Закрытие'12 - Метание впечатлений =)

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
JeSsy
В игре с: 2012
Команда: Мобильная пехота
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Закрытие'12 - Метание впечатлений =)

Сообщение JeSsy »

Очередной привет с Точки- Неберучки))

Игра безумно понравилась, спасибо моей команде, Шквалу и Фениксу, хорошо сработались)
Наш костер привлек все посты погреться очень вовремя)
Спасибо противникам, которые невзлюбили мой голос и почему то уверены, что фонарем светила именно я))))

Спасибо организаторам, очень понравилось!
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Kid писал(а): 2. Взвод Виски-Танго. Традиционно рад был играть с Роверс, Рафнекс (жаль крайне редко), Рэнжерс и другие. Всегда поддержу идею выступать таким составом. Добровольцы молодцы. Сказал - выполняют. Так держать. Но всеже не забывайте держаться в строю и если захотелось "выкурить надоедливого стрелка одиночку с фланга" - нужно запрашивать у командующего разрешение, так как зачастую есть конкретные тактические задачи группы, замыслы командиров по высходящей.
Высказал сразу после иры своему бойцу за самовольную отлучку
По причине его ухода с позиции с дальнобойным приводом меня сняли во время поддержки наших штурмовиков.
Надеюсь в процессе тренировок подобное искореним))
Лемур
В игре с: 2008
Команда: Шквал

Сообщение Лемур »

Firestorm писал(а):дождь для ливанской пустыни антуражен? )))
Почему же нет?))
На территории Ливана преобладает субтропический средиземноморский тип климата. Лето здесь жаркое, а зима прохладная и влажная. Самые низкие температуры отмечаются в январе, а самые высокие - в августе. На побережье в летнее время дневные температуры могут достигать +36..+38 градусов, ночные - +28..+29 градусов. Зимой в прибрежных районах днём воздух прогревается до +16..+18 градусов, а ночью охлаждается до +10..+12 градусов. Кроме того, круглый год на побережье сохраняется высокая влажность воздуха - около 70%. В восточной гористой части страны суточные амплитуды температур выражены заметнее, они могут составлять 25 градусов. В зимнее время в горах случаются заморозки, а летом жара достигает +35 градусов. В северо-восточной части Ливана в северных районах долины Бекаа часты песчаные и пылевые бури.

За год на территории страны выпадает от 400 до 1300 мм осадков. Их количество заметно уменьшается от прибрежных районов и наветренных (западных) склонов гор к долине Бекаа, где порой годовое количество осадков не превышает 300 мм. Большая часть осадков выпадает в период с ноября по март с максимумом в январе. В горах в зимнее время выпадает снег, самые высокие пики страны большую часть года покрыты снегом.
Изображение
teror
В игре с: 2009
Команда: Рубеж

Сообщение teror »

есть предположение что ливан использовал самодельные гранаты
@!!ex
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

teror писал(а):есть предположение что ливан использовал самодельные гранаты
Да, подтверждаю, я даже видел несколько.
А в чем вопрос?
Rater
Команда: "77 MG"
Контактная информация:

Сообщение Rater »

.
Rater
Команда: "77 MG"
Контактная информация:

Сообщение Rater »

Malefick писал(а):
Составу взвода Виски (СК Урал, "5-98", 77MG, Troublemakers, Волки) за весьма длительную оборону БП2. Время, которое удалось выиграть, было бесценно. Отдельно отмечу ком. взвода Rater. Считаю, что справился минимум на хорошо. Проблемы со связью у взвода были в начальном этапе (удаленность позиции), в остальное время работали быстро и четко.

Думаю Оглоед (связной) сделал гораздо больше меня, привод у него залило ешё до появления первого противника , он всю игру был чисто связист!
@!!ex
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

http://youtu.be/NFa_N25grkw

видео с трэкингом перемещения Андроида.
Выкладываю сюда, т.к. на видео отмечены все запуски, думаю будет интересно спецназу взглянуть и соотнести со своими действиями.
Malefick
В игре с: 2007
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

видео с трэкингом перемещения Андроида.
Выкладываю сюда, т.к. на видео отмечены все запуски, думаю будет интересно спецназу взглянуть и соотнести со своими действиями.

Просто шикарно.

К слову, просьба к организаторам выложить информацию о фактической численности сторон по итогу заезда. Для общей картины.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
bejiec
Команда: ОСК "Степные Волки"
Контактная информация:

Сообщение bejiec »

Просьба к организаторам, на открытии, если будет применяться этот татический планшет, заранее объявите об этом. Тоже очень хотим поучаствовать в испытании и введении в эксплуатацию данного агрегата. Идея отличная. Командиру Степных Волков уже установили прогу на телефон )
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»