Отзывы " ТРИ Область заражения: Вопрос морали"

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Pusyash
В игре с: 2011
Команда: "OAM" Самара
и/н ССК: Нет

Re: Отзывы " ТРИ Область заражения: Вопрос морали"

Сообщение Pusyash »

Спасибо Арту и его команде за игру.
Игротехи вы очень крутые, жаль что встретился с вами только когда был зомбарем.
Идея с высадкой из автобуса и уазика была супер. Особенно когда я отыгрывал раненого и меня тащили на носилках.
А когда чуваки побежали перед базой было очень страшно, если бы уронили я бы убился наверное. Спасибо всем тем кто меня нес. Спасибо зараженным за разговоры "рдлщушкбббвэп" это было очень псмешно когда один из зараженных так подзывал к себе остальных. Загон спасибо за шутки про зеленого слоника. За всю игру не убил ни одного братана-зомбаря. Но схавал человек 7 военных. Так как после расстрела на базе вояк всю игру по воле жребия провел зараженным. Роль очень понравилась. Спасибо Викингу за привод. Он очень помог когда я смог выйти живым.
Единственный негативный момент это когда меня приняли за игротеха и стреляли в меня пока меня не добили холодным оружием. А в остальном игра была супер крутая!
И самое главное я попал в состав этих 28х которые выжили!
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Всем спасибо, игра была отменная.
Вложил море сил и кругленькую сумму в антураж - и не жалею. Видно что организаторы вложили много сил в организацию и продумывание сценария.
Отдельное спасибо военным, которые не стреляли в лицо даже в самых сложных ситуациях. В голову насовали только однажды, надеюсь это было случайностью.

Спасибо Демону за помощь в дороге. Надеюсь мы тебя не сильно обременили.
Моей жене спасибо за то, что приехала и помогла с гримом.

Прошу прощения у камрада, который ставил растяжку около ангара за то, что не подорвался на ней. В свое оправдание хочу сказать, что ни одного поражающего элементы по мне не пришло. Понял, что это я активировал растяжку - когда уже было поздно корчиться мертвым. Поэтому решил просто уйти от базы.

Пожалуй единственная моя претензия к полигону.
Если на второй игре я уехал в середине игры с травмой ноги по собственной глупости, то здесь в первые 15 минут понял, что вопрос "получу ли я травму" не стоит, стоит вопрос "когда я получу травму". ИМХО полигон отличный, но уровень травмоопасности ночью для зомби(которые вынуждены бегать вне дорог) сверхвысокий.
Граф
В игре с: 2009
Команда: Мобильная Пехота

Сообщение Граф »

Присоединюсь к предыдущим комментариям - игра однозначно удалась. Огромное человеческое СПАСИБО всем, кто принимал участие.

Оргам - за то, что организовали всё так, как оно было. А было круто!

Игротехам-зомби и рядовым зомбям - за отличный отыгрыш роли. Запомнился момент, когда мы (гражданские) вышли из УАЗика на разведку, я вдалеке заметил толпу. Думаю - дай посвечу... а они ка-ак ломанутся к нам :D Потом догоняли машину, раскачивали её... в общем долго ещё буду рассказывать окружающим об этой игре. Лучших тут выделить сложно - все показали отыгрыш на отличном уровне, но пожалуй отмечу Хеллсинга и Ксеназиса - вот уж повеселили :hi_hi_hi:

Стороне гражданских в целом, и Киру со Студентом в частности - за предоставленный транспорт. Хорошо покатались :)

Военным - хоть вы и расстреляли нас почти в самом начале, но это было одним из самых запоминающихся моментов игры. Предательство и побег части военных тоже стоит отметить - красиво вышло, когда оставили большую часть военных с носом :) А уж как пытались остановить УАЗик в конце - это целая история!

