Закрытие'12 - Метание впечатлений =)
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: Закрытие'12 - Метание впечатлений =)
Лесник, а где ты увидел мой к тебе вопрос? :) Я и сам стреляю на вытянутых руках иногда. Не с одной руки конечно, но все же.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Лесник
- В игре с: 2009
- Команда: Берсерки
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
А давай с рулеткой пройдемся?!а еще спросим у убиенных больно ли им было, так как я стрелял в них одиночными!!!а потом назовем Тольяттинцев неадекватами со всеми вытекающими последствиями...по-моему претензий со стороны противника относительно это эпизода я не услышал, зато слышу со стороны организаторов!!!Инженер [Гроза] писал(а):На приведенном фото какая дистанция между срезом ствола и окопом? Пять метров хотя бы есть? Какой там тюн? :)
- Лесник
- Контактная информация:
С одной руки на самом деле не тяжело)))И вообще у нас нотка позитива куда то сместилась, к сожалению
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Это сарказм был Лесник, вы чего тут завелись то все? Не портите карму ))))))Лесник писал(а):А давай с рулеткой пройдемся?!а еще спросим у убиенных больно ли им было, так как я стрелял в них одиночными!!!а потом назовем Тольяттинцев неадекватами со всеми вытекающими последствиями...по-моему претензий со стороны противника относительно это эпизода я не услышал, зато слышу со стороны организаторов!!!Инженер [Гроза] писал(а):На приведенном фото какая дистанция между срезом ствола и окопом? Пять метров хотя бы есть? Какой там тюн? :)
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Инженер
- Контактная информация:
Лесник, да ты, я гляжу, завелся прямо :) еще раз спрошу - где ты видишь от меня претензию к тебе? Где я назвал тебя неадекватом? Где я вопрошаю в стиле: доколе неадекваты-тольяттинцы будут стрелять овертюном с одной руки в упор в лицо бедным самарским страйкболистам? Фотка с тобой в главной роли - лишь шутливый ответ Уберу на его выпады в сторону самарских страйкболистов. Расслабься.
Считай, что я просто завидую твоей способности так удерживать привод и при этом стрелять :)
Я сам получал в похожей ситуации хорошую очередь в лицо метров с 2-3 и никаких претензий не имел. Ибо это страйкбол, а не вышивание крестиком. Хочешь иметь целое лицо - носи маску протерианец например или сиди в штабе.
Считай, что я просто завидую твоей способности так удерживать привод и при этом стрелять :)
Я сам получал в похожей ситуации хорошую очередь в лицо метров с 2-3 и никаких претензий не имел. Ибо это страйкбол, а не вышивание крестиком. Хочешь иметь целое лицо - носи маску протерианец например или сиди в штабе.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Лесник
- Контактная информация:
да не, нормально все у меня тоже утренний сарказм
- Инженер
- Контактная информация:
предлагаю переименовать стиль стрельбы с одной руки из автоматических приводов в стиль Лесника :) я себе и курц для этого купил, а то с полноразмером Г36 так стрелять тяжеловато.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Угрюмый
- Команда: Цанханим
- Контактная информация:
Тем не менее, нечто подобное в правилах-то есть.Лесник писал(а): Роман, а в чем собственно вопрос?! в контакте мы уже всем объяснили по поводу смысла фото или у нас где то в правилах написано что стрелять я должен, держа привод только двумя руками?! по моему все равно как ты стреляешь, выполняя боевую задачу, а конкретно вынос окопа противника в одиночку, дабы попасть с одного раза!!! вы еще моду введите, так можно, а так нельзя - некрасиво смотрится
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=48033
Стрельба из-за укрытия вслепую с одной руки
То есть стрельба в (из) зданиях(ий), укреплениях(ий), бункерах(ов) вслепую, при том условии что оружие удерживается одной рукой.
Считается дурным тоном, и не потому что вас сложно поразить, а потому что как правило из реального прототипа вы бы так стрелять не смогли.
Другое дело, если вы стреляете вслепую удерживая оружие двумя руками.
Тут надо помнить еще один возможный момент - именно таким образом вы рискуете попасть противнику в голову, что неприятно..
OLIVE PRIDE — WORLD WIDE.
Маруйубивай(с)
Маруйубивай(с)
- Инженер
- Контактная информация:
ах НЕЧТО ПОДОБНОЕ! Ушки не оторви, так притягивать. Неписанные правила это рекомендации :) Лесник, а ты на этой фотке стрелял с закрытыми глазами? :)
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Лесник
- Контактная информация:
В слепую вообще стрелять неэффективно и в глухую тоже
В качестве бреда могу предложить провести соревнования по стрельбе с вытянутой руки
http://www.youtube.com/watch?v=N53Pg2_zZQs
В качестве бреда могу предложить провести соревнования по стрельбе с вытянутой руки
http://www.youtube.com/watch?v=N53Pg2_zZQs