Актуальность суточной игры в 2013 году ???
Модератор: Боеслав
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: Актуальность суточной игры в 2013 году ???
Флаг в руки, мы верим в тебя! :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Попробуем что? Сутки побегать с проводами в 40 человек?))))) в любом случае нужна подготовка и так далее . А то впечатление может быть испорченоK-bool писал(а):может в этом году успеем? не нужно милион человек, соберемся кто будет и попробуем... будет человек 25-40 и то хорошо
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Инженер
- Контактная информация:
когда ждать от тебя достойной игры, которая заткнет за пояс ННовгород и других?Серый писал(а):Ибо есть с чем сравнивать, и за Самарский страйкбол обидно.. Чем мы хуже то?)
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- Команда: Доброволец
Насколько я понимаю суточную игру там не постоянная беготня и штурмы.
Это постоянные смены бойцов атакующих на бойцов обороняющихся или вовсе сидящих в глубоком тылу на отдыхе или сне.
Сутки красться по лесу или штурмовать в полную силу сможет только очень очень подготовленный человек а у нас таких я думаю не много)
Потому такие игры должны быть масштабными(от 150 человек) для того что бы была возможность уводить солдат на отдых
Иначе как тут уже было сказано к ночной фазе игра заглохнет сама собой.
Кстати во все не обязательно делать игру "стенка на стенку"
Это может быть спокойный сценарий в котором ожидания боя намного больше чем самого боя
То есть возможность отработать охранение,пикеты,зачистки
Сценарий типа "Злые американские солдаты в захваченном Иракском городе"
Спокойно можно перемешать мирных жителей и боевиков которые могут делать вылазки а могут не делать в зависимости от целей игры и пакетных заданий
При подобном сценарии и силы тратить на "колбасу" не надо сразу все и ночная фаза будет актуальна ибо вылазки ночью более результативны и суточная игра состоится
З.Ы.Кстати лучше сделать двухсуточную игру как Ксенус когда спишь в ботинках и с приводом в обминку и боишься чупакабры)
Это постоянные смены бойцов атакующих на бойцов обороняющихся или вовсе сидящих в глубоком тылу на отдыхе или сне.
Сутки красться по лесу или штурмовать в полную силу сможет только очень очень подготовленный человек а у нас таких я думаю не много)
Потому такие игры должны быть масштабными(от 150 человек) для того что бы была возможность уводить солдат на отдых
Иначе как тут уже было сказано к ночной фазе игра заглохнет сама собой.
Кстати во все не обязательно делать игру "стенка на стенку"
Это может быть спокойный сценарий в котором ожидания боя намного больше чем самого боя
То есть возможность отработать охранение,пикеты,зачистки
Сценарий типа "Злые американские солдаты в захваченном Иракском городе"
Спокойно можно перемешать мирных жителей и боевиков которые могут делать вылазки а могут не делать в зависимости от целей игры и пакетных заданий
При подобном сценарии и силы тратить на "колбасу" не надо сразу все и ночная фаза будет актуальна ибо вылазки ночью более результативны и суточная игра состоится
З.Ы.Кстати лучше сделать двухсуточную игру как Ксенус когда спишь в ботинках и с приводом в обминку и боишься чупакабры)
- Инженер
- Контактная информация:
Партизан, в ожидании боя примерно 20-30% страйкболистов засыпают, садятся на дно окопа (или к костру), начинают галдеть и ржать на весь лес. Я видел это не раз и даже замечания командиру команды не помогали. Я бы не хотел учавствовать в такой игре. Поэтому, на мой взгляд, игра должна постоянно держать людей в напряжении. Пусть лучше ходят по два километра в мертвяк.
Лично для меня сложным является написание сценария для полноценной дневной игры, чтобы все задачи были равномерно распределены на все время игры, чтобы их не выполнили за два часа вместо шести. Предлагать тут все горазды, может быть начнете с того, что напишете сценарий и выложите для обсуждения? Я пока не готов писать сценарии масштаба суточных игр, ибо не умею. Кому тут стыдно за самарский страйкбол? Где сценарий?