Очень надеюсь на продолжение в следующем году на другом полигоне (чтобы обосновать то, что часть-таки выжила и уехала в Европу). Ещё раз спасибо всем участникам!
Diak
В игре с: май 2011
Команда: Синдикат

Сообщение Diak »

С игротехнической стороны огромнейшее спасибо организаторам за прошедшую игру. Получилось офигенная экшеновская игра, набегался вдоволь)) Чёрный плащ, если честно, я нашёл у себя в шкафу совершенно случайно, хотел ехать в прикиде тинейджера))

Получил океан эмоций, и выплёскиваю в рассказы каждому другу))

Все говорят что реально было страшно - хорошо что сорваные голоса игротехов зараженных и просто зараженных были не напрасны)) хочу отметить и то, что игротехам тоже было страшно лететь в кучи фонарей под град шаров и по пути пытаться найти убегающую жертву)) Наигромаднейшее спасибище всем тем кто стрелял, спасибо ребят что стреляли в торс и ноги. Не ожидал что только два шарика прилетят в лицо из всех тех тысяч что были выпущены из стволов))

Спасибо Буле за управление заражёнными. Спасибо Демону и Сахалину, было приятно с вами неоднократно умирать)) С Демоном мы не однократно ходили на толпы вояк, заранее согласовавшись и подписавшись на верную смерть.

Ничего не омрачило тех впечатлений от игры, даже то - что ещё до начала игры вывихнул плечё, в первой стычке нехило словил в челюсть берцем, и в последующем локтём по причинному месту, и даже разбитая губа. Всё это как то подсегнуло быть более проворным) При штурме плаца, со всего ускорения до жертвы, налетел на дуло грудью (надеюсь ствол после этого остался рабочим); повезло двум бойцам на которых я полетел с боку у платца, их спасла натянутая ограда (не думал я что такая верёвочка может выдержать 85кг на бегу); Понравилось гонять группы вояк, в 10 - 15 человек, в одиночку; устраивать засады ориентируясь на двигающиеся фонари; когда увидел рядом с машиной около 9 фонарей, рванул в их сторону, и остановился в шоке когда они в один миг утрамбовались в машину; прикольнул тот момент когда ещё при работающей ограде на базу шёл громадный конвой и из кустов побежали за ним зомби, я успел догнать только пару человек, и в этот момент военные начали расстреливать и чужих и своих)) Нечаянно получилось то представление когда Сахалин долго ковылял до пенька на военной базе, сел на пенёк и закурил, в те минуты пошёл нежданный штурм; респект устроенной вояками засаде у бункера, когда туда пришла громадная куча заражёных, и включились фонари с фланга, куча поредела моментом; Если честно, было приятно слышать: - Это игротех!!... Чёрный плащ!!! )) правда, очень лестно)) Делал всё что в моих силах для создания образа))

Спасибо всем за игру)) такое долго помнится))
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

Огромная благодарность Артанису и его помощникам за возможность поиграть на подобной игре.

Большая благодарность Мастерам зараженным, благодаря вам проходили организованные массовые "штурмы", которые позволяли окунуться в атмосферу фильмов и игр по данной тематике.

Спасибо всем игрокам принимающие участие в игре, спасибо игрокам которые тянули красные листки и не сливались по тупому что-бы побыстрее вернуться в мертвяк и тянуть жребий снова.

Фрим тебе отдельная благодарность за руководство нами, в который раз ты показываешь мастерство и опыт в руководстве большими силами.
Спасибо бойцам 1го недовзвода за спокойное и слаженное действие, за выполнение приказов, может быть не всегда вам понятные.

А теперь то что запомнилось. Наши похождения, или как подольше не стать зомби.
Начало игры: из 16 ти только 8 вытянули синий цвет. Полное отсутсвие информации и маркировке игровых ценностей сыграли важную роль в начале. первыми вышли на поиск. Находили запечатанные коробки никак не про маркированные, вскрывали, пустые оставляли на месте. После первого выхода принесли 10лводы и 2 ящика с шарами. Проверили 2х этажку, форт около нее, ангар сквозной потеряли 1го бойца, центральный большой бункер(ЦББ), пока чистили его потеряли еще 2х кто остался на верху прикрывать вход. На обратном пути в пожарке нашли еще воды и канистру с горючкой, брать не стали т.к. не было возможности транспортировать. Заняли позицию на периметре базы.

