Отзывы " ТРИ Область заражения: Вопрос морали"
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Re: Отзывы " ТРИ Область заражения: Вопрос морали"
Даже камеру решили не брать.
Ночь, снимать же бесполезно...
Ночь, снимать же бесполезно...
- Pavel_S
- В игре с: 2010
- Команда: формирующаяся
Хоть бы парочку фотографий тумана посмотреть игрового, понастольгировать)
Сам не догадался запечатлить
Сам не догадался запечатлить
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
Внесу 5 копеек.
Вощемта, от игры- только положительные эмоции, проект с каждым годом развивается и улучшается. Хочу пожелать, чтобы данная серия игр стала традицией и так же успешно развивалась далее.
Артанис и его команды - вы молодцы, ваши игры - отличны, интересны, актуальны, я вас обожаю ребят
Пользуясь моментом, хочу извиниться перед неизвестным "зомби", которому насажал в лицо с перепугу. Уважаемый камрад, искренне прошу прощения!
Так же, уважаемые "зомби", орги же предупреждали, защищайте пожалуйста лицо! Вы играли настолько самозабвенно, антуражно, что было на самом деле ОЧЕНЬ страшно, с перепугу и насаживали, как в настоящих
Далее - у самарских страйкбольных зомби есть Босс, самый настоящий Барон Суббота, и имя ему Лесник. Десятки "схаваных", наверное большинство, на его счету. Лесник, спасибо за эту игру, ты был как всегда на высоте!
Было очень здорово, если бы не болела рука, добегал бы до конца.
Хорошо, что есть такие отличные игры!
Вощемта, от игры- только положительные эмоции, проект с каждым годом развивается и улучшается. Хочу пожелать, чтобы данная серия игр стала традицией и так же успешно развивалась далее.
Артанис и его команды - вы молодцы, ваши игры - отличны, интересны, актуальны, я вас обожаю ребят
Пользуясь моментом, хочу извиниться перед неизвестным "зомби", которому насажал в лицо с перепугу. Уважаемый камрад, искренне прошу прощения!
Так же, уважаемые "зомби", орги же предупреждали, защищайте пожалуйста лицо! Вы играли настолько самозабвенно, антуражно, что было на самом деле ОЧЕНЬ страшно, с перепугу и насаживали, как в настоящих
Далее - у самарских страйкбольных зомби есть Босс, самый настоящий Барон Суббота, и имя ему Лесник. Десятки "схаваных", наверное большинство, на его счету. Лесник, спасибо за эту игру, ты был как всегда на высоте!
Было очень здорово, если бы не болела рука, добегал бы до конца.
Хорошо, что есть такие отличные игры!
Последний раз редактировалось Wiking 06 окт 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
- SHRAM
- В игре с: 01.03.2012
- Команда: Синдикат
Игра была супер. Арту и парням огромное спасибо.
Всю игру был зомбаком. Разочаровал только конец игры, когда большинство зараженных слилось, а вояк осталось человек 40, идти на стену из шаров удовольствие маленькое было.А вот вначале,пока атаковали 1 базу военных, было весело,особенно охотиться на 2й взвод))
Надеюсь на продолжение серии.
P\S Надеюсь механу которую отстегнул во время атаки с одного АК нашли))
Всю игру был зомбаком. Разочаровал только конец игры, когда большинство зараженных слилось, а вояк осталось человек 40, идти на стену из шаров удовольствие маленькое было.А вот вначале,пока атаковали 1 базу военных, было весело,особенно охотиться на 2й взвод))
Надеюсь на продолжение серии.
P\S Надеюсь механу которую отстегнул во время атаки с одного АК нашли))
- Green!
- В игре с: октябрь 2010
- Команда: Black Sun/ Проект N.P.N.G.
- и/н ССК: S0135
Спасибо Арту за игру!!!Всё было супер! Отдельная благодарность ЧВКашникам, которые помогли с хронометражом! Ребята реально очень помогли!