Привода с Uncompany
Модератор: Боеслав
- AlexToll
- В игре с: с2008
- Команда: Nexus
- Контактная информация:
Re: Привода с Uncompany
всё же уже написано как и что там у них сейчас))
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... &start=875
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... &start=875
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
В общем да, там Ад и Израиль. Нужно просить китайцев разобрать привод, чтобы не думалось.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
никак разборка привода не поможет...
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Festival
- В игре с: май 2011
- Команда: Brothers In Arms
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Камрады, Казахстан рулит http://westfront.kz/index.php?topic=1272.0#lastPost
- Угрюмый
- В игре с: 2009
- Команда: Цанханим
- Контактная информация:
RENTIK писал(а):Камрады, Казахстан рулит http://westfront.kz/index.php?topic=1272.0#lastPost
C такой наценкой и тут продают. В чем цимес?+35%
OLIVE PRIDE — WORLD WIDE.
Маруйубивай(с)
Маруйубивай(с)
- Мушкенум
- Контактная информация:
Посоветуй мне, пожалуйста, к кому обратиться чтобы купить совершенно конкретную модель привода с подобной наценкой. Я сейчас не иронизирую и не подкалываю. Мне нужно купить привод, я перерыл все магазины - везде нет в наличии и нет под заказ. Который из магазинов может мне достать?Угрюмый писал(а): C такой наценкой и тут продают. В чем цимес?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Угрюмый
- Контактная информация:
Под заказ магазины возят только партиями. Что мешает разобрать и разбив, на 3 посылки и отправить наземкой?
Если нужен прям ниипацо редкий привод, можно попробовать найти человека мотающегося в Китай\Гонконг и ему же заказать. Искать надо в городах, расположенных на границе с Китаем. Например Хабаровск.
Опять же можно заказать до Финляндии, если кто мотается туда по работе или на отдых.
Если нужен прям ниипацо редкий привод, можно попробовать найти человека мотающегося в Китай\Гонконг и ему же заказать. Искать надо в городах, расположенных на границе с Китаем. Например Хабаровск.
Опять же можно заказать до Финляндии, если кто мотается туда по работе или на отдых.
Маруйубивай(с)
Маруйубивай(с)
- Мушкенум
- Контактная информация:
Угрюмый писал(а):Под заказ магазины возят только партиями. Что мешает разобрать и разбив, на 3 посылки и отправить наземкой?
да и 3 месяца ждатьFirestorm писал(а):никак разборка привода не поможет...
До Хабаровска без малого 8 тыщ километров, до Казахстана 750. Иии?Если нужен прям ниипацо редкий привод, можно попробовать найти человека мотающегося в Китай\Гонконг и ему же заказать. Искать надо в городах, расположенных на границе с Китаем. Например Хабаровск.
Опять-таки, чем Финляндия принципиально отличается от Казахстана. У тебя аргументация весьма странная.Опять же можно заказать до Финляндии, если кто мотается туда по работе или на отдых.
- Gans
- В игре с: 2010
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Мне адганс этой весной привозили привод с вгсшоп, встал тысячи на 2 дороже чем в магазине (в тот момент на прилавках лежал привод старой версии, а я хотел именно новой, которую еще не продавали в России). Как я понял они везли через Финку. Попробуй списаться с ними, единственный момент, они достаточно долго раскачиваются. Такое ощущение, что денег заработать они не хотят.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
- Угрюмый
- Контактная информация:
Вам шашечки или ехать? Ну юзайте UPS, если в лимит вложитесь то все будет прекрасно и за 3 дня.да и 3 месяца ждать
И то что провоз айрсофта по стране это одно, а через границу соседнего государству другое. А расстояние что? Повезет-то поезд.До Хабаровска без малого 8 тыщ километров, до Казахстана 750. Иии?
Нуу например не надо 35% от стоимости привода оплачивать.чем Финляндия принципиально отличается от Казахстана
Маруйубивай(с)
Маруйубивай(с)