Отзывы " ТРИ Область заражения: Вопрос морали"

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Лесник
В игре с: 2009
Команда: Берсерки
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Отзывы " ТРИ Область заражения: Вопрос морали"

Сообщение Лесник »

Freimann писал(а): По "загрузу" я обещал своим солдатам - женщин. Они же были и условием для победы, опять таки без указания количества. 20 бойцов на 4 женщины - нормальный был обмен, если бы не одно но...

...Среди моих бойцов, видимо оказался скрытый гей, который почувствовав свою неконкурентноспособность - казнил и их... В смысле - женщин...
Да? а мне казалось, что троих особей я сам слопал))) кстати очень приятные на вкус
Bula
В игре с: 2008 с перерывами
Команда: Black Sun
и/н ССК: S0127
Контактная информация:

Сообщение Bula »

Freimann писал(а):Про то что гражданских надо расстрелять - никто мне не сообщал, и задачи такой не выдавал. Я сам по себе злобный кровопийца. :) Интересовали только женщины. А что делать с неуправляемым стадом слабо вооруженных и не знающих субординации людей - я просто не знал. Потому и решил их отправить в "расход", а по хорошему бы еще их и обшмонать на предмет патронов. Если бы не зомби... :smu:sche_nie:
Не поверишь, многие действия которые делали игроки мы обдумывали и прорабатывали разные варианты. И я умилялся тому что игроки делали сами то, что у нас в сценарии было с пометкой "а было бы не плохо". :co_ol: Мы тоже думали что вы перед расстрелом всех гражданских на шары кинете, ради этого мы и прописали возможность обыска живых. :ps_ih:
На вскидку: расстрел гражданских, чудом избежавший расправы гражданский, смельчаки выбежавшие из УАЗика когда транспорт встрял, даже то что генератор "пожизнёво" сдохнет раньше положенного, мы предугадали и старались превратить в плюс нежели в минус. (Игротехи были предупреждены что генератор может сдохнуть раньше положенного, поэтому все атаки велись на "трансформаторные будки", если нападения и были до уничтожения "трансформаторов", то это были обычные бродячие зомби. :nez-nayu: )

Только туман не был в наших планах, специально обученных зомби-курильщиков мы не нанимали, он сам... :nez-nayu:
Изображение
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Лесник писал(а):Да? а мне казалось, что троих особей я сам слопал))) кстати очень приятные на вкус
Это было в самом начале игры, сразу после расстрела гражданских :-)
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Mangoost
В игре с: 28.05.2011
Команда: Синдикат
и/н ССК: S0134
Контактная информация:

Сообщение Mangoost »

Эпизод с паническим бегством до базы, в которое превратилось организованное перемещение военных и гражданских до базы было одним из самых ярких моментов :-ok-: ...когда люди вояки с криками спасайся...вбегали на базу в перемешку с зараженными... Эх жаль мало зомбарей сориентировались, а то бы троянский конь получился))) ;;-)))
pacta servanda sunt
cujus periculum, ejusdem commodum
Кастро
В игре с: _
Команда: Нет
Контактная информация:

Сообщение Кастро »

Pavel_S я как раз проходил мимо вас с кем-то из немчиков вроде в толпу возвращающихся вояк чтобы ожить. Сдавать не стал))))

А игра очень понравилась. К сожалению пришлось слиться в час ночи. Но, то что я увидел будучи на игре такого масштаба впервые меня впечатлило очень.
И зомби шатающиеся около базы и "Черный плащ")))) (ему вашпэ респект и уважуха) и то как действовали военные.
И туман добавил атмосферности игре.
Орги молодцы! Всем спасибо!
Со всей конфой дружить- здоровья не хватит...(цэ) Острый. Желтая конфа.
Дик
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0193
Контактная информация:

Сообщение Дик »

Я тоже хочу сказать спасибо:
Оргам за очень интересную игру, потрудились на славу,
Дайсу за дружеский приём,
Runnery за прогулку в авангарде до бункера,
Бомбе за весёлую пробежку до «пожарки» за канистрой бензина,
Freimannу за командование, злобный кровопийца во главе военных, как раз то что нужно было.
Всем зомби шатающимся в тумане, и участвовавшим в марафоне «догони убегающее "мяско" » , и особенно «Чёрному плащу»
(коротенькое видео с его участием http://www.youtube.com/watch?v=lZz9hG_tPzQ&feature=plcp ).
P.S. Интересно, кто казнил гражданских дам? Может они раскроют обстоятельства своей гибели?
Если не ошибаюсь, они какое то время защищали базу вместе с военными.
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Дик писал(а): P.S. Интересно, кто казнил гражданских дам? Может они раскроют обстоятельства своей гибели?
Если не ошибаюсь, они какое то время защищали базу вместе с военными.
Вышли "подышать" из бункера и были сожраны (сдались , ибо им было скучно сидеть) зомбями. Осталась только одна самая стойкая. Её то мы и охраняли как зеницу ока до конца игры.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Грифон
В игре с: 2008
Команда: Группа "Лютик", командир
Контактная информация:

Сообщение Грифон »

Немного от себя скажу:
Этой игры я так то ждал аж два года, после первой, поскольку на второй быть не мог.
Бегал пол игры зараженным, а потом как вышел военным так и до упора. Так что фана отхватил с обеих сторон)
Много атмосферы плюс туман порадовали, правда хоррора было меньше, чем в первой игре на мой взгляд.
Моменты некоторые впечатлили, к примеру, когда военные на базе со сдохшим генератором оказались в окружении и их сожрали (наблюдал со стороны, ибо шел к респауну), или боец с ящиком патронов, внезапно выбежавший к бункеру с воплями и матом уворачивался от нападок зомбей. Реальный респект :co_ol:
Очень позабавило бродить вокруг заглохшего автобуса и уазика) А съеденный отряд военных, посланный им на помощь, обескуражил :))))
Порадовала слаженность вояк, особенно когда с базы уходили - боковое охранение без фонариков сработало на ура)

В общем жду следующей игры)
"Лютики" не умирают. Они отходят в Ад для перегрупировки.

- КОМАНДИР! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
-Да. Вы все умрете.

Изображение
Artanis
В игре с: 02.2009
Команда: 1 LANCS
и/н ССК: S0097
Контактная информация:

Сообщение Artanis »

Вот наконец и я ожил, и отпишуть уже))

Друзья, еще раз спасибо всем приехавшим на игру! А так же спасибо вам за столь лестные отзывы, даже не смотря на обилие досадных организаторских косяков. Ребята, вы сами делаете игру, поэтому это ваша хвала друг другу) Молодцы одним словом)

Спасибо огромное всем игротехам, особенно Демону (Мизантроп) и Вадиму (Утес). А так же отдельное спасибо Black Sun) парни помогали очень много и оч качественно), что бы мы без вас делали?..)
Так же спасибо PMC OAM за помощь на хронометраже)
Спасибо Саше Вагнеру (Шаману) за уже второй раз предоставляемый мегафон)
Прошу прощения если кого забыл. Вклад каждого был очень ценен!

Витманн и Фрим, вы суперски сыграли роли :co_ol:
Но я почему-то думал что все таки ваше противстояние выльется в открытую конфронтацию.. Ребят, реально прошу прощения, я только после игры понял насколько вам было психологически тяжело играть друг против друга. Не держите друг на друга негатива, это вас поссорил подлый организатор :ps_ih: он, и никто больше :)-(:

По косякам: народ, каюсь перед вами, непроконтролировал наклейку сертификатов на все игровые предметы. :ny_tik: Вообще многое можно было сделать лучше, как сейчас уже видно, но если бы да кабы..
Во всяком случае ошибки и косяки учтем, и постараемся впредь не повторять.

Ух, потом еще допишу чего-нить)
Последний раз редактировалось Artanis 04 окт 2012, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
The worst foe lies within the self...
Лемур
В игре с: 2008
Команда: Шквал

Сообщение Лемур »

Игра полный ништяк! :bra_vo: На мой взгляд, получилось даже круче предыдущих.

Зомби, как никогда, были сильны и опасны благодаря игротехам и жеребьевке. Масса впечатлений)) :co_ol:

Единственное что утомляло - раз 15 ходить до мертвяка и обратно.

Не совсем понятен смысл расстрела спасенных гражданских (убийства женщин особенно) На их месте, объявил бы охоту на военных после этого.

А вообще, порычал, побегал, пострелял, покушал - за этим и ехал! :co_ol:
Ответить

Вернуться в «Штаб»