Лично для меня сложным является написание сценария для полноценной дневной игры, чтобы все задачи были равномерно распределены на все время игры, чтобы их не выполнили за два часа вместо шести. Предлагать тут все горазды, может быть начнете с того, что напишете сценарий и выложите для обсуждения? Я пока не готов писать сценарии масштаба суточных игр, ибо не умею. Кому тут стыдно за самарский страйкбол? Где сценарий?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
Ну зачем писать самому?Есть на куче форумов куча обкатанных шаблонов из которых потом можно сделать приличный сценарий для одно двух суточной игры
Мне кто то даже ссылки кидал
Если найду то кину тебе в личку для рассмотрения
А насчет Ржания у костра так это и будет предусмотрено как раз форматом игры и будет называться "солдаты на отдыхе" )))
Мне кто то даже ссылки кидал
Если найду то кину тебе в личку для рассмотрения
А насчет Ржания у костра так это и будет предусмотрено как раз форматом игры и будет называться "солдаты на отдыхе" )))
- Инженер
- Контактная информация:
Партизан, не надо мне в личку кидать шаблоны, вот лично ТЫ, возьми и сделай на базе шаблона полноценный сценарий для суточной игры. А в помощники возьми Серого, радеющего за страйкбол наш.
У меня сейчас на подходе порядка 4-5 сценариев, которые надо вылизывать, обкатывать, искать под них полигон, готовить игры. Мне некогда стыдиться за наш страйкбол. Хвалиться нечем, ибо пока моих способностей хватает только на небольшие дневные приватки.
И еще совет. Прежде чем браться за суточную, сделай сперва дневную, чтобы все получилось как надо. Моя первая дневная игра вместо 6 часов продлилась 2,5 часа, потому что бравый Ямомото перевыполнил план и досрочно снес всю сторону противника. Для меня это был бесценный опыт. И именно распланировать задачи так, чтобы игра длилась столько, сколько нужно - для меня один из самых сложных элементов в написании сценария.
У меня сейчас на подходе порядка 4-5 сценариев, которые надо вылизывать, обкатывать, искать под них полигон, готовить игры. Мне некогда стыдиться за наш страйкбол. Хвалиться нечем, ибо пока моих способностей хватает только на небольшие дневные приватки.
И еще совет. Прежде чем браться за суточную, сделай сперва дневную, чтобы все получилось как надо. Моя первая дневная игра вместо 6 часов продлилась 2,5 часа, потому что бравый Ямомото перевыполнил план и досрочно снес всю сторону противника. Для меня это был бесценный опыт. И именно распланировать задачи так, чтобы игра длилась столько, сколько нужно - для меня один из самых сложных элементов в написании сценария.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
Я не говорил что "Ща как пойду и сделаю супер игру"
Трезво оценивая свои способности понимаю что не готов делать большие игры но мне казалось что тут обсуждается нужны ли игры протяженностью сутки и более и что они могут из себя представлять
Если навеет заняться творчеством то выложу сценарий на форуме для совместного "вылизывания и обкатывания" и уж точно не собираюсь в ближайшее время заниматься организацией больших игр ибо нету необходимого опыта и навыков
Такой деятельностью нужно начинать заниматься с формата приватных игр "20 на 20" чтобы в последствии учесть все подводные камни на играх с большим количеством людей
Трезво оценивая свои способности понимаю что не готов делать большие игры но мне казалось что тут обсуждается нужны ли игры протяженностью сутки и более и что они могут из себя представлять
Если навеет заняться творчеством то выложу сценарий на форуме для совместного "вылизывания и обкатывания" и уж точно не собираюсь в ближайшее время заниматься организацией больших игр ибо нету необходимого опыта и навыков
Такой деятельностью нужно начинать заниматься с формата приватных игр "20 на 20" чтобы в последствии учесть все подводные камни на играх с большим количеством людей
- Инженер
- Контактная информация:
Ты просто очень уж легко рассуждаешь о простых сценариях для суточной игры, где народ будет сидеть ждать хз чего. Вот я тебе и посоветовал попробовать сделать игру хотя бы на несколько часов и посмотреть - кто чем будет заниматься через 3-4 часа ожидания в окопах. Что уж говорить, когда игра суточная, темно и холодно. Тут дрищизм процветает алым цветом и всех надо чем-то занять, иначе будет балаган. А собрать в единую цепочку целый ряд задач на сутки - это не так просто, как ты рассуждаешь, кивая на шаблоны.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
И чем же игра в НН на уровень выше чем у нас, позвольте поинтересоваться?Серый писал(а):
Взнос значения не имеет, если игра будет на уровень выше, чем были до этого. Ибо есть с чем сравнивать, и за Самарский страйкбол обидно.. Чем мы хуже то?)
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист