История русско-американской дружбы и боевого братства.

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Dyadya
В игре с: 2010
Команда: "TF-45"
и/н ССК: Нет

Re: История русско-американского боевого братства

Сообщение Dyadya »

Ссылка специально для великого интеллектуала:https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D ... =firefox-a

зыж таки замечу, что количество прочитанных книжек слабо коррелируется с уровнем интеллекта и, как выясняется, совсем никак не коррелируется с культурой общения.
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Pluschit писал(а):зыж таки замечу, что количество прочитанных книжек слабо коррелируется с уровнем интеллекта и, как выясняется, совсем никак не коррелируется с культурой общения.
Ты прав, жаль только что за собой ты этого не замечешь.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Dyadya
Команда: "TF-45"

Сообщение Dyadya »

John Lang писал(а):Ты прав, жаль только что за собой ты этого не замечешь.
Сссылку плизз!
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Pluschit писал(а):Сссылку плизз!
Pluschit писал(а):больной инвалид победил на выборах в 40м, а затем решил баллотироваться в 44м и таки победил в третий раз. да никакой логики видимо тут нет. просто они тупые америкосы.
Прочитал интервью. Ничего противоречащего моим словам не нашёл.
Рекомендую просмотреть документальный фильм "Война в Чечне".
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Gans
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

John Lang писал(а):
Gans писал(а): Поэтому мне конечно бы хотелось, чтобы США открыли второй фронт, как можно раньше и мой дед до последнего бы не пытался отыскать своего брата пропавшего без вести, но с точки зрения прагматика не стоило ввязываться в драку, пока не видно победителя, а то в результате и и помощь может не спасти, да и сам останешься не совсем здоров :)
О, оказывается США виноваты что брат твоего деда пропал безвеси, косвенно конечно.... :-) Вместо того чтобы рассуждать с чисто обывательской точки зрения, тебе так же рекомендую прочитать книгу Ральфа Ингерсолла "Операция Оверлорд", там есть много ответов.
А какая еще может быть точка зрения у тебя, у меня, кроме обывательской? Почему ты решил, что книга "Операция Оверлорд" или любая другая является "100% доказательством"? Ты являешься прямым свидетелем всех событий? Знаешь какие мысли и желания были у "сильных мира" того времени? Все твои знания основаны на чисто субъективном мнении определенных людей выложивших свои мысли, домыслы на бумагу. Или ты ни разу не сталкивался с фактами, что Историю переписывали под себя?
Ну а по поводу деда, конечно глупо пытаться обвинить США в пропаже его брата. Под этой фразой был скрыт смысл, что открытие второго фронта могло бы спасти не одну тысячу жизней советских солдат, жаль, что ты принял все буквально.
Последний раз редактировалось Gans 23 окт 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

2 John Lang
Если ты считаешь, что твое суждение идеально и способно выдержать любую критику, то ты ошибаешься. Оно имеет столько же прав на существование сколько и любое другое. Ни больше и ни меньше. А посему не стоит отрицать все и вся, что хоть на только отлично от твоего мировоззрения. Как бы то ни было, США никогда не являлись дружественной нам страной. Партнером в торговых отношениях - да, но никак не более.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Festival
В игре с: май 2011
Команда: Brothers In Arms
Контактная информация:

Сообщение Festival »

...млин... вот вас понесло!.. а первый пост с фотами был здравым...
...в боях встретились камрады... воевали вместе... на Разных фронтах... били одного врага...
а срачь скатился в политику, "ленд подлиз", высадку в нормандии, в умирающих президентоф, в имеющейся военной мощи...
...камрады, форум\форумом, поколбасили в инете и будет...
читаю... в ахе, чес слово...

п.с. интернет естесна стерпит... но... накуя скатываться до личностей. истории...
...вернитесь к фотам в первом посте! !!
Изображение

Изображение
IOSIW
В игре с: 0000
Команда: WOOD
и/н ССК: 014
Контактная информация:

Сообщение IOSIW »

:-):
Последний раз редактировалось IOSIW 24 окт 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Это всего лишь поговорка, показывающая бессмысленность затеи.
А вступил я в этот спор потому, что мне не кажется безобидным выставление США нашими друзьями , добрыми и справедливыми.
Хотя бы потому, что именно так и переписывается история. Прямо у нас на глазах.
Наши с тобой ровесники может и усмехнутся, зная истинную натуру штатов, а молодежь станет лэнгоподобными космополитами, получая подобную "дезу" из разных источников. Будут считать, что если нас "демократизируют", то мы будем носить модненькие шмоточки маде ин ЮСА и "брать от жизни все" .
Не думаю, что будет здорово, если новые поколения станут носителями подобных идей.
Последний раз редактировалось ЭЛЕКТРИК 23 окт 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

-
Последний раз редактировалось Egoiste 26 янв 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»