Ближайшие игры (см последние посты)
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: Ближайшие игры (см последние посты)
можно и без бабла, это так, предложение в порядке бреда. Для стимулирования азарта.
"сознаю свою вину
меру, степень, глубину
и прошу меня направить
на текущую войну"
Давайте тогда повторим высадку в нормандии, если народу будет прилично. рубилово тогда было хорошее.
"сознаю свою вину
меру, степень, глубину
и прошу меня направить
на текущую войну"
Давайте тогда повторим высадку в нормандии, если народу будет прилично. рубилово тогда было хорошее.
Последний раз редактировалось Инженер 24 окт 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Bula
- В игре с: 2008 с перерывами
- Команда: Black Sun
- и/н ССК: S0127
- Контактная информация:
Эти бессмертные, этот бессмертный. Типо кто кого перемаклаудит.
ИМХО надоели условности и быть "потаскушкой", охота под конец мяса, засад и штурмов, а потом уйти в заслуженный страйкбольный отпуск в межсезонье.

ИМХО надоели условности и быть "потаскушкой", охота под конец мяса, засад и штурмов, а потом уйти в заслуженный страйкбольный отпуск в межсезонье.

- Bula
- В игре с: 2008 с перерывами
- Команда: Black Sun
- и/н ССК: S0127
- Контактная информация:
ЫЫЫЫЫ А лучше на шарыМушкенум писал(а):А играть на бабло лучше что ли? ИМХО - дико нездравая затея. Самая нездравая из всех, что я слышал.Инженер [Гроза] писал(а): ЗЫ Шквал, не подумайте, что я отжимаю у вас игроков. Мое предложение сугубо для тех, кто не хочет в карьер или отыгрывать алко-страйк.

Начальная ставка 10 шаров.

- Лемур
- В игре с: 2008
- Команда: Шквал
- и/н ССК: Нет
Полигон выбирал исходя из критериев: а)Минимум брожения по лесам для малого количества народу б)Наличие максимального количества мест, удобных для быстрого обнаружения по ориентирам. ИМХО на 154ом можно бродить-бродить и не найти половины спрятанного если я это спрячу. Плюс у нас там кое-какая инженерия есть, пригодная для использования.Ну может тогда, срединный вариант - 154? и ехать близко.
В прошлые выходные были на Карьере, готовили "Противостояние". Несмотря на то, накануне был дождь, на каменистом грунте Карьера Форд Фокус проезжает практически везде. Четырнадцатая доставалась тросом единожды за всё время что мы там лазили. Проблемы могут возникнуть только на грунтовке, связывающей трассу и полигон. В этом случае предлагаю следующее: Часть машин оставляется в поле с нашим сторожем, другая часть, которая может проехать, проезжает на полигон.на легковушке и летом-то туда трудно проехать, а если дождь пойдет, как выезжать?
Сценарий ИМХО, замудрен, может, упростить, а-ля Остров Сокровищ
По сути, получается закос под ТРИ. Игротех, особенная сторона и все прочее. ТРИ проводятся у нас не первый год. Афанасий сам знает че ему делать и когда. Сценарий для команд - пойди найди нужную шнягу, пойди найди нужного гада, приведи гада к шняге, защити гада, пойди продержись на точке пол часика. WIN. Ничего сложного.Эти бессмертные, этот бессмертный. Типо кто кого перемаклаудит.
опасный полигон
Травмоопасность Карьера на мой взгляд раз в 10 ниже чем Милитари 2, например. Не лезьте на крутые и скользкие каменистые склоны и всё.ломать ноги в карьере
Кто не желает рубиться в алковойны
Несмотря на название игры, алкоголь на игре будет запрещен. После игры - пожалуйста, дело ваше.отыгрывать алко-страйк
Не подумал. Всё равно не заставишь же человека ехать туда, куда он не захочет.ЗЫ Шквал, не подумайте, что я отжимаю у вас игроков.
+ИМХО надоели условности и быть "потаскушкой", охота под конец мяса, засад и штурмов
=повторить сценарий "Высадка в Нормандии"

Мне кажется лучше не на бабло а на подарки/призы от оргов (типа как на Закрытии'12) Будет стимул.А играть на бабло лучше что ли?
Здравая мысльЫЫЫЫЫ А лучше на шары
-
- В игре с: 2012
- Команда: RAVENWOOD
так все таки где встречаемся ?
- Лемур
Ну Алковойны на Карьере в воскресенье в 10 утра
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Господа, тут не место для подобных обсуждений
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
В субботу на 6й пр, устроим CQB баталии
мой тел 89277005959
мой тел 89277005959
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- Точка
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2009 г.
- Команда: СК Зеленые тени
так где конкретно в воскресенье в 10.00 в Карьере будет стоянка машин (куда подъезжать) ?
- Лемур
http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=37&t=3652
Поворот с трассы на грунтовку на фотографии. У него и встречаемся.
Поворот с трассы на грунтовку на фотографии. У него и встречаемся.