Инцидент в Ульяновской области
Модератор: Боеслав
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Инцидент в Ульяновской области
Какой привод? у него же нет ствола?
Скандалы! Интриги! Расследования!
Скандалы! Интриги! Расследования!
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- m@xradiohead
- В игре с: 2007
- Команда: Spear
- и/н ССК: S0086
- Контактная информация:
Хитман, на оперсъемке виновник торжества сдает минимум одного "подельника", с которым он "копал окопы", ждите гостей.
Ну и, если данный перец не имеет отношения к страйкболу, то какого х.. вы позволили хранить его самопальное дерьмо на вашем полигоне? Или вы типа были не в курсе, что он пробавляется подобной хренью ?
Ну и, если данный перец не имеет отношения к страйкболу, то какого х.. вы позволили хранить его самопальное дерьмо на вашем полигоне? Или вы типа были не в курсе, что он пробавляется подобной хренью ?
Дрищуй. Не сознавайся.
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
Насчет привода, может уже купил, ктож его знает, но на играх я его не видел давно уже. Это его полигон изначально. Это он его копал со своими друзьями в основном, мы на нем просто играли и ничего не знали что он там прячет. По началу он даже хотел брать с нас деньги за игры, но когда понял что платить никто не будет отказался от этой мысли.m@xradiohead писал(а):Хитман, на оперсъемке виновник торжества сдает минимум одного "подельника", с которым он "копал окопы", ждите гостей.
- m@xradiohead
- В игре с: 2007
- Команда: Spear
- и/н ССК: S0086
- Контактная информация:
Хитман, ты ж взрослый человек - должен понимать - вся эта санта-барбара " я с ним играю-не играю" ментам и обывателям пофиг, для них сейчас есть четкая связь между страйкболом и использованием самопальных бабахов и подрывом гаража.
Дрищуй. Не сознавайся.
- Hitman
Я прекрасно понимаю что всех нас уже подставили, причем в основном это сделал автор статьи на сайте МВД, который не опираясь на факты приписал подрывника к страйкболистам, да еще легким мановение руки назначил его организатором страйкбольного клуба. Насколько мне известно, подрывник - ХАРДболист и к нам не имеет отношения вообще никоим образом!
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Угу. Слово "Страйкбол" просто случайно попало в эфир. Чисто случайно вы на этом полигоне играли. Ну и однозначно случайно вы все были не в курсе об увлечениях начинающего пиротехника. Угу.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- Hitman
За всех говорить не могу. Лично я этого парня видел раза 3. Мне он ничем не мешал и взорвать меня не пытался. Так что...
Насчет слова страйкбол, я боюсь что многие обыватели врятли поймут разницу даже между страйкболом и футболом... Страйкбол в городе известен больше чем любое другое подобное направление. А уж что такое хардбол я думаю знают лишь посвященные. Логика проста. Поскольку там играли страйкболисты, то значит они тут замешаны....(а что бывают какие то еще игры? Да вы что? Как - как вы говорите? хардбол? это краской который? нет???? )
p.s.
Считаю что я уже все сказал по этому поводу. Если и допустить, что какой либо страйкболист поедет крышей, возьмет настоящий пулемет и всех покрошит, то разве это значит что вместе с ним отвечать за это должны все кто с ним вместе когда либо играл? Каждый сам отвечает за свои поступки! А если этот чел подорвал кому то гараж, то страйкбол (которым он и не занимался) тут явно непричем. Вот если бы он рванул что либо на страйкбольной игре, да еще с жертвами, тут да, мы бы все были в ответе что его на нее допустили и не проследили.
Насчет слова страйкбол, я боюсь что многие обыватели врятли поймут разницу даже между страйкболом и футболом... Страйкбол в городе известен больше чем любое другое подобное направление. А уж что такое хардбол я думаю знают лишь посвященные. Логика проста. Поскольку там играли страйкболисты, то значит они тут замешаны....(а что бывают какие то еще игры? Да вы что? Как - как вы говорите? хардбол? это краской который? нет???? )
p.s.
Считаю что я уже все сказал по этому поводу. Если и допустить, что какой либо страйкболист поедет крышей, возьмет настоящий пулемет и всех покрошит, то разве это значит что вместе с ним отвечать за это должны все кто с ним вместе когда либо играл? Каждый сам отвечает за свои поступки! А если этот чел подорвал кому то гараж, то страйкбол (которым он и не занимался) тут явно непричем. Вот если бы он рванул что либо на страйкбольной игре, да еще с жертвами, тут да, мы бы все были в ответе что его на нее допустили и не проследили.
- Комбриг
- В игре с: 2004
- Команда: RE. "Боевые амфибии"
- и/н ССК: S0199
Сир Жан, а если какой-нибудь маньяк зарежет бабушку и при нём будет страйковская М16 за спиной, весь УСК будет за него отвечать?
Хитман просто объяснил, что подрывник не имеет отношения к страйку вообще. За что тогда обвинять Димитровградский страйкбол? О_о
Я приезжал в середине лета в Димитровград, по приглашению. Делал рекогносцировку к игре, которую разрабатывал один из участников Димитровградского страйка. И так уж получилось, что я встретился с этим хард-пироманом лично (меня за это положено судить?). В разговоре с подрывником-Алексеем я выяснил, что тот действительно создавал команду, но исключительно хардболовскую, по неизвестным мне причинам. Тогда же мне "посчастливилось" посмотреть видео его взрывов...
Человек, который меня приглашал и создавал сценарий, от меня услышал следующее: "Этот человек интересен как историк, но в страйке ему по моему делать нечего." Ответа я не услышал, но вот закончилось лето, и получилось, что получилось. Так причём здесь тогда Хитман? (А может за ту самую бабушку, которая упоминалась в начале поста, тоже ему ответить?)
Хитман просто объяснил, что подрывник не имеет отношения к страйку вообще. За что тогда обвинять Димитровградский страйкбол? О_о
Я приезжал в середине лета в Димитровград, по приглашению. Делал рекогносцировку к игре, которую разрабатывал один из участников Димитровградского страйка. И так уж получилось, что я встретился с этим хард-пироманом лично (меня за это положено судить?). В разговоре с подрывником-Алексеем я выяснил, что тот действительно создавал команду, но исключительно хардболовскую, по неизвестным мне причинам. Тогда же мне "посчастливилось" посмотреть видео его взрывов...
Человек, который меня приглашал и создавал сценарий, от меня услышал следующее: "Этот человек интересен как историк, но в страйке ему по моему делать нечего." Ответа я не услышал, но вот закончилось лето, и получилось, что получилось. Так причём здесь тогда Хитман? (А может за ту самую бабушку, которая упоминалась в начале поста, тоже ему ответить?)
"ВОЙНА - это путь обмана" (Сунь Цзы)
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Если в курсе истории с "Зая, я убила мента" - то новосибирские стритрейсеры влегкую поимели из-за одной дуры, со стажем вождения в полгода.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
В славной стране Англии проблемы в страйкболе начались после того, как население начало использовать страйкбольные пукалки для противозаконной деятельности. Что характерно, уголовному элементу не жарко и не холодно, а страйкбол запретили. Нафиг запретили... И сколько там англичане-страйкболисты не писали петиций, сколько бы весь шарик не подписывался под знаменитым плакатом "save our sport", ничего не помогло. Вот тебе и ответ на вопрос кто там за кого будет отвечать.Сир Жан, а если какой-нибудь маньяк зарежет бабушку и при нём будет страйковская М16 за спиной, весь УСК будет за него отвечать?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©