куда-то начал карабкаться, в итоге и нахватал.
За камнем он довольно неплохо устроился, можно были и ощупаться, перевязаться.
И подставил всё подразделение: вытаскивай его теперь оттуда.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
у них все проще - прилетит А-10 и наколет гравия, перемешав его с древесиной и хаджи...
ну мало ли где вдруг организовалась эта пулеметная засада, может глубоко в "дружественной" стороне. Они сто раз за гашиком ходили раньше и ниче не было...
И почему такие наезды на тактикул? ))) Ведь это фичи для боя на коротке. И тем более для помещений. Они дают реальное преимущество. А пехота на огромных открытых картах (64 и больше игроков хехехе) бессильна против оружия с более высокими баллистическими характеристиками. Для этого у них и есть средства усиления )))
А говорит он в рацию - сообщая свои коллегам что он имеет поражение. Обычный рядовой. Не функционален. Но жив. Он не визжит же как школьница, что хочет к маме и кровавый тиран послал его на убой. )))
ну мало ли где вдруг организовалась эта пулеметная засада, может глубоко в "дружественной" стороне. Они сто раз за гашиком ходили раньше и ниче не было...
И почему такие наезды на тактикул? ))) Ведь это фичи для боя на коротке. И тем более для помещений. Они дают реальное преимущество. А пехота на огромных открытых картах (64 и больше игроков хехехе) бессильна против оружия с более высокими баллистическими характеристиками. Для этого у них и есть средства усиления )))
А говорит он в рацию - сообщая свои коллегам что он имеет поражение. Обычный рядовой. Не функционален. Но жив. Он не визжит же как школьница, что хочет к маме и кровавый тиран послал его на убой. )))
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
-
- Команда: Доброволец
Да кстати большое уважение у меня вызвал его голос после ЧЕТЫРЕХ!!! попаданий
Если реально он так терпит боль и относительно не паникует то его выдержка заслуживает похвалы что не орал как резанный
Я бы наверное визжал ))))
Если реально он так терпит боль и относительно не паникует то его выдержка заслуживает похвалы что не орал как резанный
Я бы наверное визжал ))))
- Тигр
- Команда: Deuce of Spades
- и/н ССК: S0195
- Контактная информация:
Приблизительный перевод интервью оператора:
" В целом, в меня попали 4 раза. Моя нашлемная камера сломалась, а я все же спустился с горы самостоятельно. Кроме того, было попадание в край моей каски, так что выстрелом с меня сорвало защитные очки.
Нашей задачей была проверка деревни для обнаружения и обезвреживания неприятеля. Я как раз подходил к краю холма с LT. когда по нам начали стрелять. Вся наша группа была прижата к земле пулеметным огнем. Некоторое время я не включал камеру по очевидным причинам... Далее я вышел на открытое пространство, чтобы оттянуть огонь на себя и наша группа могла передвинуться в более безопасное место.
Одна пуля застряла в моем 203 подствольнике так, что автомат выбило из рук. когда я его поднял, сам автомат все еще работал, но в подствольнике красовалась дырочка калибра 7.62 и, конечно же, он был уже бесполезен. "
Имхо, парень молодцом. Пошел оттягивать огонь, чтобы свои ушли. Словил 4 раза, но все же выкарабкался сам.
" В целом, в меня попали 4 раза. Моя нашлемная камера сломалась, а я все же спустился с горы самостоятельно. Кроме того, было попадание в край моей каски, так что выстрелом с меня сорвало защитные очки.
Нашей задачей была проверка деревни для обнаружения и обезвреживания неприятеля. Я как раз подходил к краю холма с LT. когда по нам начали стрелять. Вся наша группа была прижата к земле пулеметным огнем. Некоторое время я не включал камеру по очевидным причинам... Далее я вышел на открытое пространство, чтобы оттянуть огонь на себя и наша группа могла передвинуться в более безопасное место.
Одна пуля застряла в моем 203 подствольнике так, что автомат выбило из рук. когда я его поднял, сам автомат все еще работал, но в подствольнике красовалась дырочка калибра 7.62 и, конечно же, он был уже бесполезен. "
Имхо, парень молодцом. Пошел оттягивать огонь, чтобы свои ушли. Словил 4 раза, но все же выкарабкался сам.
Иногда движение вперед является следствием пинка в зад :D