На вылазку ушел 2й взвод. По личному каналу связался гражданский (Кир) и запросил помощи на эвакуацию. Передал ХерМайору, скорректировали 2й, направив на помощь людям. Произошла потеря связи с вышедшим подразделением.
Фрим 2му: - 2й,2й на свзяь..., ...
Я звоню Киру интересуюсь куда делись военные которые к ним приближались. Получил ответ что никого не сталось в живых.
- Фриман, нет больше 2го.
Фриман высылает 1й, идем ощущаем постоянное давление зараженных, постоянные рывки, и попытки добраться до свежего мяса.
Дошли до гражданских, отправились обратно на базу. Только подходя к базе подверглись атаке альфа(наделена особыми неизвестными свойствами, практически не убиваемая) особи, при этой неразберихе прилетела шальной шар.

Далее 3 выхода зомбиком 4ре раза подряд красная метка. Т.к. изначально Артанис дал мне заргуз, после 4й вытащеной красной метки, отправил "живым" живым на полигон.

Вернувшись на базу, обнаружил отсутствие Фримана и электричества.
Собрав 1й ушел на поиски ресурсов. Обойдя полигон кое-что нашли. Проходя мимо ЦББ были замечены большой группой агресивно настроенных зараженных, которые начали нас бесцеремонно преследовать. Попытались оторваться, но пробежав 150 метров поняли что это бесполезно. Развернулись и расстрелянии всех. Дойдя до базы обнаружили полное отсутствие военных и брошенные ресурсы в центре базы. Убрали найденное снаряжение в один из корпусов. Недалеко от базы натолкнулись на альфа особь, при паре неудачных нападений, умудрились ее таки убить, повезло.Продолжили движение мимо прожарки до ЦББ, встретили гражданских на машине, которые направились в сторону базы, побоявшись что они могу забрать казенное имущество рели вернуться на базу и немного там по охранять, до отбытия транспорта. Но были растерзаны все до единого. Успел добить своих 2х укушенных, меня никто не добил, пришлось присоединиться к зараженным в поисках пропитания.

Звонит Кир, отвечаю :- Агрбал Гбл. Кир мне :- Я вижу вы заняты, перезвоню попозже.
Звони Сула, переговоры проходят аналогично.
Принял решение, по договоренности с мастерами игротехниками, отыграть зараженным подряд не уход с полигона и не тяня красную метку. На 3й раз забрался на холм и был замечен предположительно Бомбой из Мизантропов. Он подскочил ко мне и начал стрелять. НО шары не летели, я за ним он с криками от меня. Напуганные соратники убили и его и мня. Получив больно в лицо, решил все таки сходить в мертвяк и тянуть жребий. Судьба сжалилась надомной и вышел живым.

Позвонил Кир и предложил обмен на заряды к минометам, назвав необходимые ресурсы. Вернувшись на базу проверил наличие запрошенного. Оповести Фрости о возможности эвакуироваться из зоны. Поторговавшись с Киром, нашлось место для нас.
Фрим выслал группу с новой базы, сказав что больше никто не уйдет. Подумал все обмен и дезертирство будет невозможным.
Но убедил Фримана что заряды нам необходимы(что в принципе было правдой) и скал что знаю где еще можно еще найти ресурсов. Успешно вывел людей с базы. Погрузись в машину с гражданскими и покинули территорию зоны заражения. Спаслись сами и спасли более 20 гражданских доставив необходимые ресурсы для эвакуации.

P.S. Фриман прости меня за игровое предательство, такая линия поведения была прописана организаторами. И попытка эвакуировался была изначально прописана. Что внесло дополнительный интерес и неожиданную концовку.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Sulla
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger

Сообщение Sulla »

Спасибо организаторам за игру, вы это сделали!
Спасибо зараженным за отыгрыш, жуть и вообще, вы супер молодцы, отдельный привет зараженной которая тоненьким голосом выла "МяЯЯЯско".
Спасибо Витману за человеческое отношение и вывоз с полигона в конце игры.
Спасибо Фриману за мой первый фраг на игре, это судьба.
Спасибо Киру за координацию действий гражданских, и доставившую, лично мне, паранойю.
Спасибо мои комрадам что не подвели и воошпе!

В начале было очень страшно от стучащихся в машину зараженных, а потом от стучащихся в машину поеденных военных. В результате были освобождены из авто-плена взводом Витмана. Световой ёж, бег с носилками и мы на базе военных. Построение какие-то мутные слова про проверку на инфекцию. Достал пистолет и нож и отошел за шеренгу. Стрельба со стороны военных по гражданским (довольно странно расстреливать людей ради спасения которых только что съели 20 солдат), выпускаю магазин в сторону очумевших военных, прячусь в здание и торжественно как Фани Каплан, стреляю в кровопийцу Фримана =), жаль что он был не убиваемым на тот момент, все срослось и дробовик не подвел, но ах и увы.
После выхода из мертвяка потеряли двоих на жребьевке, просочились на полигон и захватили бункер прямо в центре под носом у зараженных и вояк. Просидели в нем около полутора часов, убирались, ели, заманивали в бункер зомби, в результате покинули бункер атакованные "бэтманом" и отправились под шумок опять же на базу военных, откуда ушли с канистрой бензина и кучей народа, которую в результате вывезли с полигона. Вот так если коротко. Третья моя игра которую я прошел без потерь, ни разу не попавшись на зуб зараженным и не потеряв ни одного человека в бою.

Был на всех играх серии, эта однозначно лучшая. Все было в меру, количество и агрессивность зараженных и игротехов, количество огневой мощи у военных гражданских, и прочее, похоже долгожданный баланс найден.

п.с. Туман мой друг! На след игру наверно поеду только с холодным оружием. АОЙ!
Ordnung muss sein!
Murdock
Команда: Мобильная Пехота

Сообщение Murdock »

Всем спасибо за игру! :bra_vo: Оргам за организацию, игрокам за фан.
Со страхом ждал слива народа как на второй, но нет, молодцы, никто не слился "всех съели" :-) По воле судеб отбегал всю игру живым гражданским, получил море фана, эпичкеских моментов было хоть отбавляй. Когда изначально зомби бродили вокруг машин и смотрели в она, было реально жутко, когда к ним присоединились военные и почти весь УАЗик появились мысли "куда ломиться из автобуса и в кого стрелять первым дабы не захавали меня и часть группы." Спасение военными было шикарным :co_ol: (Виттману респект за командование взводом, Ашоту на носилках респект за терпение). Расстрел тоже был шикарным. Потом с группой расстреляных Кир, Страх и Ко строили планы по выносу базы и огромной мсти, однако не срослось, выходя живым (В этот раз так звезды легли, прошлые разы зомбовал по жуткому) больше оборонялся от зомбей и игротехов по зданиям (паркур из дома в дом был незабываемым. Вынос зомбями в начале (второй респаун гражданских) нас из двушки тоже) :-) И конечно почти киношный эпизод с нашей эвакуацией (респект Сулле и его дробовику).
Короче, игра вышла на ЯТЬ с плюсом!
Человек, человеку - ВАУ, а зомби, человеку.. - ЯЯЯААААААЗЗЗЗЬ!!!)))))))
Изображение
Тигр
Команда: Deuce of Spades
и/н ССК: S0195
Контактная информация:

Сообщение Тигр »

Огромное спасибо всем, кто участвовал в игре и создавал эту незабываемую атмосферу.

Отлично запомнился момент в самом начале игры. Пришли как живые вояки на базу, сказали, что генератор подключен к "колючке под напряжением". Пока он работает - колючка непроходима. Сразу слегка успокоились... до первых завываний в лесу. Затем количество завывавших голосов все увеличивалось, нарастало напряжение и мы уже начали нервно хихикать. И тут генератор делает "тыр-тыр-пыр... чуххх...." и свет гаснет. Мысли "ну все, ща будут жрать" подтверждаются одобряющим рычанием из окружающих кустов.
И тут, вместо ожидаемого зомби, из кустов выходит интеллигентный человек в пиджаке, только вместо лица какое-то месиво... ребята, это просто невозможно описать, ощущения - супер, лучше любого ужастика :-): Рядом выбегают зомбаки, мы начинаем стрелять, интеллигент не останавливается... "тваю девизию, как его убить?!!!"... нас спасло только включившееся напряжение.

