Вопрос про АС "ВАЛ"/ВСС "ВИНТОРЕЗ".

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модератор: Alligator

Ustas
В игре с: 2008
Команда: нет
и/н ССК: S0142

Re: Вопрос про АС "ВАЛ"/ВСС "ВИНТОРЕЗ".

Сообщение Ustas »

Инженер [Гроза] писал(а):новое слово в металлургии? По вашему чугун царапается легче чем сталь?
Царапается краска, покрытие привода чуть заденешь камнем другим металом и царапина. Просто мое субъективное мнение - я не думаю что там чистая сталь примеси какие то есть. Но корпус все равно хороший.
Меня только магазины механы не радуют. Лучше по ним что нить скажите)
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Ustas писал(а):
Инженер [Гроза] писал(а):новое слово в металлургии? По вашему чугун царапается легче чем сталь?
Царапается краска, покрытие привода чуть заденешь камнем другим металом и царапина. Просто мое субъективное мнение - я не думаю что там чистая сталь примеси какие то есть. Но корпус все равно хороший.
Меня только магазины механы не радуют. Лучше по ним что нить скажите)
Ну тут как бэ дело не в стали или сплаве, а в самой краске.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Yarrt
В игре с: с 2005г
Команда: MASODJA

Сообщение Yarrt »

Ustas писал(а):
quote]
Да какая бы хреновая там сталь ни была, это все равно должно быть лучше чем силумин или алюминий. Махнитится?
i will buy you a sweet banana
Yarrt
В игре с: с 2005г
Команда: MASODJA

Сообщение Yarrt »

Yarrt писал(а):
Ustas писал(а):Царапается краска, покрытие привода чуть заденешь камнем другим металом и царапина. Просто мое субъективное мнение - я не думаю что там чистая сталь примеси какие то есть. Но корпус все равно хороший.
Да какая бы хреновая там сталь ни была, это все равно должно быть лучше чем силумин или алюминий. Махнитится?
i will buy you a sweet banana
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

одна из самых мягких сталей идет на кузова автомобилей. Что - разваливаются на ходу? ИМХО для привода пойдет самая говеная сталь. От этого не зависит чья-то жизнь, это всего лишь игрушка. А силумин еще лучше: отлично льется, легкий, дешевый, можно лить из отходов, ломается легко (что вынуждает людей покупать еще). Ничего личного, просто бизнес :)
А поцарапать можно что угодно, даже победит (спечной сплав для пластин резцов). С дуру и уй ломают

ЗЫ Есть силумины оч прочные, но на привода наверняка идет то, что льется из отходов алюминиевых и лома.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Ответить

Вернуться в «Оружейная»