Закрытие'12 - Метание впечатлений =)

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Re: Закрытие'12 - Метание впечатлений =)

Сообщение Gans »

@!!ex писал(а):
Gans писал(а):на том берегу реки
На том - это на каком? Просто вроде бы все запуски происходили ДО реки. если смотреть со стороны лагеря... А "тот берег" у меня ассоциируется с дальней стороной.
Со стороны Ливана
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Сообщение @!!ex »

Firestorm писал(а):Промокшие носки и ботинки - это из разряда "ждем пока все себе докупят теплые кальсоны". В свободной продаже есть и обувь с мембраной, и ввз костюмы, и термобелье, и дождевики...
Те у кого есть ВВЗешечка, парка и прочие прелести жизни и так под тентом в мертвяке не сидят.
Если убрать минимальные удобства, то игра станет жестче с точки зрения здоровья, а значит еще больше людей будет сливаться, и еще больше будет неприехов.
Те кто может и так купят себе ВВзешечку и не будут залипать под тентом.
Gans писал(а): Со стороны Ливана
Видать когда я был в мертвяке был запускали... Поэтому и не в курсе.
Пичально, я так надеялся что мы все из-за реки запустили. :(
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Просто отдельная мысль: благодарю Артаниса за неоценимую помощь в штабе, по всем абсолютно вопросам. Также, докладываю его команде о своих строго положительных впечатлениях от общения: позитивные ребята, эти ваши британцы :)
Буду рад поработать вместе в штабе еще-когда либо, а также и увидеть на пострелушках до конца этого года (будет еще один-два игровых месяца, до снега, полагаю).
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Lorddt
В игре с: 2009
Команда: ROVERS
Контактная информация:

Сообщение Lorddt »

Отмечусь.
Игра понравилась.
Может как раз из-за погоды даже.
Спасибо как всегда:
-Своей команде (никто не слился, у всех все работало,все действовали на 5)
-Всему 2 взводу за упорные действия до самого конца.

Много ходили. Пытались взять эту чертову "точку-неберучку".
Не взяли:)
Сделано достаточное количество выводов о снаряжении,экипировке и т.д.
Закрытие считаю состоялось:)

Отдельный респект как всегда уплывает товарищам из Казахстана,командам BIA и Западня.
Парни,с Вами интересно играть!
Сорри,не успели с Вами вчера, попрощаться,быстро свалили с полигона после игры:)
Изображение
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Подкрепления всё не было [...] горстка наших ребят
Ближе к концу игры мониторили первые два БП и траффик по дорогам, удивило отсутствие возвращающихся живых (соотношение примерно 1 живой к 5 трупам), видимо все как раз и оставались греться в мертвяке. На первый блок спокойно заходили и переставляли флаг. Ко второму смог подойти в упор к брустверу.

Очень не порадовало поведение мертвых в темное время суток.
Ситуация:
Сидят мои бойцы на первом блоке, ждут подкрепление противника. Идет несколько мертвых тел, светят под ноги, проходят мимо блока, засвечивают моих. Начинается разговор:
-О! Тут даже сидит кто-то! Ого, да это же не наши!! А мы вас спалили, ггг =)
На замечание мол мертвые не разговаривают начинают огрызаться, на попытку узнать команду - пытаются все замять и быстро сваливают.

Также искренне нерадовало наплевательское отношение к 50-ти метровому ограничению для движения вдоль дорог.
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

Серый писал(а):Всем, кто приехал на игру, не смотря на жёсткую погоду, и вынес все тяготы и лишения до конца игры и не слился - огромный респект и спасибо! Спасибо организаторам, что организовали игру! Не без косяков, но всё прошло нормально.
Честно, ожидал, что игра будет вялой и большую часть времени стороне Ливана придётся сидеть на позициях.. Но, оказалось всё совсем наоборот. Посидеть успел только первые 40 минут, т.к. отправляли то в разведку, то на помощь нашим. Был в мертвяке 5 раз, дорога туда+20мин отсидки+дорога обратно заняла почти треть игры. Тут я процитирую одну из самых популярных фраз на игре: "Чтобы оргам всю жизнь так далеко в мертвяк ходить!")) А когда к концу игры переправа почти "уплыла", стало вообще весело. Спасибо всей стороне Ливана, в частности грамотному командованию, ну и, конечно, взводу "Дельта", который так и не сдал противнику точку-неберучку "Чётки 3"! Так же спасибо противнику, что не давали замёрзнуть на позициях! Отдельный привет ребятам со стороны Израиля, принявшим меня за своего недалеко от нашей точки примерно за час до конца игры. Почти полчаса я был с вами, успел поговорить почти с каждым, узнал пароль/отзыв (+3 к названной численности), что подкрепления нет уже почти час и неизвестно когда будет и ещё много интересного) Получил кучу эмоций, расстреливая вас в спину, когда дождался подходящего момента)) Надеюсь никого сильно не ранил? Старался стрелять по ногам и в корпус, хотя сам после этого поймал очередь лицом.. но это того стоило)) Жаль не заметил, что один отошёл назад.. :nez-nayu: Сколько вас полегло в итоге?)
Rater, моё глубочайшее сорри за тимкилл.. Видел, что ты лежишь, стрелял над тобой с приличным запасом, но конденсат в стволике сыграл против меня и 2 шарика выплюнулись прямо в тебя.. :smu:sche_nie: :-(
Теперь небольшой разбор полётов..
Как показала практика, всё ещё рано проводить игры такого масштаба с делением по камуфляжам.. половина игроков их не знает. Так что самое оптимальное - повязки. Был в мертвяке 2 раза по причине френдлифаера, некоторые вообще ставили рекорды и ходили в мертвяк по этой же причине по 4-5 раз подряд..
Выражу "фи" бойцам из команды "Станица" (союзники. сторона Ливана), расстрелявшим нас с Медведем в лицо с 10 метров (при чём, у обоих попадания только в голову), когда мы начали обходить противника с фланга. Ребята, учите камуфляжи и запоминайте деление по сторонам! Как потом выяснилось, товарищ в "наморднике" пробубнил пароль, и не услышев отзыва сразу начал стрелять. Мало того, постреляли своих, которые шли в атаку, так потом продолжали стоять вжавшись в деревья.. В общем, молодцы.
Удивил позорный мертвяк стороны Ливана. Тентик на 10 человек максимум, костерок, вокруг которого поместятся человек 6, отстающие на полчаса часы, ни единого обозначения дороги в мертвяк на всём её протяжении, как следствие - многие по началу доходили до респауна, думали, что это и есть мертвяк, и отсиживали 20 минут там.
Ну и сценарий, на мой взгляд, для Открытия/Закрытия, должен быть симметричным и с минимумом условностей. Тогда и экшена будет достаточно у обеих сторон, и недовольных меньше. Если бы не решение не особо напрягаться в обороне первых точек и сдать их противнику, дабы увеличить им расстояние до мертвяка и растянуть линию снабжения, то "война" до нашего блок-поста ("Бейрут", по классификации Израиля, "Чётки 3" по Ливану) дошла бы не скоро.

Всем ещё раз спасибо! Особенно приезжим, что не испугались погоды, и приехали к нам! Впечатления от игры на удивление больше положительные! :-):
А, да, ждём фото!
хаха я всётаки попал!!!!!!а бил то на угад!!!!на звуки......(звиняй что в лицо)невидно не фига было...
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Rater
В игре с: 2008
Команда: "77 MG"
Контактная информация:

Сообщение Rater »

Огромное спасибо Оргам за игру, погода выбрана идеально (указала недостатки снаряги :-): )
Спасибо всему взводу "Виски" который стойко ждал когда враг таки доберёться до "Весов" , потом на на "Точке-Неберучке" опять ждал когда же в бой, никто не ныл, кроме меня :ny_tik: . Очень порадовали ребята (уже в темноте) которые срезали меня длиииннноой очередью и потом спросили "шалом".
kaa
В игре с: 2011
Команда: Двойка Пик
Контактная информация:

Сообщение kaa »

В целом игра понравилась.
Все болит ))). Сопли на подходе. Но это все не важно ))).

Мертвяк нормальный, но респаун был ближе ))). Как сказал Электрик, первый мертвяк - это еще не мертвяк ))).

Да, с камуфляжем беда. Френдлифаера было очень много. Я лично по моему никого из своих не подстрелил, но приходилось вглядываться до последнего. Лично я за повязки, особенно в такую погоду.

Были частые нарушения правил, когда бойцы не относящиеся к спецназу Израиля уходили от дороги очень далеко, и атакавали там, где их вообще не могло и не должно было быть в принципе.

Ну если кто еще не знает, то Израиль таки узнал наш отзыв - это слово "Леденец" ))). Ну мы долго ржали, когда про это прознали ))).

Вечерняя фаза тоже была прикольная.
Ну и никак не выходит из головы трясущиеся от холода руки Кристины ))).

Спасибо всем за игру. Было приятно поучаствовать.
Третий
В игре с: 2012
Команда: Волки
Контактная информация:

Сообщение Третий »

Спасибо оргам за проделанную работу. Специально взял с собой лопату, дабы укопаться по сымые уши, и ужасно был рад увидеть готовые окопы )))
Понравилось всё, за исключением своих способностей к ориентированию на местности. Если кто-то из вас считает, что человек слился - возможно он просто заблудился в лесу. Я лично два часа искал мертвяк и напарывался на таких же страдальцев.
Погода в очередной раз показала недостаточную оснащенность организма одеждой для дождливых условий.
Спасибо игрокам за адекватность. Ни разу не столкнулся с несознанкой или спорами. К великому сожалению было огромное число поражений от своих. Народ просто тупо забивал на пароль-отзыв. Эпизод за полчаса до окончания игры на Четки-3, когда Русский чуть не отхватил подарок из 5-6 стволов, очень показателен в данном случае.
Из негативных ощущений - болтовня. Она была везде: в мертвяке, на блок-постах, в строю на марше. Это был какой-то кошмар :) Зато молчала рация. Добиться подтверждения приёма от группы было трудно.
За сим откланиваюсь и с нетерпением жду Советско-Финской.
Медведь [РОСН ФеникС]
В игре с: 2007
Команда: Феникс
и/н ССК: S0068
Контактная информация:

Сообщение Медведь [РОСН ФеникС] »

Господа, я думаю, что спорить о достоинствах и недостатках экиперовки нужно в другом месте.

И так, поздравляю всех с Закрытием 2012. Погода подвела, честно, в первый час было желание забить на все, но переборол. И как оказалось был прав. В первые часа 3 игры на нашей точке Четки3(Точка - Неберушка) не происходило НИЧЕГО. Кроме толп мертвых снующих туда - обратно. Потом был инцедент с бойцами команды Станица, описанный Серым, кстати, позывной бойца, стрелявшего в нас - Павел. Пламенный привет тебе и благодарность за те необоснованные 2км до мертвяка. Ну потом, часа в 2-3 дня начался переменный Ад и Израиль для нашей точки, но все же мы её не отдали супостатам.

Благодарен командиру нашей стороны - Канту. Хоть и было небольшое недопонимание перед построением, все же рад был играть под его командованием. Спасибо всем, кто не испугался погоды и остался на позициях. Огромное спасибо и респект брату-Сталкеру за него самого и его команду - там где мы, там холокост!) Всем командам, кто участвовал в обороне точки 3, кто мужественно оборонял "толчок" и "девятку".Корваксу, Диззи, Спириту и Джес за отличную работу на командной и штабной частотах. Всем парням-дальнобоям, бойцам МП, Шквала, Феникса и др. команд, кто пытался пробиться к "девятке" и полег, кто оборонял тылы точки 3, кто гиб у железки. Парни, вы молодцы, великая честь играть с вами. Мушкенуму, Аллигатору и другим бойцам бундесблока за своевременную и порой неоценимую поддержку при обороне. Демону и Мизантропам за "работу" в тылах. Хезболла - ребята, вы просто отморозки! Хотя я и назвал вас Камбалой, ну. судя по вашему тесному контакту с водой, так и есть! :-)

Отдельная благодарность оргам. Работа проведена огромная, было динамично и весело, но подготовка требует доработки. Спасибо!

И как же я мог оставить без внимания нашего противника - Израиль. Спасибо за бесконечный фан, драйв и те тонны дымов, которыми вы закидывали точку 3. За те гранаты в окопе, которые нас и убили в конце концов. Да и вообще, без вас было бы куда скучнее.)

ЗА ЛИВАН!!!
"Из обычного человека с возростом сыпется песок, а из страйкболиста - ШАРЫ" (С) Штольц.
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»