Закрытие 2012. 13е октября! Отмщение. Сценарий.

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Re: Закрытие 2012. 13е октября! Отмщение. Сценарий.

Сообщение Инженер »

Steiner писал(а):Сори, может и понтовая )) Т.е. живой боец ливана может подойти и до зарядиться так ?
угадал. вай колдун :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Всё будет, не переживайте.

А по тряпкам и прочему... Давайте будем игрокам давать еще и красные фонари (а то вдруг дома забыл), привода ( сломался ) , шары ( кончились ) и прочее....? Это так. Лирика.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Серый
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Рекс писал(а):Всё будет, не переживайте.

А по тряпкам и прочему... Давайте будем игрокам давать еще и красные фонари (а то вдруг дома забыл), привода ( сломался ) , шары ( кончились ) и прочее....? Это так. Лирика.
А давайте не будем переходить на абсурд? Вроде бы взрослые люди.
Купить рулон красной ленты и порезать его на 400 кусков по 40см не так затратно, при таких взносах.
Я понял ваш подход к организации игр.. больше подобных вопросов не будет.
Изображение
@!!ex
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Что по регистрации и участию прессы?
Рекс
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Дело не в затратах Серый, а в отношении игроков к игре, у меня красный фонарь и красный ХИС в заначке в разгрузе на случай проё потери фонаря и 2 красных тряпки тоже на случай утери)))) Ибо все прекрасно знают как бесят люди без повязок и красных фонарей( это вообще бич) И отношение к организации у нас очень верное, то что на игре будут карты, тряпки и даже красные фонари от оргов это хорошо, но только есть одно НО. Это будет расхолаживать игроков "А пофиг, не взял тряпку, орги дадут" и так далее. Поэтому мы этого не делаем. Я надеюсь на понимание. На верное понимание этой ситуации.
Что по регистрации и участию прессы?
Допуск бесплатный при соблюдении условий:

Прекрасные девушки)) с фототехникой и одетые подобно военному корреспонденту (защитные очки, бронежилет, каска, бейдж или/и надпись "PRESS" + предоставление организаторам всего отснятого материала без ограничений по использованию.

https://lh5.googleusercontent.com/-OVhY ... G_4380.JPG

https://lh5.googleusercontent.com/-tYIo ... G_8598.JPG
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Серый писал(а):
Рекс писал(а):Всё будет, не переживайте.

А давайте не будем переходить на абсурд? Вроде бы взрослые люди.
Купить рулон красной ленты и порезать его на 400 кусков по 40см не так затратно, при таких взносах.
Я понял ваш подход к организации игр.. больше подобных вопросов не будет.
Почтенный, я может быть, буду резок,
но слова про "ваш подход" того заслуживают.
Подхода, как такового, у данного коллектива организаторов (я не говорю "оргоруппы"!) еще нет. Даже не факт, что по итогам этой игры эта самая "орггруппа" возникнет.
Потому что данный коллектив собрался не для того, чтобы "делать игры для квалифицированного страйкбольного потребителя", а прежде всего, для того, чтобы закрытие-2012 в Самаре состоялось в принципе.
Вот я например, не отказался бы побухать так, чтобы под столом проходил желобок для жидкости, но в Самаре таких заведений пока нет, а владельцы некоторых их них, с кем я лично знаком, не спешат этот желобок делать. Зато напитки и обслуживание в их заведениях - на уровне.

Применительно к игре, каждая хотелка "квалифицированного потребителя" - это "задача для организатора". Ввиду небольшого опыта решения организаторских задач, оргами решаются в первую очередь, самые насущные из них. То есть, предоставлять тряпочку и фонарик они на данной игре не будут. Хочу тебя спросить: на какой игре самарские орги предоставляли тряпочку и фонарик?

Советы и хотелки - это хорошо и принимаются; но слова "вАш пОдХоД" - это борщ, и я тебе, как представителю команды Феникс, не сделавшей ни одной игры и ни разу не выставившей командующего стороной, но зато являвшейся фигурантом истории с прокатчиками, а также не сдавшей ни копейки взносов на данном этапе, на заявленные тряпочки-пакетики,
...на это указываю.

Всех остальных, я прошу по-товарищески воспринять любые (любые) нестыковки, орги научатся, за межсезонье осмыслят ситуацию и, не исключено, в тусовке появится новая орггруппа с хорошей репутацией.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
@!!ex
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Egoiste писал(а):на какой игре самарские орги предоставляли тряпочку
На открытии 2012.
Рекс
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Так, хорош тут оффтопить, по делу разговоры. К слову я не знал, что тряпочки раздают на Открытии 12) Все всё поняли я надеюсь и каждый для себя сделал выводы.
БаГыр
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

Можно тогда по существу вопросы?
Хезболла должна все ракеты держать в схроне?
Перепрятывать, организовывать несколько схронов нельзя?
Доставать и использовать только по одной?
Командующий Хезболлы должен находиться в поле или может, к примеру, всю игру сидеть на плацдарме?
Изображение
that others may live
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Ракеты все лежат в одном схроне. Перепрятывать нельзя, разделять схроны нельзя, доставать и использовать только по одной. Доставать следующую только после успешного запуска или "успешной" сдачи ракеты спецназерам. Ограничений по перемещению командира Хезболлы нет, кроме того, что он должен находиться в пределах территории Ливана.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Закрыто

Вернуться в «Открытие, Закрытие»