с гостями не воюю!!!TOTAL писал(а):латыш писал(а):.то пожалуй извенюсь!!! и скажу что нечяянно!
Если это буду я, то просто скажу *Извинения приняты* и улыбнусь!

с гостями не воюю!!!TOTAL писал(а):латыш писал(а):.то пожалуй извенюсь!!! и скажу что нечяянно!
Если это буду я, то просто скажу *Извинения приняты* и улыбнусь!
А зряяяя! Ох зряяяяя!латыш писал(а):с гостями не воюю!!!TOTAL писал(а):латыш писал(а):.то пожалуй извенюсь!!! и скажу что нечяянно!
Если это буду я, то просто скажу *Извинения приняты* и улыбнусь!в гостей не стреляю.....(харам)
про жевать это голословно!а в целом что вы написали так я и поступаю....Firestorm писал(а):Насчет намеренно "нечаянно заряжу в лицо из тюна" - ты либо не пиши такое вообще чтобы не обострять, либо готовься жувать части своего привода в прикуску со своими зубами. Просто разумные люди заранее о своих преступных намерениях не объявляют публично.
А Адекватный Страйкболист не стреляет в лицо вообще. Он стреляет в середину силуэта. Только для того чтобы иметь больше шансов попасть по цели. Вот случилось что цель так подставилась что это только лицо, ты сам вправе 1 -не стрелять в этот момент, то есть отказаться от нажатия спуска, если слишком близко для тюна. Увернуться/сменить позицию и поразить его в ляжку например 2- выхватить вторичку с доступным выхлопом для такого расстояния (в этот момент можно получить очередь просто из привода от менее щепетильного оппонента) 3- конфигурировать вообще всю свою тактику - имеешь тюн, выкашивай издалека. Зачистка окопов гранатами только.
Вообще для стрельбы из тюна на открытой местности я стараюсь (и сам всем советую) начинать стрелять целясь по ногам и поднимать выше ДО СЕРЕДИНЫ корпуса цели. Если попадания слишком болезненные или пришлись в декоративную зону (бикини например) - мне стыдно и меня мучает совесть потом. Но недолго....
Лично я уже взял на заметку данную телегуKid писал(а): Кстати 152м/с .28 шаром - нарушение правил, если этот агрегат умеет вести автоматический огонь.
готов на хронометраж всех своих приводов!по вашим правилам!а то говорят там хоп как то можно подкрутить!Мушкенум писал(а):Лично я уже взял на заметку данную телегуKid писал(а): Кстати 152м/с .28 шаром - нарушение правил, если этот агрегат умеет вести автоматический огонь.