Инцидент в Ульяновской области

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Инцидент в Ульяновской области

Сообщение Alex 65 rus »

Какой привод? у него же нет ствола?
Скандалы! Интриги! Расследования!
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
m@xradiohead
В игре с: 2007
Команда: Spear
и/н ССК: S0086
Контактная информация:

Сообщение m@xradiohead »

Хитман, на оперсъемке виновник торжества сдает минимум одного "подельника", с которым он "копал окопы", ждите гостей.
Ну и, если данный перец не имеет отношения к страйкболу, то какого х.. вы позволили хранить его самопальное дерьмо на вашем полигоне? Или вы типа были не в курсе, что он пробавляется подобной хренью ?
Дрищуй. Не сознавайся.
Hitman
В игре с: 2006
Команда: СА-85

Сообщение Hitman »

m@xradiohead писал(а):Хитман, на оперсъемке виновник торжества сдает минимум одного "подельника", с которым он "копал окопы", ждите гостей.
Ну и, если данный перец не имеет отношения к страйкболу, то какого х.. вы позволили хранить его самопальное дерьмо на вашем полигоне? Или вы типа были не в курсе, что он пробавляется подобной хренью ?
Насчет привода, может уже купил, ктож его знает, но на играх я его не видел давно уже. Это его полигон изначально. Это он его копал со своими друзьями в основном, мы на нем просто играли и ничего не знали что он там прячет. По началу он даже хотел брать с нас деньги за игры, но когда понял что платить никто не будет отказался от этой мысли.
m@xradiohead
В игре с: 2007
Команда: Spear
и/н ССК: S0086
Контактная информация:

Сообщение m@xradiohead »

Хитман, ты ж взрослый человек - должен понимать - вся эта санта-барбара " я с ним играю-не играю" ментам и обывателям пофиг, для них сейчас есть четкая связь между страйкболом и использованием самопальных бабахов и подрывом гаража.
Дрищуй. Не сознавайся.
Hitman

Сообщение Hitman »

Я прекрасно понимаю что всех нас уже подставили, причем в основном это сделал автор статьи на сайте МВД, который не опираясь на факты приписал подрывника к страйкболистам, да еще легким мановение руки назначил его организатором страйкбольного клуба. Насколько мне известно, подрывник - ХАРДболист и к нам не имеет отношения вообще никоим образом!
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

Угу. Слово "Страйкбол" просто случайно попало в эфир. Чисто случайно вы на этом полигоне играли. Ну и однозначно случайно вы все были не в курсе об увлечениях начинающего пиротехника. Угу. :bra_vo:
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Hitman

Сообщение Hitman »

За всех говорить не могу. Лично я этого парня видел раза 3. Мне он ничем не мешал и взорвать меня не пытался. Так что...
Насчет слова страйкбол, я боюсь что многие обыватели врятли поймут разницу даже между страйкболом и футболом... Страйкбол в городе известен больше чем любое другое подобное направление. А уж что такое хардбол я думаю знают лишь посвященные. Логика проста. Поскольку там играли страйкболисты, то значит они тут замешаны....(а что бывают какие то еще игры? Да вы что? Как - как вы говорите? хардбол? это краской который? нет???? )

p.s.
Считаю что я уже все сказал по этому поводу. Если и допустить, что какой либо страйкболист поедет крышей, возьмет настоящий пулемет и всех покрошит, то разве это значит что вместе с ним отвечать за это должны все кто с ним вместе когда либо играл? Каждый сам отвечает за свои поступки! А если этот чел подорвал кому то гараж, то страйкбол (которым он и не занимался) тут явно непричем. Вот если бы он рванул что либо на страйкбольной игре, да еще с жертвами, тут да, мы бы все были в ответе что его на нее допустили и не проследили.
Комбриг
В игре с: 2004
Команда: RE. "Боевые амфибии"
и/н ССК: S0199

Сообщение Комбриг »

Сир Жан, а если какой-нибудь маньяк зарежет бабушку и при нём будет страйковская М16 за спиной, весь УСК будет за него отвечать?

Хитман просто объяснил, что подрывник не имеет отношения к страйку вообще. За что тогда обвинять Димитровградский страйкбол? О_о

Я приезжал в середине лета в Димитровград, по приглашению. Делал рекогносцировку к игре, которую разрабатывал один из участников Димитровградского страйка. И так уж получилось, что я встретился с этим хард-пироманом лично (меня за это положено судить?). В разговоре с подрывником-Алексеем я выяснил, что тот действительно создавал команду, но исключительно хардболовскую, по неизвестным мне причинам. Тогда же мне "посчастливилось" посмотреть видео его взрывов...
Человек, который меня приглашал и создавал сценарий, от меня услышал следующее: "Этот человек интересен как историк, но в страйке ему по моему делать нечего." Ответа я не услышал, но вот закончилось лето, и получилось, что получилось. Так причём здесь тогда Хитман? (А может за ту самую бабушку, которая упоминалась в начале поста, тоже ему ответить?)
"ВОЙНА - это путь обмана" (Сунь Цзы)
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Если в курсе истории с "Зая, я убила мента" - то новосибирские стритрейсеры влегкую поимели из-за одной дуры, со стажем вождения в полгода.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Сир Жан, а если какой-нибудь маньяк зарежет бабушку и при нём будет страйковская М16 за спиной, весь УСК будет за него отвечать?
В славной стране Англии проблемы в страйкболе начались после того, как население начало использовать страйкбольные пукалки для противозаконной деятельности. Что характерно, уголовному элементу не жарко и не холодно, а страйкбол запретили. Нафиг запретили... И сколько там англичане-страйкболисты не писали петиций, сколько бы весь шарик не подписывался под знаменитым плакатом "save our sport", ничего не помогло. Вот тебе и ответ на вопрос кто там за кого будет отвечать.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Ответить

Вернуться в «Казарма»