Инцидент в Ульяновской области
Модератор: Боеслав
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Re: Инцидент в Ульяновской области
Срочно уходим в подполье!
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Давайте не будем сейчас путать теплое с мягким. Одно дело - малолетний обсос с приводом наперевес едущий в трамвае, другое дело - дядя с приводом, который в банке орет "всем лежать, это ограбление!". Если по первому еще более менее понятно, что тот просто балбес, то во втором случае уже не столь весело и смешно.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
ну, в общем-то понятно, что дело плохо вышло
но что делать-то в этой связи будем?
но что делать-то в этой связи будем?
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Что делать? То же, что и раньше делали здравомыслящие страйкболисты. Помнить о коллективной ответственности, ну и "не допускать и пресекать" подобный дрищизм в своих рядах.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Змей поднялся из волн,
- Hitman
- Команда: СА-85
Подобной фигней страдают в основном дети. Этому придурку тоже вроде как 18 только исполнилось. Вспомните себя в 16-18 лет, мозгов немного в таком возрасте еще. Вот этого и пожалели, хулиганство шьют, а могли и терроризм.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Команда: 0
- Контактная информация:
завязывай с наркотиками, чувак. в 16-18 лет у меня, лично, мозгов было намного больше, чем у этого придурка. Во всяком случае, я не занимался самопальными минами и не взрывал гаражи, чтобы ощутить себя Одиноким Мстителем и борцуном за справедливость.Hitman писал(а): Вспомните себя в 16-18 лет, мозгов немного в таком возрасте еще.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
+тыща.завязывай с наркотиками, чувак. в 16-18 лет у меня, лично, мозгов было намного больше, чем у этого придурка. Во всяком случае, я не занимался самопальными минами и не взрывал гаражи, чтобы ощутить себя Одиноким Мстителем и борцуном за справедливость.
5. Запрещается массовое использование "удаффизмов" и подобных высказываний. "+1" также сюда попадает. Исключение - раздел "Юмор" (но и там существует критическая масса для этих выражений).
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Змей поднялся из волн,
Змей поднялся из волн,
- Tarakani4
- В игре с: 2007
- Команда: Сфера
Лично по мне, подобное рано или поздно в любом случае должно было произойти
- Hitman
- Команда: СА-85
Хорошо что так закончилось. Могло быть гораздо хуже. Заминировал бы например полигон, когда мы с ним что то бы не поделили и рванул его в момент когда мы бы там играли. У меня такие увлеченные и замороченные на своем хобби люди всегда вызывают опасение. Никогда не знаешь что от них можно ожидать.
- m@xradiohead
- В игре с: 2007
- Команда: Spear
- и/н ССК: S0086
- Контактная информация:
Тараканыч, а тебе знаком товарищ, который занимается вот этим :
"Отмотать провод на 80м и рвануть напалмовую смесь."
"Чтобы сделать дым надо сскать знакомого прапора или гексохлорэтан, бертолетовую соль и алюминивую пудру(но это тоже не дёшего, но дым как армейский)"
"Имметационный взрвыпакет буровой шашки Взрывпакеты с огневым и электро подрывом.Всё моё, поэтому и гарантия 100%. Основной заряд дымный порох 14гр, ОШ бездымный порох "Сокол"
"Отмотать провод на 80м и рвануть напалмовую смесь."
"Чтобы сделать дым надо сскать знакомого прапора или гексохлорэтан, бертолетовую соль и алюминивую пудру(но это тоже не дёшего, но дым как армейский)"
"Имметационный взрвыпакет буровой шашки Взрывпакеты с огневым и электро подрывом.Всё моё, поэтому и гарантия 100%. Основной заряд дымный порох 14гр, ОШ бездымный порох "Сокол"
Дрищуй. Не сознавайся.