Инцидент в Ульяновской области

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

m@xradiohead
В игре с: 2007
Команда: Spear
и/н ССК: S0086
Контактная информация:

Инцидент в Ульяновской области

Сообщение m@xradiohead »

итак

http://www.mvd.ru/news/30590/

областное УВД весьма порадовалось сему факту. А их пресс -служба уже распространила материалы по СМИ ( текст и видео).
ПО имеющейся у меня информации ( от УВД), дебилу шили терроризм, но потом решили смягчить ( н во всем сознался и сдал свои схроны).
У меня нет приличных слов для описания ситуации. Свое мнение я выразил на нашем форуме ( в довольно резких выражениях).

страйкболисты Димитровграда не состоят в Ульяновском совете командиров, у них своя песочница. Кроме того, насколько мне известно, в регионе есть еще личности, забавляющиеся самопальными ВВ и считающие себя страйкболистами.

Коллеги, помимо того, что данный инцидент - прямое нарушение Правил страйкбола, законов РФ и откровенный дебилизм, он вызывает нездоровый интерес властных структур ( и не только) к нашему хобби и бросает тень на имидж страйкбола в целом.

Таким умельцев надо не клеймить позором, а гнать к чертям из любой страйкбольной тусовки.
Последний раз редактировалось m@xradiohead 18 авг 2009, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Дрищуй. Не сознавайся.
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Re: Инцидент в Ульяновской области

Сообщение Радослав »

оххх... Димитровград... :kli_ny:
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Чей красавец?

UPD: Я чот не догнал тему с гаражом,он чо, проходя мимо решил остудить гугань между двумя автолюбителями, бахнув петарду?
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Kolin
Команда: Feldjaeger
и/н ССК: S0063
Контактная информация:

Сообщение Kolin »

Всё понятно, конечно - эмоции, но ты уже на своё предложение к действию:
m@xradiohead писал(а):Таким умельцев надо не клеймить позором, а гнать к чертям из любой страйкбольной тусовки.
сам и ответил:
m@xradiohead писал(а):насколько мне известно, в регионе есть еще личности, забавляющиеся самопальными ВВ и считающих себя страйкболистами
Откуда их гнать-то будет в итоге??? :-) Даже если это сделают все адекватные страйкболисты - то они организуют общество "выгнаннных везде страйкболистов" :).

Неее - всех дебилов неперевыгоняешь. Тут наоборот - похоже назревает необходимость официализирования движения у адекватных страйкболистов. Официальные представители, регистрации игр там всякие и т.д. Ну чтоб все адекваты друг за друга горой и официально могли выступить. А всех самопальных и неадекватов - официально назвать не входящими в утверждённый список (ну или иметь возможность вычеркнуть из этого списка).

А тот из-за одного неадеквата уже собирались друг на друга настучать в соотв. органы. В итоге одних бы в лес не пустили, других бы в Заповедник. Каждый прав, конечно - но все страдают :).
Так что сидеть и ждать - а вдруг "пронесёт", можно, конечно. Но это хорошо тем, кто в лесу больше не играет - типа меня. А со 172-м и Винтаем вроде пока проблем не намечается. Так что, смотрите сами :du_ma_et:.

PS Мдаа, чо-та опять на списки потянуло :ne_vi_del: .
Зовите меня просто - "Эрик Теодор Картман-Троцкий" (с) Frosty.
Kolin - это имя, а так просто нравится один из 12 районов Среднечешского края Чешской Республики (Okres Kolín).
Радослав
0.5 предупреждения
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Ну чтоб все адекваты друг за друга горой и официально могли выступить. А всех самопальных и неадекватов - официально назвать не входящими в утверждённый список (ну или иметь возможность вычеркнуть из этого списка).
для этого и создаются организации типа СК, кмк
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

У него дома стражи порядка обнаружили и изъяли самодельную винтовку
Он еще и огнестрел делал? Или же за самостоятельное изготовление даже страйкбольного оружия могут сшить дело?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
m@xradiohead
Команда: Spear
и/н ССК: S0086
Контактная информация:

Сообщение m@xradiohead »

в отсмотренной оперсъемке ничего страйкбольного не запечатлено. Но патроны самопальные есть.

UPD. Пересмотрел. Звуки стреляющего на фоне привода. Потом ребята в синеньких рубашках собирают шары.
Последний раз редактировалось m@xradiohead 19 авг 2009, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Дрищуй. Не сознавайся.
Hitman
Команда: СА-85

Сообщение Hitman »

Человек, который фигурирует в статье, не имеет ничего общего со страйкболом. Я его видел на играх раза 2, у него даже ствола нет. Он учавствовал в оборудовнии полигона в лесу и не более того. Он не имеет ничего общего с Димитровградским страйкболом вообще. Фраза -"Вместе с друзьями он организовал клуб по интересам: ребята занялись страйкболом (командной военно-тактической спортивной игрой)." - не имеет ничего общего с действительностью. Человек вообще не страйкболист и уж тем более он не организовывал никакого клуба. Зачем журналисты сюда приплели страйкбол мне не понятно. :de_vil: Это все такой же бред, как если бы в каком либо терракте обвинили страйкболистов ССК, только потому что террорист который его устроил один раз приходил на игру и просил привод пострелять.
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Hitman писал(а):Человек, который фигурирует в статье, не имеет ничего общего со страйкболом. Я его видел на играх раза 2, у него даже ствола нет. Он учавствовал в оборудовнии полигона в лесу и не более того. Он не имеет ничего общего с Димитровградским страйкболом вообще. Фраза -"Вместе с друзьями он организовал клуб по интересам: ребята занялись страйкболом (командной военно-тактической спортивной игрой)." - не имеет ничего общего с действительностью. Человек вообще не страйкболист и уж тем более он не организовывал никакого клуба. Зачем журналисты сюда приплели страйкбол мне не понятно. :de_vil: Это все такой же бред, как если бы в каком либо терракте обвинили страйкболистов ССК, только потому что террорист который его устроил один раз приходил на игру и просил привод пострелять.
Патамушта некоторые товарищи, когда начинают кипятком писать - пытаются отмазаться чем придется, в том числе и нуждами Ваенно-Патриотичной Игры. А журналисты рады стараться, у них работа не вникать в факты, а делать "вкусно"
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

В любом случае, даже если ложечки и найдёте, осадочек уже остался. Кстати, на оперативной съёмке опера привод отстреливают по дереву, а потом шары из коры выколупывают.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Ответить

Вернуться в «Казарма»