Закрытие 2012. Взносы.

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Закрытие 2012. Взносы.

Сообщение Рекс »

Значит так мужики, что бы исключить вопросы в дальшейшем распишу.

Взнозы на игру будут потрачены в следующем порядке ( в порядке от самого важного и ниже) :

Укрепления, флаги, обозначение границы - вода,дрова - освещение и чай в мертвяки - подарки командующим - подарки лучшим командам - салют и фестиваль.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Рекс
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Тем кто вносит взносы, убедительная просьба. Отписывайте в ЛС кто, когда, сколько и за сколько человек перевел деньги.

С П А С И Б О))))
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
K-bool
В игре с: 2011
Команда: СК Урал

Сообщение K-bool »

у нас (СК Урал) зарегистрировано на закрытие 6 человек, но смогут быть 8, т.е. непосредственно на полигоне можно будет сдать 2400? :du_ma_et:
в конверте? :smu:sche_nie:
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!
@!!ex
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Рекс писал(а):Значит так мужики, что бы исключить вопросы в дальшейшем распишу.
Взнозы на игру будут потрачены в следующем порядке ( в порядке от самого важного и ниже) :
Укрепления, флаги, обозначение границы - вода,дрова - освещение и чай в мертвяки - подарки командующим - подарки лучшим командам - салют и фестиваль.
Ну чтобы не было вопросов, нужно детально расписать что, в каком количестве и за сколько купили.
Кроме вечного срача "куда идут мои деньги???" это еще и позволит найти более выгодные источники.
К примеру бывало уже такое, разговариваешь с оргом, и слышишь от него "мы купили <бла-бла-бла> за N денег". И понимаешь, что у тебя есть источник этого самого <бла-бла-бла> напрямую, в два раза дешевле. Соответственно в будущем используется этот источник и часть денег экономится.
Чтобы это на полную катушку заработало - нужна четкая смета, с описанием что и куда идет.
Рекс
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

@!!ex писал(а):
Рекс писал(а):Значит так мужики, что бы исключить вопросы в дальшейшем распишу.
Ну чтобы не было вопросов, нужно детально расписать что, в каком количестве и за сколько купили.
Кроме вечного срача "куда идут мои деньги???" это еще и позволит найти более выгодные источники.
К примеру бывало уже такое, разговариваешь с оргом, и слышишь от него "мы купили <бла-бла-бла> за N денег". И понимаешь, что у тебя есть источник этого самого <бла-бла-бла> напрямую, в два раза дешевле. Соответственно в будущем используется этот источник и часть денег экономится.
Чтобы это на полную катушку заработало - нужна четкая смета, с описанием что и куда идет.
Тут кажись в прошлом сезоне был немалый срач по поводу смет. Не набили ли Огри себе карманы , и не купили ли себе по генератору)))) Я думаю вопрос "куда идут мои деньги" сам по себе отпадёт после проведения Закрытия и каждый сможет увидеть на что пошли его деньги. Ну если конечно пройдет все 5 точек и посетит оба мертвяка. :-) шутка (принимаю заявки на кошек в мертвяках)))))
bejiec
Команда: ОСК "Степные Волки"
Контактная информация:

Сообщение bejiec »

Мне пожалуйста пару милых кошаков в мертвяке израиля обеспечте ) Если понравятся, я там с ними и останусь до конца :ps_ih:

А вообще, какой смысл сраться по поводу того, куда ушли деньги за игру? Кому это 300 рублей жалко? Кто целый год на воде и хлебе из-за этого сидит? Мне вот точно не жалко. Люди стараются, делают игру для всех, ломают голову как сделать все получше, а им еще предъявлять кто-то будет, мол, не туда деньги потратили и в карманы себе засунули много? Будте благодарными, уважайте чужой труд. Закрытие в Самаре вообще могло не состояться.
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Любой труд должен оплачиваться. Сколько орги положат себе в карман, это их дело. Важно чтобы игра была интересная. Кто любит считать чужие деньги, может не ехать.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
@!!ex
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

John Lang писал(а):Любой труд должен оплачиваться.
А кто-то говорил обратное?
речь совершенно о другом была.
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Давайте не разводить на ровном месте срач. @!!ex дело говорит, только обсуждать смету нужно заранее, а не тогда, когда уже все заказано и оплачено. В будущем это будет учтено, спасибо за подсказку.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Инженер [Гроза] писал(а):Давайте не разводить на ровном месте срач. @!!ex дело говорит, только обсуждать смету нужно заранее, а не тогда, когда уже все заказано и оплачено. В будущем это будет учтено, спасибо за подсказку.
А я считаю что не нужно!!! И не я один так считаю! Лично я, если и возьмусь вновь за организацию крупных игр, то однозначно никакой сметы вывешивать не буду. Это вобщем то личное дело организаторов. Хотите - вывешивайте. Не хотите - имеете на это полное право.
А где собственно ты углядел срач? :ne_vi_del:
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»