Хочу попросить прощения у уважаемых игротехов, если по кому случайно больно попадал. Ваш труд заслуживает отдельных слов, без вас не было бы такой атмосферы) ОГРОМНОЕ СПАСИБО :bra_vo:

Я был "съеден" в одной из следующих атак, меня добили, а в мертвяке оказался случаем судьбы зомбарем. Думал, что это скучно, потому что близко не подберешься, думал придется лежать в засадах по кустам. Собрал волю в кулак (знал, на что подписывался) и пошел под предводительством Демона. Задача "съесть гражданских". Пошли к двухэтажке около лесопилки. Старался издавать жуткие звуки, подбираясь к зданию. Мысль постучать в окно пришла спонтанно, но вместо громкого звука, баррикада на окне вдруг поддалась и я по пояс оказался в комнате. Вдруг крики "%;#ть, держим окно, держим!!!!", внутри включаются фонарики, по мне попадают два раза и я вываливаюсь обратно на улицу. Такая реакция изменила ВСЁ!! Ребята, это жутко весело! Сначала разобрали баррикаду на окне, потом пошли "штурмовать" дверь. Прямо перед носом её захлопнули и подперли. Весело было стучать, орать и слышать реакцию. Внезапный отход выманил гражданских, из-за чего часть съели , часть были убиты своими, меня тоже подстрелили.
Еще несколько выходов в виде зомби. Два раза получалось подбегать на 1-2 метра, после чего получал шаров. Но было очень весело и очень понравилось. Одно время даже не хотелось участвовать в жребии и выходил зомби сразу.
Затем все же оказался живым. Дошел до респауна, потом добежал до бункера. Там окопались вояки. Было атмосферно, потому что у нас был всего ящик шаров, и то совсем на донышке. Часто слышались фразы "экономьте шары". Пришли как минимум три игротеха (Демон, "Черный плащ" и Лесник). Появилось чувство безысходности... пытались немного разбавлять наше дежурство шутками с игротехами. Немного огорчило, что мы смогли защититься просто ощетинившись в 5-6 приводов из входа в бункер. Все поменялось, когда принесли еще два найденных полных ящика шаров. Стало просто скучно, ибо запасы есть, вояк много, атаки зомби отбивались без потерь. Так и досидели до конца игры, насколько я понял, не выполнив нашу миссию.

От следующей игры серии хотелось бы еще большего чувства нехватки шаров, большей определенности с задачами (а то о некоторых особенностях знал только командный состав) и побольше неожиданных сюрпризов от игротехов.

Большое спасибо орггруппе и игрокам за столь атмосферную и запоминающуюся ночную игру! :bra_vo:

P.S. В отзыве не нашлось места для слов о сливах, напишу тут. Огорчило, что народ уезжал посреди игры. К концу вроде дошло не больше половины. Ребята, найдите в себе силы все играть до конца, а не до "когда надоест".
Иногда движение вперед является следствием пинка в зад :D
Дайс
В игре с: 2009
Команда: Мизантроп

Сообщение Дайс »

Дайте фото с игры! Буду весьма благодарен!
Облачусь пеленой Христа, кожа моя - панцирь железный, кровь - руда крепкая, кость -меч булатный. Быстрее стрелы, зорче сокола. Броня на меня. Господь во мне... Аминь.
Bula
В игре с: 2008 с перерывами
Команда: Black Sun
и/н ССК: S0127
Контактная информация:

Сообщение Bula »

Дайс писал(а):Дайте фото с игры! Буду весьма благодарен!
Вот тут нашёл немного http://vk.com/album3968863_163433328
Изображение
Ответить

Вернуться в «Штаб»